ID работы: 14447711

Совершеннолетие

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

погулять)

Настройки текста
Примечания:
— але, бабушка, привет, — обиженно поздоровалась леся. — привет, бусинка, что случилось? — в лоб спросила лаура. — ба, меня мама обижает. она не отпускает до двенадцати погулять с подружками. — до двенадцати говоришь… ну как дай мне эту маму, — с возмущением потребовала лукина и уже приготовилась отчитывать дочь. — ну привет, мам. даже не уговаривай меня, я не собираюсь её до поздна отпускать, — тараторила эля в трубку, не давая что либо сказать матери. — хорошо, теперь слушай меня сюда. я тебе до скольки отпускала? вот именно, до скольки хочешь. а че ты теперь своей дочери ограничения ставишь? — мам, ей пятнадцать, а мне было тогда шестнадцать. — какая ты у меня молодец, на целый год вперёд ушла, — с усмешкой напомнила лаура- эль, ты че дурью маешься? ну отпусти ты её пошарахаться где-нибудь. — мам, нет. я не хочу сидеть и переживать за неё. а вдруг что-нибудь случится? мама же не переживет, а когда узнаёт, что это ты её отпустила, так ты первая под эшафот пойдешь… я вторая. — с этим я разберусь. эль, ну будь человеком. — мама.- обреченно сказала эля — ладно, пусть идет, но ты держи если что меня в курсе, где и как она, — с неким приказом было произнесено. — конечно, ты ж меня знаешь. дай трубку этой каторжной. — «на, иди на расстрел», — отдалённо послышалось из динамика. — але, ба, ну че там? — леся тихо прошептала в трубку так, чтоб мама не услышала. — иди до скольки угодно. как будете расходиться, то заказывай такси на наш с бабушкой адрес, а то мама как узнаёт до скольки ты была, так точно меня убьет. я почти умерла от её гнева, — нафантазировала лаура. — боже, спасибо, бабуль. ты- мой герой. люблю тебя! — сброс звонка. конечно, лукина приврала с последним, но какой эффект… осталось только сообщить маше о ночной гостье, а также получить волшебных и незабываемых люлей за такое безответственное отношение к жизни внучки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.