ID работы: 14447845

В подарок с шарфом идёт моё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Из-за частых стычек во дворах и переулках, побегах от тех же парней и обнимашек Радана, шарф Лололошки страдал с каждым разом всë больше и больше, пока он не заметил, что на его шее болтается пару кусков ткани, державшихся вместе непонятно каким образом. Под смех его друзей и колкую шуточку от Райи, Дейв уходит из квартиры Кейт, где обычно они собирались все вместе, просматривая наличие рабочих часов на своём счету. "Не волнуйся, Лололошка, твоего баланса хватит на несколько таких шарфов, можешь не считать, за тебя это уже сделала я!" В голове раздался роботизированный голос помощницы, которая решила приободрить его, на что парень отвечает улыбкой. Спустя десять минут, комиссар заходит в магазин, сразу направляясь к кассиру. За прилавком стоял блондин, с небольшой бородой, стильными очками и небольшим кулоном оранжевого цвета. -Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? - Парень улыбнулся, поворачиваясь к пришедшему лицом, поставив руки на прилавок -Да... Кавински? Интересное имя у вас - Дейв прочитал буквы на бейджике, после чего откашлялся и продолжил. - Мой шарф порвался и мне в кратчайшие сроки нужен новый. Сможете это сделать? -Конечно, парень. Для чего же я тогда работаю тут? Как я понял, вот эти кусочки и есть шарф? Ну, что от него осталось? Шатен молча кивнул, самым аккуратным способом пододвинув ткань к продавцу -Интересный материал. Вам повезло, недавно завезли почти такой же, к завтрашнему вечеру шарф будет готов и вы можете приходить забрать его. У вас к оплате двадцать рабочих часов... Ага, всë пришло, вам хорошего дня! Комиссар с счастливым лицом уходит из здания,отправляясь к единственной автобусной остановке в городе, к которой приходит нужный автобус, предвкушая уже увидеть новый шарф. *** Лололошка ходил в этот магазин теперь уже каждый месяц. Не потому что его предмет одежды вечно рвался и был в ужасном состоянии (хотя это тоже было из целей), а уже из-за человека, который всё также стоял за прилавком и улыбался каждому клиенту, но улыбка для комиссара всегда отличалась от остальных. Она была искренней и неподдельной, ему правда хотелось улыбаться. С первой встречи прошло около года, а точнее он должен наступить сегодня, именно в этот день. С того времени ребята начали общение, узнавали друг друга и вместе смеялись со смешных картинок, которые отправлял каждый. Сегодня Дейв решился, он признается своему другу Кавински в чувствах, которые уже давно теплились в нём каждый день и раз, когда Винс встречал его в магазине и проводил "экскурсию", когда просто виделся с ним на улице или вспоминал о мягких слегка кудрявых волосах, которые ему в одну из встреч разрешили погладить,таких необычных глазах тёмно-красного цвета, которые из-за стеснения он скрывал за своми модными голубыми очками и о прекрасных, загорелых, с небольшими венами, руках, которые аккуратно отдавали одежду каждому покупателю. Именно сегодня и в этот час он решил получить ответ на вопрос, который мучает его долгие ночи и дни. "Лололошка, у тебя повышенный уровень тревоги, ввожу успокоительное. Не волнуйся так, ты же просто к другу идëшь признаваться. Представь что это самая обычная встреча и всë пройдёт на высшем уровне!" Райя и правда помогла, волнение немного ушло, после чего Дейв выдохнул и открыл входную дверь, ведущую в магазин, который уже стал как родной. -Дейв, привет! Иди скорее сюда! - Кавински помахал рукой своему другу, улыбаясь во все свои тридцать два зуба, из-за чего глаза казались ещë выразительнее, несмотря на то, что они были закрыты очками. Комиссар подходит к блондину, облокачивается на прилавок с другой стороны, из-за чего парни стоят напротив друг друга, радуясь встрече. -Тебе как обычно пробить твой шарф? - Кавински уже начинает набирать цифры, но тут его руки останавливают, держа за запястья -Нет, я тут немного по-другому поводу - шатен смотрит на своего друга, всматриваясь в его глаза. - ты не против, если я сниму твои очки? Кавински молча кивает, показывая своë согласие. Блондин примерно понимал, что хочет сделать и сказать его друг,знал почему пришëл именно в этот день, да и в такое позднее время, до закрытия оставалось минут десять. Он не собирался останавливать Дейва, ведь сам уже держал три заветных слова где-то в уголке своего сознания. Ему тоже нравился шатен, а особенно,как он вечно смущался от тупых шуток-подкатов на подобии "Твои родители случайно не полицейские?", его красивые глаза, бледная в шрамах и порезах шея, которые можно было заметить в дни, когда ему приходилось ходить с оголëнной шеей. "Зачем ты закрываешь еë своим шарфом? " Иногда спрашивал Винс у Лололошки, на что второй неуверенно пожимал плечами и продолжал что-то рассказазывать про своë поселение... -У тебя на самом деле очень красивые глаза, не знаю почему ты их прячешь за очками - шатен аккуратно кладёт очки рядом с Винсом, после чего продолжает - Я пришёл для того, чтобы рассказать тебе кое-что. Дослушай меня до конца, а потом ответь, ладно? Я тебя люблю, Кавински. Твоё присутствие всегда для меня очень приятно. Я люблю твой голос, улыбку, волосы, стиль, всего тебя, но не только снаружи, внутри ты тоже просто замечателен. Ты всегда находишь правильные слова, чтобы успокоить меня и прекрасно шутишь. Не знаю как ты отреагируешь, но я хочу чтобы ты знал о моих чувствах к тебе, Винс. Тишина повисла в воздухе, нарушать еë пока никто не хотел, каждый старался понять чувства другого. Дейв хотел узнать реакцию блондина, а наблюдатель просто подбирал более красивые слова. Затянувшееся молчание разрушил наблюдатель. -Знаешь, я не умею говорить красивых слов, поэтому предложу кое-что другое. Сегодня работает акция: покупаешь шарф, а с ним в подарок идëт моë сердце. По-моему Шикарное предложение, да? - Кавински улыбается, подмигивает шатену и ожидает реакции. -Шикарное, шикарное,ничего не скажу, а теперь позволишь тебя поцеловать? Блондин смеëтся в ответ, кивает комиссару и аккуратно целует чужие бледные губы, перемещая одну руку на щëку стоявшего напротив. Поцелуй получается медленным, слегка робким и очень нежным. Другого сейчас и не надо было, ведь неправильное движение могло нарушить атмосферу, которая приятно обволакивала и находилась по всему помещению. Смена Кавински закончилась полчаса назад, но сейчас блондин явно даже не думал об этом, рассматривая комиссара и забывая обо всех проблемах и трудностях, которые до этого могли тревожить его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.