ID работы: 14447816

Любовь и шутки на закате

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключение Кирана и Шона в Валентайне

Настройки текста
Киран Даффи и Шон Макгуайр, два участника банды Ван Дер Линде, были как огонь и вода. Киран, бывший О’Дрисколл, всегда старался доказать свою преданность новому «семейству», а Шон, ирландец с острым языком, любил подшучивать над каждым, кто попадался ему на глаза. Но несмотря на все их различия, между парнями начала проскальзывать тонкая нить симпатии, которая в один прекрасный день стала причиной их самого необычного приключения. Это был ясный весенний день, когда Датч объявил, что кто-то должен отправиться в Валентайн за припасами. Киран и Шон, как назло, оказались единственными, кто не смог найти убедительной отговорки, чтобы избежать этой задачи. – Ты просто следуй за мной, Киран, и постарайся не утонуть в первой же луже, – с ухмылкой бросил Шон, запрыгивая на своего верного скакуна. – А ты постарайся не упасть с коня, когда будешь пытаться уклониться от нашего долга, – парировал Киран, не ожидая от себя такой смелости. По дороге в Валентайн они стали свидетелями бесчисленных казусов. Шон, в свойственной ему манере, пытался флиртовать с каждой женщиной, которую встречал, а Киран все чаще ловил себя на мысли, что ему это не нравится. Но было ли это из-за ревности или просто потому, что он опасался за репутацию банды, Киран сам не мог понять. Когда они прибыли в город, Шон, как обычно, сразу направился в салун, оставив Кирана возиться с покупками. Киран проворчал, но сделал все необходимое, и когда вернулся, нашел Шона в центре внимания у барной стойки, рассказывающего очередную небылицу о «монстрах болот Лаграса», к которой он, конечно же, приложил руку. – Ты хоть помнишь, зачем мы здесь? – недовольно спросил Киран, подходя к Шону. – Конечно, Киран, мы здесь за романтикой! – хохотнул Шон, подмигивая какой-то даме по другую сторону салуна. Киран только вздохнул, но, к его удивлению, Шон встал и обошел стойку. – Ладно, ладно, пора и честь знать. Пойдем, Киран, покажу тебе настоящее приключение! – сказал он, загадочно улыбаясь. Прежде чем Киран успел спросить, о чем идет речь, они уже вышли из салуна. Шон повел его к одной из конюшен, где нашептал что-то на ухо старому знакомому лошадника, и через несколько минут они уже мчались на паре великолепных мустангов по направлению к Горному Массиву Грэйпсайд. (Эннис и Бранвен устали…) – Куда мы направляемся? – спросил Киран, пытаясь не отставать от Шона. – Ты увидишь. Просто держись покрепче! – воскликнул Шон, и они помчались еще быстрее. После нескольких часов галопа, они остановились возле уединенного озера, скрытого среди скал. Зеркальная гладь воды отражала закатное небо, и в этот момент Киран понял, что место было действительно волшебным. – Зачем мы здесь, Шон? – спросил он, все еще пытаясь понять смысл их поездки. – Ты же хотел романтики, – сказал Шон, улыбаясь. – А я хотел показать тебе, что даже грубиян как я может быть внимательным. Киран посмотрел на Шона, и его сердце забилось чаще. В этом странном, но трогательном жесте было что-то очень искреннее. – Шон, я…- начал Киран, но Шон положил палец ему на губы. – Тсс… Не нужно слов. Просто наслаждайся моментом. И они сидели там, рядом, наблюдая, как последние лучи солнца скользят по водной глади, и Киран понял, что неважно, куда приведет их путь – с Шоном любое приключение становится незабываемым. И в этот момент между ними зародилось что-то большее, чем товарищество. Что-то, что можно было бы назвать началом истории настоящей романтики и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.