ID работы: 14447644

Фиолетовая сучка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Крис сидел в комнате и просматривал фото Сьюзи, сделанные им. Не смотря на вспыльчивый характер девушки, Сьюзи очень привлекала парня. Её острые клыки, цвет глаз, причёска сводили Криса с ума. Достав очередое фото из коробочки у юноши встал. Фантазия парня играла бурными красками, создавая иллюзию того что Сьюзи сейчас стоит в его комнате полностью обнаженная. Он облизнул губы и полез к ширинке, но голос Ториэль вернул его в реальность. — Крис, одевайся. Ты же не хочешь опоздать в школу? Парень закатил глаза и слез с кровати. Он быстро собрал разбросаные по кровати фото и положил их в коробочку. Коробку он убрал на шкаф и быстро побежал к машине. — Прости мам, был занят. - Крис почесал затылок и неловко посмеялся. — Ничего милый, все хорошо. Ты не против если я ускорюсь? Мне ещё нужно попасть на совещание. - Тори улыбнулась и поехала. Крис смотрел в окно. Мысли о сьюзи не покидали его. Тори задавала какие то вопросы, но Крис пропускал из мимо ушей, автоматически отвечая да или нет. Доехав до школы, Ториэль припорковала машину и поцеловала сына. — Удачи тебе Крис, я побежала. - Тори быстро зашагала по лестнице и поднялась на второй этаж. Крис же медленно побрел в свой класс. Он поставил себе цель заговорить со Сьюзи сегодня, не смотря на все страхи. Когда Крис вошел в свой класс, он замечает Сьюзи, сидящую за своей партой, ее глаза сосредоточены на учебнике литературы. По видимуму она в очередной раз делает домашку в школе. Крис подходит к ней и откашливаеться, заставляя ее посмотреть на него, приподняв бровь. Она смотрит на парня на мгновение, прежде чем слегка рыкнув и вернуть свое внимание к учебнику. Крис чувствует, как его сердце бешено колотится в груди, когда он пытаетесь придумать, что бы ей сказать, но она, кажется, совершенно не заинтересована в разговоре с ним. Парень решает рискнуть и спрашивает ее, не хочет ли она пойти с ним погулять после школы. Она скептически смотрит на Криса, прежде чем кивнуть. Проходит несколько нудных часов, Крис все время наблюдал за Сьюзи. Направляясь к выходу из школы, Крис замечает, что Сьюзи нервно оглядывается по сторонам, как будто она на взводе. Когда он, наконец, выходит на улицу, то он замечает, что глаза Сьюзи широко раскрыты от волнения, когда она осматриваеться на наличие Криса. — Я тут Сьюзи. - Крис подошёл к фиолетовой. — ну что, не хочешь сходить в кафешку? — Было бы неплохо коротыш - лиловая ухмыльнулась и пошла вперёд. Крис пошёл за ней, по путного пытаясь разговорить ее. На удивление Сьюзи отвечала вполне спокойно. Спустя несколько минут они дошли до кафе. Крис заказал кофе обоим и купил Сьюзи шоколадные эклеры. Крис молча улыбался наблюдая как лиловая уплетает эклеры. И вот сглотнув от решился сказать. — Сьюзи я давно хочу сказать тебе. Ты мне очень нравишься. Ты самая необычная девушка которую я только встречал. Сьюзи широко раскрыла глаза и открыла рот. Кусочек эклера выпал их ее рта на пол. — Я-я даже не знаю что сказать. Ты тоже очень привлекательный парень Крис. Повисла неловкое молчание, после чего Крис отзлебнул кофе и начал расспрашивать девушку о жизни. Время пролетело не заметно. Крис и Сьюзи гуляли по вечернему парку. Девушка решила попить воды, Сьюзи достала бутылку и начала пить, но случайно пролила немного себе на грудь, после чего её стало видно. Крис засмотрелся на её грудь, после чего у него встал член. Поняв что сейчас получит закрыл голову руками. Но на его удивление Сьюзи подошла и шепнула ему на ухо. — Что нравиться? Можешь не говорить, я вижу твою реакцию в штанах. Не бойся, я ничего не сделаю тебе. Знаешь, для меня это даже комплимент. Крис посмотрел на Сьюзи щенячими глазами, не понимая что происходит. — Крис.... Ты будешь моим парнем? - лиловая неловко улыбнулась. Крис не веря в то что слышит еле говорил, но смог выдавить из себя — Да... конечно. Сьюзи обняла Криса и сказала — Отлично, тогда увидимся завтра! Девушка направилась домой. Крис еещ пару минут стоят и не верил что у него получилось. Наконец-то та в которую он влюблён стала его девушкой. На ватных ногах он дошёл до дома. — Привет Крис, как прошёл твой день? - спросила Ториэль встречая сына. — Всё хорошо. Я пойду в комнату ладно? Я очень устал, так что ужинать не буду, сразу спать пойду. — Конечно милый, отдыхай. - Тори поцеловала Криса и пошла в гостиную. Крис же направился в свою комнату. Он кинул рюкзак в угол комнаты, разделся, достал коробку с фотографиями Сьюзи и лёг в кровать. Сегодня ночью половина из этих фото будут измазаны в белой жидкости. Уж Крис об этом позаботится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.