ID работы: 14447579

Марка трахали

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда две страницы бляди

Настройки текста
Примечания:
Артем и Марк никогда не были в хороших отношениях. Лишь Марк любил издеваться над ним. Прошло несколько лет. Ева поступила в 11 класс. А ведь только недавно была в шестом..кхем! Марку вылечили ноги и его выписали из больницы. Правда ноги нельзя было калечить,а то не дай бог.. Марк никогда не состригал волосы. Так что его волосы были длинными,до задницы. И он часто любил надевать платья. Все,кто знали его пол, считали его трансгендером, но ему было все равно. Он ходил как ему было по душе. Однако Артем тоже вырос и нашел работу. И довольно быстро стал начальником. Марк тоже искал работу поэтому устроился в какую-то компанию. Он стал там сотрудником и там тоже были девушки,которые приняли его. И приняли то,что он был немым. Однако не знали что это мужчина. Он выглядел очень женственно. Он общался с ними с помощью сообщений. А если нет интернета, а они недалеко он просто передаст информацию написав нужное сообщение в заметки. Его называли Луизой. Он так привык к этом имени с начальной школы,то что называет себя этим именем чаще,чем родным. Однако в этой компании начальником и был Артем. Он,честное слово, презирал Марка. Но и не мог сказать другим что он-мужчина. Совесть мучала. Он и так одинокий. Пусть хоть раз в жизни насладиться ею. После рабочего дня Марк шел пешком до метро. Он не смог вызвать такси ведь оно было дорогим. Да и телефон разрядился. Шел дождь,а куртки не было. Девушки отдали ему зонт и одна даже дала дождевик. Рыжевололосый шел до метро как около него остановилась дорогая машина. Естественно наш транс не подумал,что это к нему,пока его не позвали по имени. «Марк. Садись. Живо.» он подпрыгнул от страха. Он подумал что кто-то узнал его имя и пол. Но обернувшись понял что это Артем. Аж на душе легче стало. Он сразу же сел в машину и закрытый зонтик держал у себя в руках,ерзая. Артем стиснул зубы. «Адрес будешь говорить?! Ах. Точно. Ты же немой. Как ты живешь вообще?» начальник протянул парню телефон,и тот написал адрес. Когда высший посмотрел на адрес он насмешливо сказал. «Хах! Ты в этой помойке живешь? Жуть.» Марку стало обидно и он был готов заплакать пока его не толкнули в плечо. «Не смей рыдать как баба. Даже если бы ты был девушкой я бы все равно ударил бы тебя за слезы,идиот.» он выглядил раздраженным. «поедешь ко мне. А то даю сотку что у тебя даже там еды нет,и кровати нормальной.» он усмехнулся и повернул в другую сторону от метро. Марк выглядел разочарованным. Однако не мог ничего возразить. Иначе хуже будет. Вскоре они приехали к большой квартире. Там было много этажей и было все так красиво,что у марка глаза разъехались. Его снова толкнули в плечо и раздраженно блондин произнес «шевели булками,червь.» Квартира была шикарна. Все было так красиво и роскошно что Марк почувствовал себя в замке,он как голодный кот с улицы смотрел на мясо. Кстати насчет мяса.. он был очень голоден и запах еды его ужасно возбуждал (кхем,не в том смысле..) Артем закатил глаза и сказал. «Жрать будешь?» на этот вопрос он просто получил кивок. Начальник прошел на кухню,а наш голодный рыжий котеночек поперся за ним,у него слюнки текли от одной мысли что он поест вкусно. Да еще в таком роскошном доме!! Пройдя на кухню он увидел подготовленный ужин,он был на седьмом небе от счастья! Он готов был сьесть все,даже Артема(Артем,вы реально вкусный такой?) кхем! (Ева убьет меня) Марк стыдливо сел за стол и взял в руки тарелку с какой то едой,он толком не знал что это,но сьел половину блюд так,как будто его мама не кормила. Артем смотрел на это с одной мыслью «блять,какой же кринж..» он просто сидел напротив и пил коктейль. Вдруг рыжий слегка привстал и наклонился с широко разутыми глазами к блондину,что тот чуть не упал. Начальник почувствовал отвращение,но не знал куда себя деть. Оставалось только.. Марк сидел на краю кровати с синяками и разбитой губой пока Артем с нехотей обрабатывал его раны. «так все..» произнес блондин вскоре,отстраняясь от трансгендера. Парень сидящий на кровати просто хлопал глазами и снова наклонился к нему,Артем нахмурился но почувствовал легкое прикосновение к его губам,Марк легонько поцеловал его и снова похлопал глазами,Блондин похлопал глазами и поднял бровь. «Какого ху..-» не успев договорить,парень сидящий на кровати снова поцеловал его,прижав его лицо к своему,и пытаясь просунуть язык. Блондин хочет ударить его, но все же.. он ухмыляется и хватает его за шею,говоря: «давай так.. я никому не скажу что ты парень и не разрушу твою жизнь окончательно, а ты-будешь выполнять каждую мою прихоть.» Рыжий аж в ступор встал,он положил голову на собственное плечо, а потом раздумав он в итоге кивнул,соглашаясь на такой «контракт»,ухмыльнувшись блондин поднял его на руки и швырнул на кровать,насмехаясь над ним и оскорбляя. Рыжий лишь терпел пока чужие руки не полезли под юбку. «На это ты надеялся,когда юбку надевал?» Марк даже не кивнул. Он просто никак не ответил. Его схватили за волосы и порвали юбку «быстро сказал,шлюха продажная.» от таких слов и убийственного тона он расширил глаза и начал дрожать. От этого начальник только ухмыльнулся и начал душить его. Держа руку так крепко,пока не разденет свою жертву. Рыжик задыхается,но хватает воздухом ртом, его гладят по щеке,приговаривая. «у тебя такое милое лицо. Было бы еще лучше если бы оно было в крови и сперме.» Артем усмехнулся. А потом.. Марка вжимают в кровать,входя и выходя так быстро что он готов кончить прям щас. Но ему не позволяют. Артем тянет его за поводок. «Будь хорошим мальчиком.» он усмехается и начинает двигаться быстрее и трахать из за всей дури,душа любовника. Трансгендер принимает удушения,оттягивания за волосы пока его не бьют по ребрам. Он вскрикивает и плачет. Сначала это было от удовольствия,а теперь от боли. Член входил так глубоко что толкался в простату. Он умолял Артема позволить ему кончить. 20 минут мучений.. и..ОПА!! Марк не выдержал и кончил. Сперма разлилась на живот. Блондин усмехнулся. «Надо тебя наказать. Отродье..» Кулаки бьют по ребрам и бедренным костям. Марк связан и не может не рыдать. Ему шепчут на ухо. «Я оставлю твои волосы. Очень мне уж нравится они.» словно насмешливо говорил сотруднику начальник. Синяки оставались на тонкой коже под которой нету очень много жира. Марк худощавый до ужаса. Словно он скелет. Столько порезов и вскриков одновременно появляются.. через 2 минуты Артем перестает мучать его и развязывает,пинам со стула на пол. «Радуйся что это не электрический стул.. но.. потом..» он наклонился над его ухом,дыхание щекотало кожу Марка. «Ты будешь конкретно страдать.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.