ID работы: 14447477

Трагедия с сердцем

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Запрещённое начало

Настройки текста
      Утром в Лудлвилле было солнечно. Свет на снегу был очень ярким, в лесу было очень хорошо и просторно. В это время, компания из молодых ребятишек гуляли по лесу, искавшие интересные приключения. Энн взяла с собой фотоаппарат, чтобы сфотографировать всё красивое на память.       Вайли с Бёртом о чём то шептали, но это заметила Гринни и спросила: — Вы о чём-то шепчите!?       Вайли, закатив глаза, ответил: Аргх! Придётся рассказать... Ладно! В общем, я знаю одно место, где мы можем сходить! И это ОЧЕНЬ ЗАПРЕЩЁННОЕ МЕСТО!! — Ага! Говорят, после него, один из лудлов был проклят , и рано умер! Ух! - добавил Бёрт Так интересно..! А дайте я угадаю.. Вы хотите сюда нас отвезти? Это было бы жууутко интересно! заинтересовалась Энн Энн, ты совсем уже!? Если это место проклято, настолько что от него кто то умер, то это значит, что не стоит сюда ходить!! буркнула Гринни, поправляя свою шапку — Ой, да скажи просто! Струсила и всё! Насмехался Вайли От этого, у зеленоволосой лицо стало красным , как помидор от злости, и долбанув книгой красноволосого, крикнула: — НЕТ, ДИБИЛ! Я ПРОСТО ВОЛНУЮСЬ ЗА НАШУ КОМПАНИЮ!!! А ВДРУГ КТО-ТО ИЗ НАС УМРЁТ, НАПРИМЕР КАК ЭНН?!? ОБ ЭТОМ ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ?!!!??       С этими словами, Гринни сразу сказала, что пойдёт она домой, так как она сразу поняла, что им плевать на смерть плевать на её слова, попрощавшись с оставшимися ребятами. — Ну и трусиха ж она... Ладно, ща покажу где находится эта запрещёнка!       сказал Вайли, ведя своих товарищей на самое интересное..

***

— Ну.. Мы прибыли, хехе! Это САМОЕ проклятое место, уУХУХУХУХ..!       Перед глазами ребят стоял довольно старый дряхлый дом, покрытый кучей снега. А рядом с ним находилась пару-тройка старых могил давних жителей, которые пострадали от инцидента. — Эээ.. Кто первым пойдёт..?       дрожа от страха спросил Маффи       Красноволосый положил руку на плечо бирюзового и сказал: — Мы с Бёртом первыми пойдём, сразу говорю!       Высокий школьник был конечно не в духе проходить это испытание, так как в его душе злостно впитывался страх слухов о смерти жителей, после посещения данного здания. — Хорошо! Мы с Маффи сзади вас!       заявила Энн, держась за руку Мафф. Мальчик не ожидал такого от её подруги. Теперь он стал дрожать ещё сильнее от страха — Не бойся! Всё будет хорошо! Ничего с нами не случится, в том числе и со мной! — Ты.. так думаешь..? — Конечно! Не волнуйся! Мы глянем глазком, да домой сразу пойдём!       Теперь Маффи было не так страшно, хотя побаивался немного.       Ребята медленно шли к двери, направляющий в вход старого здания. Когда компания вошла в заброшенный дом, то первое что они увидели - так это грязное зеркало покрытое тканью, а вокруг данного зрелища - грязная мебель, покрытым снегом. Видно его давно забросили.. очень давно. — Мда.. Ну и крипота.. Вайли! А ты знаешь что за зеркало? Спросила розоволосая у красного — Это то зеркало, из за которого и проклинали каждого лудла, посещавшего данное место! Если ты глянешь на это зеркало, то ты УМРЁШЬ! Только.. По правде говоря, умираешь не сразу, а через неделю, хехе) Рассказал Вайли       Энн, не поверив, сказала: — Ой! Да ладно! Из за зеркала умирают? Бред если честно, но интересно! Ладно, я гляну быстро! Если со мной будет хорошо, то это зеркало можно отдать мэру, так как я знаю, что он когда то хотел себе старое зеркало, для музея!       Девочка побежала осматривать зеркало. Когда она стала к ней, то решила снять с неё грязную ткань. В первую очередь она посмотрела на себя.       И вдруг резко её состояние ухудшилось, всё резко заболело, и она упала без сознания. Мальчики испугались, и побежали её спасать. Бёрт взял её на руках, и вслед за другими вышли на улицу. — Куда бежать-то?!       В попыхах крикнул Бёрт Вайли, а тот ответил: — Думаю отнести к её родителям, а те я думаю разберутся!       У Маффи была паника внутри. Он не мог себе представить, что с её подругой что то случилось. Он чувствовал себя виноватым, хотя по факту виноватыми были Бёрт и Вайли. Сам Вайли был крайне поражён этому, он думал что Энн просто испугается его ложных рассказов о слухах, но не ожидал что слухи реальны. Он чувствовал себя виноватым перед ней и остальными.

***

      Мальчики пошли к дому Мистеру Чарли и Миссис Мэй. Бёрт постучился в дверь, и открыл им дверь папа Энн - Чарли. Он конечно был рад увидеть их, но в то же время его побеспокоило их выражения лиц. — А! Здравствуйте! Что то у вас случилось? Может есть вопросы к шляпам??       спросил усатый дядька Вайли задыхаясь ответил: — Здрасьте, Мистер Чарли! Тут такое дело.. с вашей дочкой .. беда!       Бёрт стал впереди, а в его руках лежала Энн. Её лицо было белым, руки были холодными, а её глаза были закрыты. Чарли до жути испугавшись, крикнул: — ДОЧЕНЬКА! БОЖЕ МОЙ!! ЧТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ?!! — Кхм.. Дело в том что, мы пошли в одно место... И когда мы вошли в неё, то Энн сразу упала без сознания! Рассказал Маффи       Чарли взял его дочь на руки, а по щекам его лились маленькие солёные капли. Он чувствовал, что это попросту не переживёт. Он всегда говорил, что не хочет видеть в его глазах как страдает дочь, и в конце концов умирает. Он потом вытер слёзы, и спросил ребят: — А где это место находится? Вы покажете? Только я сначала её отнесу, да пойду с вами. Хорошо? — Конечно, мистер Чарли. Мы покажем! Ответил Бёрт. продолжение следует.....?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.