ID работы: 14447673

Мой лучик

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~.~

Настройки текста
Примечания:
– Лууучик – Ась? – Позволишь кое-что добавить к твоему образу? – Только быстро, все же Смерть сегодня отдыхает – Конечно, конечно Синевласый парень что-то творит с волосами возлюбленного, отойдя фотографирует его для телефонного архива и улыбнувшись, получает утренний поцелуй от спешащего на смену Арфиша. Его задумка должна была сыграть на все двести, не зря же ангел на коленях вымаливал у отца разрешение забрать этот артефакт.

***

Традиционный день раз в месяц, когда Смерть отдыхает, и за душами смертных выходит Бог Смерти. Темноволосый парень подгоняет пятнадцатую за час душу, вновь отмечая что им словно любуются. Недоумение растет с каждым разом, вроде ведь занятой Бог, да и разве не должны мертвые скорбеть о погибели? Полдень. Вырвавший перекур Арфиш встречается с отцом, который неожиданно тепло ему улыбается. – Что, что случилось, пап? – Сынок, мне кажется об этом надо спрашивать твоего парня. В ответ на недоуменный взгляд юноши, мужчина призывает зеркло, показывая сыну его отражение. Ох, вот оно что. Из-за артефакта, выполненного ввиде тернового венца, на голову Бога даже в беспросветном подземелье падают лучи света, показывая его словно в свете софитов.

***

"Каааай" "Да, мой лучик?" "Зачем ты одел мне этот артефакт?" "Ты слегка нервничал с утра, да и я хотел оправдать твое прозвище. Мне удалось?" "А знаешь, в принципе да. Готовься, я покажу тебе, насколько ты меня подбодрил" "Да, мой лучик"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.