ID работы: 14447516

Стрелы Амура

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Амур, в римской мифологии, известен как бог желания, эротической любви, влечения и привязанности. Это юноша, в белых одеяниях, с небольшими крыльями ангела, луком и стрелами, на концах которых есть сердце. Бывают стрелы двух видов: золотые, для любви, и серебряные, для ненависти. Они вызывают болезнь, аналогичного названия, «Стрелы Амура». Каждого человека в период с 11 до 19 лет обязательно "поразит" это проклятие. Оно не неизлечимо, конечно, от него есть спасение, и не одно. Но здесь уже сам человек выбирает, как ему поступить: мучатся от болей во всём теле, иногда настолько сильных, что есть шанс умереть от болевого шока, сделать операцию по "извлечению стрел", но перестать любить, или признаться своему возлюбленному и уйти от гибели. Закон таков, что никто не может избежать появления этого, рано или поздно, это всё равно должно произойти.       Что же происходит с человеком в первые минуты "поражения"? Дикая боль. Она распространяется по всему телу, вы перестаёте его контролировать. По ощущениям это похоже на избиение несколькими битами с гвоздями, может и похуже. Нередко эта боль приводит к крикам и слёзам, не только со стороны жертвы, но и со стороны родных. Но человека не парализует, нет, он наоборот извивается, словно змея, пытается всевозможными способами прекратить это, но тщетно. Может длиться как несколько минут, так и 20, но никогда не может превышать получаса. После этого ада человеку никогда не удаётся встать на ноги с первого раза, дай бог, чтобы он вообще был в сознании.       Но ещё не конец. Потом вся спина начинает гореть, особенно область ближе к шее. Но почему же? «Метка Амура». Там она и появляется. В зависимости от заболевания метка имеет свой цвет. Но он проявляется не сразу, лишь на следующий день после мучений жертвы. До тех пор виден лишь её контур. Она показана в форме стрелы с крыльями по бокам.       Обычно, все мучения от "поражения" происходят ночью. Но бывают и исключения. Иногда, случается так, что такая "атака" происходит из-за переизбытка эмоций, например, при ссоре или радостном событии. Нельзя точно предугадать, когда случится это действие.       Бедные подростки, страдая от этого заболевания, зачастую совершают самоубийство. Они считают, что таким образом они найдут способ избежать дальнейших мучений. Отчасти, это правда. Ведь мёртвые ничего не чувствуют. Дети из богатых семей чаще всего делают операцию по "извлечению стрел", то есть им вкалывают специальный препарат в метку (других подробностей не могу рассказать, но там и кое-что другое делают), который делает их бесчувственными. И потом, после вмешательства врачей, тоже прописывают различные лечебные препараты, но это уже зависит от исхода самой операции. Бывает и так, что пациенты умирают на хирургическом столе, здесь уж никак не поможешь. А виной тому то, что-либо болезнь уже сильно запущена, либо она слишком устойчива к этому препарату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.