ID работы: 14447634

И ты подарил мне мир?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Трины завтра День рождение, Читунду у всех спросил кто что будет дарить:Люцио хочет подарить браслет с зубом дикого животного, Джей Мин подарит книгу "Как научиться быстро успакиваться" автор : птерадактель, Оз подарит набор длятворчества с китами, Делби испечёт торт, а профессор Лора усовершенствует бота Трины. Только Читунду не мог ничего придумать. С Триной они практически не успели как то познакомиться и пообщаться, но всё таки ему хочется сделать ей приятно и возможно они смогут подружиться. Уже вечером Читунду сидел за столом на первом этаже и пытался хоть что-то придумать, но всё тщетно. -Читунду? Я думала вы с Люцио уже видите 10 сон.-со спины к нему подошла удивлённая тётя Лора. -Люцио да, а я никак не могу придумать что подарить Трине. -К сожалению я тебе не подскажу.-с грустью сказала Лора. -Просто я с ней даже не знаком и что ей именно нужно я не знаю.-парень положил голову на стол. -Может подаришь плюшевого кита, как я знаю она их очень сильно любит. Помню Люцио мне рассказывал, что ради китов она отдала ядро, когда они все переместились в другую вселенную. Читунду пару секунду раздумал и смотрел как на дороге проезжают машины, вдруг он повеселел и обратился к профессору: -Профессор Лора, а другая вселенная-это означает другой мир, верно?-воодушевленно смотрел парень на женщину. -Ну да. -Ура! Спасибо, я придумал, что подарю!-парень умчался в свою комнату и сразу же уснул. На следующий вечер, все отмечали День рождение Трины в кафетерии. Подарки были подарены,кроме Читунды(не спрашивайте так надо), тортик съеден и вот все начали расходиться. Делби и Оз пошли вместе так как им по пути, Джей Мин пошли в сторону магазина комиксов, пока тот не закрылся, ну а Трина тоже поспешила домой. Спускаясь по большой лестнице, которая находится между домами и садами, она услышала бег и своё имя. Трина уже собралась бежать не пойми от кого, но потом поняла чей это голос. К ней подбежал запыхавшийся Читунда. -Привет, ещё раз. -Привет?- не понимающе спросила девушка. -Я... Хотел... Фух. Я хотел подарить подарок, но забыл.-тяжело дыша проговорил Читунда. -А почему завтра не мог?-Трина не ожидала, что парень подготовит подарок. -Ну День рождение сегодня ведь, а завтра подарок будет как обычный подарок. -Ладно, даже соглашусь с тобой. -Присядем? Трина слегка кивнула и Читунда сел на ступеньки. Трина сделала тоже самое. Парень отдал в руки девушки маленькую белую коробку. Осторожно открыв ее, девушка достала шар в виде Земли. -Я подумал, что я могу подарить человеку, которого практически не знаю.-неловко сказал тёмный пельмень. -И ты подарил мне мир?-спросила мозазавры. Читунда пожал плечами и обнял именинницу. Мозазавр обнял в ответ. Возможно этот подарок начало хороший дружбы, а возможно и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.