ID работы: 14447524

Любовь как яд.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь- это когда ты готов ради неё свернуть шеи тому кто её обидел. Родительская любовь -это самое лучшее что есть на свете. Поддержки, разговоры, объятия всё это доставляет радость и счастье человеку. Кристина, девушка с холодным сердцем, она не чувствовала родительскую любовь уже как семь лет .Нет, безусловно Кристина любит своих родителей, но есть загвоздка, они умерли. Ей было всего пятнадцать когда случилась автокатастрофа, в следствие которой её родители не выжили. Кристина, девушка двадцати двух полных лет, родившаяся в первом весеннем месяце, одиннадцатое марта — самый не любимый день, Кристины, ведь именно в этот день случилась автокатастрофа .Девушка, красива, блондинка с голубыми, цвета неба глазами .Видимо Кристина решила полностью нарушить правило мужчин, ну по крайней мере, они считают, что они мужчины «блондинки тупы «-это точно не про Кристину, да она не является гением физики или алгебры, но она очень хорошо разбирается в психологии и гуманитарных науках. Не смотря на то, что Кристина любит гуманитарные науки, это ей не мешает работать с техникой, создавать Искусственные интеллекта, создавать снаряжение себе. Но, у Кристины была старшая сестра, старше Клементина, а именно так звали старшую сестру Кристины, на пять лет. Она была уже совершеннолетняя, когда случилась авария, но авария забрала с собой зрение Клементины. Девушка, также была красива но она уже была брюнеткой с голубыми глазами. Она не отличалась умом от своей сестры, но всё-таки она разбиралась больше в точных науках чем в гуманитарных. Но, даже любовь сестёр не могла утихомирить ту боль, которая принесла автокатастрофа.Авария, как уже было сказано забрала зрение Клементины, ведь после случившегося она, что случилось очень странно, оказалась в магазине рядом с местом где случилась авария. Спустя несколько дней после случившегося Клементина оказавшиеся в больнице, ей поставили диагноз «Полная потеря зрения «. Ох, если бы сёстры знали что это не конец их приключений.Александр Пирс пришёл к девушкам и предложил свою помощь, но взамен попросил чтобы они работали на него.Девушкам некуда было деваться и поэтому они согласились. Сёстры из всех своих родственников знали только милую старушку, но та была уже на пенсии и девушки не хотели мешать ей. " Светловолосый парень лет так 30, стоял напротив кушетки, в которой лежала Клементина Миллер, а рядом с кушеткой на стуле, расположилась её сестра, Кристина Миллер. — Здравствуйте, я Александр Пирс, второй директор ЩИТа, специальной организации, которая борется с преступностью во всём мире, я пришёл чтобы помочь вам, но всё не бесплатно, сами понимаете, что в наше время ничего не получить бесплатно. Я дам вам жильё, еду, но есть маленькое условие, вы будете работать на меня. Работа не является слишком сложной и вас всему научат .- сказал он осматривая помещение и девушек, что слушали его. — мы согласны .» Ох, если бы сёстры знали, что эти два слова сделают с ними в будущем, впрочем люди глупы. Нью-Йорк. Башня мстителей. — Эта девчушка, весьма хорошо прячется раз смогла ускользнуть от многих камер на улице и у вас новая задача. Найти её. Единственное, что мы знаем так это то, что она блондинка.-Сказал Директор ЩИТа, Николас Фьюри. На данный момент мстители собрались в полном составе из-за того, что им позвонил и сообщил, то что одного агента ЩИТа и стажёра Тони Старка, смогла обмануть неизвестная особа женского пола.мстители были в полном составе: Клинт Бартон, а точнее лучник и глаза всей команды, Брюс Бэннер или точнее халк, Наташа Романофф, чёрная вдова и просто душка компании, великий гений, миллиардер, филантроп, плейбой или порсто Энтони Старк, Капитан Америка Сосулька или Стив Роджерс, Сэм Уилсон, темнокожий друг Кэпа, Роуди темнокожий друг Старка, Вижен с жёлтым камнем во лбу, Ванда Максимофф или ведьма вместе с беловолосым братцем, Пьетро. — ну, и зачем нам её искать подумаешь ну обманула и, что с того? -спросил Клинт — она ударила током нашего паучка, притом её ток был фиолетового оттенка, что означает, что эта девушка является моей знакомой, по её манере речи как я поняла девушка не раз делает подобное- сказала орпа, прозвище девушки, которая не раз выручала Мстителей, но она не является частью командны, хотя ей не один раз предлагали, но та отказывала .Так что девушка является агентом ЩИТа и имя её Клементина Миллер. Её волосы были странно покрашены, половина волос была покрашена в ярко зелёный цвет, а другая половина в чисто синий цвет, глаза были закрыты повязкой. Рост девушки был не выше 170 см. На её шее расположились наушники синего цвета, а одета она была в толстовку, серого цвета и спортивные штаны .Девушка говорила уверенно и без запинок. — ДЖАРВИС уже ищет её местонахождение, но почему бы тебе просто не позвонить или сообщить своей знакомой чтобы она пришла сюда? — спросил Старк. — не всё так просто как кажется.-ответила на сарказм гения Орпа. — в чём подвох? — спросила чёрная вдова. — она работает на ГИДРу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.