ID работы: 14447783

Мой прекрасный символ восстания

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На Меридиане больше дести лет назад установились трудные времена. Население было угнетённым и страдало: меридианцы голодали и болели, жили в ужасных условиях: в маленьких каморках без отопления, электричества и других коммуникаций, поэтому воду люди были вынуждены приносить в свои дома в вёдрах из ближайших водоёмов, освещать свои комнаты с помощью свечей и керосиновых ламп или пользоваться фонариками.       Также у населения выкачали все волшебные силы. Жители Меридиана подвергались жёсткой эксплуатации: много работали по 16-18 часов в сутки практически без выходных, из-за чего мало спали и практически не отдыхали. За такую работу платили гроши денег, которых едва ли хватало на продукты питания. Рацион питания меридианцев был очень скудным: хлеб, бульон на косточке с луком; небольшое количество овощей; отварной картофель с тушёнкой; иногда люди ловили рыбу и готовили её; мяса меридианцы практически не ели; из напитков были чай и вода. Вот и всё меню. Также люди мучились от нехватки лекарств, так как те стоили очень дорого. Поэтому жители и погибали от холода, голода и болезней. Зачастую на улицах можно было увидеть полуживых, измученных жизнью людей.       Также на Меридиане, по желанию Фобоса, установилась мрачная погода: свинцовые тучи нависли над жителями Меридиана, почти каждый день шёл проливной дождь, дули холодные ветра, температура воздуха была в пределах 5-10 градусов тепла. Посевы погибали от холодов, все растения стояли поникшими и замёрзшими. Ветер зачастую срывал листья с деревьев. Также на улицах городов и посёлков от дождей скапливалась непролазная грязь, слякоть и огромные лужи. Фобос постарался сделать жизнь населения невыносимой.       И так шёл каждый день: один день был похож на другой: серый, мрачный и унылый. Жителям Меридиана надоела такая жизнь, и один из них, молодой повстанец Калеб, решил организовать и возглавить сопротивление. Он, так же как и все меридианцы мечтали свергнуть Фобоса, вернуть законную наследницу на престол и изменить жизнь к лучшему на Меридиане.       Ведь Фобос являлся незаконным правителем, а наследница престола исчезла 14 лет назад. И на Меридиане существовало пророчество, что именно наследница престола – Свет Меридиана*, сможет озарить и осчастливить Меридиан, изменить жизнь к лучшему!       И относительно недавно принцесса нашлась и самой принцессе не нравились дела Фобоса, её сердце ужасно разрывалось от того, как страдают мередианцы и она решила помочь повстанцам свергнуть брата и взойти на престол. Она мечтала раз и навсегда покончить со страданиями и угнетением на Меридиане, она мечтала восстановить справедливость и сделать меридианцев счастливыми. У неё в голове была куча планов и проектов.       Поэтому Элион втайне от своего брата приходила к повстанцам в Заветный город, оставляя свою астральную копию в замке.

***

      Калеб присмотрел себе местечко в Заветном городе для того, чтобы вести работу. Он соорудил себе кабинет и актовый зал, где выступал перед повстанцами.       В кабинете у Калеба стояли стол и стулья, диван, тумбочка, шкаф, комод, также были развешены лозунги, плакаты, флаги и фото его любимой Элион, которая и являлась символом восстания. Именно от её имени Калеб и набирал людей в свои отряды. Элион прекрасно выступала на всех собраниях. Ведь она чувствовала боль и страдания меридианцев. Её пламенные речи люди слушали с воодушевлением и трепетом в сердце. Ведь меридианцы верили принцессе и возлагали на неё большие надежды на счастливое будущее!       В один из таких дней Калеб сидел в своём кабинете и читал газету. В кабинет к нему постучали.       - Войдите! - Сказал Калеб. В кабинет вошла его любимая девушка с двумя светлыми косичками.       - Привет, Калеб. Я пришла, как мы и договаривались. – Сказала Элион. Калеб встал, подошёл и обнял любимую, поцеловав её в макушку.       - Привет, моя принцесса! Присаживайся. Сегодня предстоит важное собрание, на котором мы должны выступать. – Сказал Калеб.       - Отлично! – Сказала Элион. Парень и девушка начали приготовления к собранию.       И вот началось собрание в актовом зале: Калеб начал своё выступление:       - Приветствую всех! Уважаемые повстанцы! Нам нужно готовить новые отряды сопротивления! Скоро будет Коронация Элион и нам нужно быть готовым ко всему. От этого тирана Фобоса можно ожидать всего что угодно! Я уверен, что он просто так не захочет отдавать свою власть. Думаю, он задумал что-то нехорошее! Нам предстоит это выяснить в ближайшее время. Поэтому мы подготовим дополнительный план по вылазке в замок и обязательно найдём нужную информацию. Нашей Элион может грозить опасность, но мы сделаем всё возможное, чтобы её защитить!       Зал наполнился аплодисментами! Из зала послышались слова:       - Да здравствует наш смелый лидер Калеб! Ура!       Следующая выступила Элион:       - Добрый день, дорогие меридианцы, я вижу, как вы страдаете от такой жизни из-за моего брата, и моё сердце каждый раз разрывается, когда я узнаю о ваших новых страданиях, но я обещаю вам, что когда я взойду на престол, то все ваши страдания закончатся, и мы вместе сделаем жизнь на Меридиане счастливой! Поэтому я буду осторожна на Коронации и обещаю не подвести нас всех!       Зал наполнился аплодисментами!       - Да здравствует принцесса Элион! Ура! – послышались крики из зала!       - Молодец, Элион! – сказал Калеб.       После собрания Калеб и Элион вошли в кабинет лидера повстанцев. Калеб предложил девушке присесть за стол и поговорить.       - Элион, ты как всегда прекрасна: ты отлично выступила, я в полном восхищении! – сказал Калеб!       - И ты тоже классно выступил, и я воодушевлена! – сказала Элион!       - Калеб, я тебе полностью доверяю, и поэтому скажу тебе свою идею: да мы пока не знаем, что конкретно задумал Фобос, думаю на Коронацию вместо себя отправить свою астральную копию, а сама я буду стоять в толпе людей. Тем самым мы обезопасим мою жизнь.       - Отличная идея, Элион! Но мы всё равно узнаем планы Фобоса. Не беспокойся, я не дам тебя в обиду! Запомни Элион, я ведь всегда с тобой рядом. Ведь я люблю тебя, моя принцесса, мой прекрасный символ восстания, моя любимая девушка!       - Калеб, и я тебя люблю, ты мой прекрасный лидер повстанцев Меридиана и мой любимый мужчина!       Калеб подошёл к Элион, обнял её и страстно поцеловал. Так пара поцеловалась несколько раз. После чего счастливая Элион отправилась во Дворец.       Калеб проводил любимую и вошёл снова в свой кабинет. И стал смотреть на фотографии Элион: она прекрасна во всём: красивая, озорная, весёлая, добрая, справедливая, отважная, смелая, с чистой душой и сердцем, она прекрасный товарищ, навсегда поселилась в его сердце! Уж очень любил он свою Элион! И хотел быть с ней постоянно рядом. Но обстоятельства пока не позволяли. Но он дал себе слово, что придёт время, и они будут вместе навсегда.

***

      Прошло три года после восхождения Элион на престол! Свершилось то, о чём так мечтали мередианцы! Гнёт и страдания ушли в прошлое! Меридиан преобразился! Люди стали счастливыми! Фобос, Седрик были побеждены и отправлены в темницу Кондракара. А на Меридиане произошли следующие преобразования:       1. Волшебные силы были возвращены всем жителям.       2. На Мередиане установилась хорошая погода со сменой сезонов.       3. В дома меридианцев было проведено электричество, вода, газ, канализация, телефон и интернет.       4. На Мередиане были отремонтированы старые дома и построены новые. Люди смогли переехать в более просторные и уютные дома. Появилось право как бесплатного получения жилья от государства, так и возможность приобрести частное жильё по приемлемым ценам.       5. Жители получили возможность бесплатной медицинской помощи.       6. Жители получили возможность получать бесплатное образование.       7. Рабочий день был сокращён до 6 часов, поэтому на некоторых предприятиях и организациях установили работу по сменам, в зависимости от вида деятельности. Появились выходные и праздничные дни. Также появилось право на отпуска.       8. Появились государственные предприятия и учреждения.       9. Развивалось и сельское хозяйство: стали выращивать овощи и фрукты, появились отрасли рыболовства и скотоводства, благодаря чему рацион меридианцев стал разнообразным и вкусным.       10. Меридианцы стали получать хорошую заработную плату.       11. Цены регулировались государством.       12. Развивался средний и мелкий бизнес.       Сама Элион в начале своего правления занималась благотворительностью: организовывала бесплатные обеды в столовых Меридиана, раздавала одежду и обувь нуждающимся. Со временем необходимость такой благотворительности отпала, так как люди стали жить обеспеченно и у них появилась возможность самостоятельно покупать продукты питания, одежду и т.д.       Также преобразовалась система правления. Если Фобос был единоличным правителем, то Элион создала Совет, в который входили избранники, которых выбирал сам народ. Также у меридианцев появилась возможность проведения референдумов.       Счастливыми стали не только меридианцы, но и сами основные лидеры Меридиана: Калеб и Элион – они создали семью, и Калеб стал Князем.

***

      Тронный зал освещал солнечный свет, который падал в витражные окна и отражался разноцветными переливами. В помещении было достаточно просторно и светло, так как по периметру зала были расположены огромные окна размерами от пола до потолка, а на верхах в проёмах между окнами находились небольшие круглые окошки с витражами. Также в тронном зале были расставлены следующие предметы интерьера: два трона, стол для заседаний со стульями, рабочий письменный стол, различные шкафчики и тумбочки, диван; на стенах висели флаг, герб и гимн Меридиана, также были развешаны фото и портреты бывших и нынешних правителей, за исключением Фобоса, портреты и фотографии героев восстания. Тронный зал также был украшен цветами и лианами на колоннах.       А ведь не так давно Элион и Калеб начинали свою работу с небольшого кабинета в Заветном городе, но со временем победили, достигли триумфа и перешли работать в Тронный зал в Замке и вот уже три года работают в нём, решают важные государственные вопросы. Ведь для них их работа является увлечением! Они со всей душой, сердцем и страстью отдаются своему любимому делу!       В один из рабочих дней Элион принимала граждан Меридиана, а когда рабочие часы приёма закончились, королева принялась составлять очередной проект для счастливой жизни меридианцев, который в дальнейшем она вынесет на референдум. Тем временем Калеб приехал во Дворец после рабочих дел в городе, пришёл в Тронный зал, подошёл к Элион и обнял любимую сзади и сказал:       - Привет! Чем занимаешься, моя Королева? – спросил Калеб.       - Калеб, мой Князь, я составила новый проект для народа. Можешь с ним ознакомиться, и мы вместе его проработаем! Надеюсь, люди будут довольны!       - Меридианцы тебя любят и ценят, им всегда нравятся твои и наши совместные проекты! С тех пор как ты стала правительницей, Меридиан преобразился и люди стали счастливыми! Я горжусь тобой, Элион!       - Калеб, но ведь это и твоя заслуга, ведь именно ты поднял народ Меридиана и повёл за собой, и с тех пор как ты стал Князем, люди очень тобой довольны, ведь ты это заслужил!       - Да, это наша общая заслуга, в том числе и народа Мередиана! – сказал Калеб.       - Кстати, что это за проект ты подготовила? – спросил Калеб.       - Калеб, я разработала проект помощи для тех, у кого родился маленький ребёнок, ведь рождение ребёнка – это большая нагрузка, особенно на женщин, поэтому я хочу предложить меридианцам право бесплатной помощи няни по желанию, заработная плата няням будет оплачиваться из государственной казны!       - Прекрасный проект, Элион. Давай вместе над ним поработаем.       - Давай.       Калеб поцеловал любимую, и они принялись за работу над проектом со всем энтузиазмом и страстью.       По окончанию работы над проектом Элион обняла Калеба и поцеловала его! После чего пара отправилась воплощать свою страсть уже друг к другу в своих покоях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.