ID работы: 14447752

Ненужная дочь

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Петунии-два, когда рождается Лили и она считает, что ее сестра самое прекрасное создание в этом мире. Петунии всего два года, но в глазах родителей-она старшая, она ненужная.

***

Петунии-четыре. Лили учится ходить, а родители, в который раз забывают ее в детском саду и ей приходится возвращаться вместе с соседкой, которая работает там. Лили ломает ее любимую, дорогую куклу и Петуния узнает, что Лили не такая уж и прекрасная.

***

Петунии-шесть. Отца повышают на работе и он приносит подарки всем, кроме Петунии. Видя застывшие слезы на глазах дочери, отец чешет затылок и произносит фразу, которая она запоминает навсегда: -Я забыл, что дома есть еще и Петуния.

***

Петунии-восемь. Она идет в школу. В школе, она не понимает окружающих, вечно кричащих и шумных детей. Ведь она Петуния-она старше.

***

Петунии-десять. И родители не приходят на награждение Петунии, так как Лили кричала, что хочет поехать в Лондон. Но Петунии все равно, ей не нужно это глупое первое место, не нужна статуэтка-лучшее платье, она задумывается о смерти.

***

Петунии-двенадцать. У нее первые месячные, но вместо матери, она предпочитает свою учительницу, которая помогает ей справиться с ними. Она покупает ей пачку прокладок, она учит, как правильно пользоваться, что делать. А когда ее мать находит эти несчастные прокладки, Петунию получает несколько раз наспех взятой палкой и ее запирают на ночь ванной. Завтра синяки распространяться по телу, но это завтра, точно не сегодня.

***

Петунии-тринадцать. И приходит то самое письмо, которая отдаляет Петунию от семьи. Лили вместе с родителями и какой-то там профессоршей уходят, а Петунии нельзя. Она ведь всего магл. Она пишет письмо в школу и получает отказ, а Лили крадет ее письмо, хвастается своей особенностью. Петуния слышит свист тесака, который режет последнюю нитку.

***

Петунии-пятнадцать. Ее приглашают в школу моды во Франции, но отец и мать отказываются посылать дочь, говоря, что она может испортиться в незнакомом месте. Петуния считает, что снова слышала свист тесака.

***

Петунии-восемнадцать. И она, наконец-то свободна. Лили не пишет писем, связавшись с каким-то Поттером, и вечно ноет, как ей сложно. Родители поддакивают ей, а Петунии наплевать. И когда она садится на паром во Францию, она понимает, что теперь-это ее новая жизнь. Теперь нет больше глупой Петунии Роуз Эванс-есть только Аврора Флоренсия Смит. До момента, когда не приходит письмо от родителей с просьбой приехать, чтобы обсудить кое-что важное, например свадьбу Лили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.