ID работы: 14447460

Эта девушка так необычна

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Поместье Хилшеров

Настройки текста
Примечания:
-Так, всë необходимое взяла? — спросила я сестру, которая до сих пор сонно зевала. -Да, ничего не забыла, всë на месте. Почему надо было будить меня так рано, всего-лишь 6 утра — устало произнесла Грета. -А ничего что тебе нужно быть там в 8, а ехать как минимум час — недовольно проговорила я, — Или ты хочешь опоздать в первый же день. На мои слова сестра лишь хмыкнула и пошла собираться. Через минут 30 мы уже сидели в машине и ехали. Я была сконцетрирована на дороге, так как была за рулëм. А Грета уже тихо посапывала на заднем сидении. «Пусть поспит, работа няней на врятли даст ей спокойно поспать, дети нынче очень капризны» -      подумала про себя девушка и продолжила следить за дорогой. Как я и говорила, прошëл час, а мы уже подъезжали к дому Хилшеров. На пути были большие ворота. Я подумала что они закрыты, но легонько толкнув, ворота сами медленно раскрылись, и я продолжила путь. Через пару минут виднелся и сам дом. Хотя нет… Особняк. Недолго осмотрев его, я решилась будить соню. — Эй, спящая красавица, просыпайся, мы приехали — легонько потянула я еë за плечи. Будить еë пришлось не долго, потянувшись, она вышла из машини. По лицу было понятно, что Грета выспалась, что очень хорошо. Мы сначало постучались, но когда никто не открыл, решили сами пройти в дом. Внутри было ещë красивее чем снаружи. Картины, которые наверно стоили не мало денег, мебель и прочее. Видя как всë было чисто, мы решили не пачкать пол, сняв свою обувь. Грета сразу же пошла осматриваться, видимо ей тоже понравилось. Ну и конечно же я поплелась за ней. Идя, как мне казалось, по бесконечным коридорам, меня зацепила картина. Там была изображена семья, состоящая из троих человек. Видимо это Мистер и Миссис Хиллеры, а этот мальчик… наверно их сын, за которым и будет присматривать моя сестра. Осмотрев портрет ещë пару минут я забрела в какую-то комнату. Видимо детская. Это было понятно по игрушкам, ровно расположившимся по полочкам. Взяв одну в руки, я начала крутить его колëсики. Прикольно. Но потом послышались голоса, доносившиеся снизу. И я спустилась туда. Увидела лишь сестру с каким-то парнем. Они раскладывали как поняла, продукты. Я просто тихо наблюдала за ними, пока сзади не послышались шаги. Это оказалась миловидная на вид старушка. — Миссис Хилшер, я очень рада с вами познакомиться — сказала Грета, но голос немного вздрогнул от волнения. Хилшер лишь взглянула на сестру, а после перевела свой взгляд на меня. -Где ваша обувь — спросила она как видимо нас обеих. Мы направились к прихожей чтобы обуться. По дороге Миссис Хилшер распрашивала нас. — Ну а вы кто мисс — задала она мне вопрос. — Я сестра Греты, решила провести еë, всë таки, нынче опасно — твëрдо ответила я. А сестра одарила меня тëплой улыбкой, как и женщина. -Ну чтож, рада познакомиться. Знаете мисс Эванс, американок Брамс ещë не встречал, надеюсь вы ему понравитесь — уже обратилась к моей сестре Хилшер. Вот мы уже дошли до прихожей. Грета быстренько обулась, но…моей обуви там не было. -Извините, я ставила свои кроссовки сюда — сказала я, немного недовольно хмуря брови. Как они могли исчезнуть? Я же помнила что они здесь. Миссис Хилшер тоже немного нахмурилась. Но потом резко улыбнулась. -Ох, извините мисс Эванс, Брамс просто любит проказничать, скоро он их вернëт. У вас есть запасная обувь? — спросила меня женщина. На что я просто кивнула. И надела сменную обувь Греты. Думаю она не будет против. И вот мы заходим в одну комнату. Там находился пожилой мужчина, наверное Мистер Хилшер. -Папуля — произнесла миссис Хилшер и продолжила — Знакомься, это Мисс Эванс, а это еë сестра. -Приятно познакомиться — с тëплой улыбкой произнëс мужчина и по очереди пожал нам руки. -Знакомьтесь, это Брамс. Наш сын. Сын? А вот здесь непонятно. Вместо живого мальчика на кресле сидела фарфоровая кукла. Серьёзно? Немного постояв в ступоре, Грета издала смех. Видимо тоже подумала что прикол какой-то. Но я быстро толкнула еë в бок, заставляя замолчать. Конечно у богачей свои причуды, но может у них травма, какая-то. Может что-то произошла раз такая ситуация сейчас происходит. Я решила просто подыграть. И медленно подошла к кукле, и присела на колени. -Привет Брамс, я Т/и, сестра твоей няни. Надеюсь вы поладите — чуть улыбнувшись краешком губ, произнесла я. И встав с корточки, намекнула сестре последовать моему примеру. Ну а пожилая пара в этот момент мило улыбнулись мне, на что я кивнула. Пока Грета разговаривала с Малькольмом, так звали того парня, которого я застала болтающих с сестрой, Мистер и Миссис Хилшери вели диалог со мной. Они расспрашивали меня о разном. Но когда я поняла что начало немного темнеть, встала. -Было очень приятно с вами познакомиться, но мне пора домой, я и так задержалась — устало произнесла я. Но резко послышался грохот на втором этаже. Миссис Хилшер резко пошла выяснять. А Мистер Хилшер лишь тяжело выдохнул. Через время спустилась женщина, но меня больше поразили еë слова, чем приход. -Мисс Эванс, он согласен на то, чтобы вы стали его нянькой — обратилась она к Грете, а после перевела взгляд на меня и продолжила, — Но с одним условием. Брамс хочет чтобы Мисс Т/и тоже осталась. Вот эти слова меня больше всего привели в непонимание. Они шутят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.