ID работы: 14447884

Моя Лисичка

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шин Рюджин уже во всю спешит к своей любимой подруги на ночь, они достаточно часто устраивали ночевки, это началось еще с средней школы и продолжается до сих пор. Только вот одной из девушек было трудно оставаться с другой наедине, а все это из-за романтических чувств, которые она питала к младшей. А именно это была Рюджин, она любила свою подругу, но больше всего уважала её комфорт и не хотела обременять своими чувствами, как собственно и сейчас. Идя с пакетом всякого рода вкусняшек она довольная шла к Йеджи. Уже подойдя к её дому, она позвонила младшей, что бы та встретила её. После приветствия и коротких объятий, они поднялись в квартиру. Уже зайдя в саму квартиру, Йеджи взяла пакет у подруги и пошла на кухню. А вот зайдя в квартиру Рюджин сразу заметила, что в квартире как-то подозрительно тихо и обуви как бы не хватает. Пройдя за подругой, она решила задать вопрос: -Слушай, Лисенок, а чего твоих родителей дома нет? -Ах, ну сколько же я тебя просила меня так не называть.-От такого обращения младшая каждый раз смущается, как и сейчас собственно на её щечках можно было заметить легкий румянец. Заправив выпавший локон за ухо, продолжила-Родителей чего нету, так они уехали на все выходные к родственникам, я хотела тебя предупредить, но видимо забыла, извини. -М, понятно, ничего не извиняйся Лисенок.- Опять это прозвище и голос младшей был все тише. Рюджин уже давно хотела признаться в своих чувствах подруге, но боялась как она на это отреагирует. И тут в её голове промелькнула интересная идея, а вдруг это её шанс, чтобы наконец-то признаться. Но быстро откинув эту глупую идею. Старшей в голову уже полезла другая идея, но она уже не была такой глупой как прошлая. -Слушай, Лисенок у меня там дома завалялся алкоголь, он конечно не крепкий, но все же.Не хочешь сходить взять его и прийти к тебе? —Предлагая эту странную идею, можно было заметить легкую ухмылку. Младшая конечно удивилась, но тут же ответила.—Ну, скажу тебе честно, я хотела тебе предложить подобное. -Хм? —Рюджин подошла к Йеджи, прищурившись, сказала: -Неужели наша отличница Хван Йеджин, хочет предложить мне выпить, пока её родителей нет дома? Смутившись от такого напора, Йеджин, постояв в легком ступоре ответила: -Ну да.Если только ты не против, а ты видимо и не против вовсе. -Не против конечно, доставай что там у тебя есть и пошли в твою комнату, Лисенок.—Последний раз ухмыльнувшись, она отстранилась от девушки и направилась в комнату. Йеджин тоже не стала медлить взяв все что нужно, тоже отправилась в комнату. Спустя уже какой-то время и парочку или нет выпитых стаканов. -Кстати, Рюджин, мне опять признались в любви на этот раз двое. — В этот момент старшую уколол укол ревности. Эти все люди так легко писали, говорили о своих чувствах к этой великолепной девушки, так почему она не может?! Почему! Она очень часто ревновала свою подругу, эти мысли, что её могу взять и забрать, поедали её каждый день, Рюджин с этим сделать ничего не могла и это её бесило. Раньше она как-то игнорировала, но сейчас то ли алкоголь так в крови подействовал или что, она сказала: -И что ты ответила? Что ты им сказала? Тебе кто-нибудь из них нравится? — От такого неожиданного напора, Йеджин удивилась, промолчав, она ответила: -Нет, мне никто из них не нужен, я люблю одного человека…-От этих слов мир внутри Рюджин рухнул, её сердце разбилось в дребезги, ну правильно чего же она ожидала, что самая красивая девушка, которая считает её подругой, обратит внимание. Как глупо, действительно глупо. Но ей стало любопытно кто же этот счастливчик, что решил забрать её возлюбленную себе. Кое как выдавив из себя, она сказала: -И кого же любишь? -Смотря в глаза своей Лисички или уже не своей. Промолчав минуту, Йеджин так не ответила, а продолжала пялиться на подругу, с румянцем на щеках. Не выдерживая этого, Рюджин повторила свой вопрос громче.—Ну кто же? Кто? Еще минута молчания, Рюджин уже хотела извиниться за такое поведение. Вот уже она собиралась сказать слова извинения, как тут Йеджи, выдала: -Ты, мне нравишься ты. Уже давно, очень. Я тебя люблю не как подругу. Я понимаю, что это не взаимно и тому подобное, извини. —Старшая сидела еще минуты две в ступоре. Подождите, её любимой нравилась она.Такое не возможно, и вместо слов, она решила действовать. Аккуратно подвинувшись к девушке и заглянув ей в глаза как бы спрашивая разрешения, вроде как получив его, она приблизилась к губами своей возлюбленной. Йеджи ответила не сразу, но когда осознав, что её целует девушка, в которую она была влюблена, неумело начала отвечать. Поцелей вышел нежным. Отстранившись, Рюджин сказала: -Ты мне тоже нравишься и очень давно. -После этих слов можно было заметить розовый румянец на щечках. А Йеджин после услышанного смутилась еще больше. Алкоголь явно повлиял на них, сейчас девушки лежали в одном белье. Йеджи лежала под Рюджин, они целовались, получалось конечно не умело. Тут неожиданно Рюджин, решила предложить: -Слушай, Лисенок, ты бы не хотела что б мы, ну это.-Это было слишком стыдно произносить в слух, но младшая все поняла и ответила: -Ну давай. Старшая поцеловав младшую в висок, сказала: -Хорошо, я буду очень аккуратно, Лисеночек. Это были её последние слова перед действием. Тут же девушка впилась в грубы своей возлюбленной, прикрыв глаза. Мелка, но сильная дрожь. Старшая водила рукой по телу младшей, не ограничивая себя ни в чем. Прервав поцелуй Рюджин спустилась ниже, раздвинув ноги Йеджи и закинув их себе на плечи, та сняла с младшей белье, и откинув его в сторону, вошла в тут языком. Услышав громкие стоны Йеджи, старшей нравилось все больше. Она двигала языком в быстром темпе, но иногда убавляла его, как бы дразня младшую. Усмехнувшись, Рюджин стала помогать языку пальцами. Сначала аккуратно войдя одним пальцем, затем через некоторое время войдя уже двумя пальцами во всю длину, та стала двигать ими внутри младшей. Таким темпом доведя младшую до оргазма, Рюджин проглотила жидкость из половых губ Йеджин, а после, снова затянула ту в страстный поцелуй поцелуй. Резко старшая была опрокинута на кровать, удивлённо посмотрев на свою возлюбленную она хотела что-то сказать, спросить, но ей не дали, заткнув рот горячим поцелуем. Воздуха резко стало не хватать, дыхание сбилось, а лёгкий румянец появился на щеках. Старшая отстранилась и посмотрела на свое творение сверху вниз, взъерошенные волосы, сбитое дыхание, размазаная помада. Улыбнувшись она опустилась ниже расцелововая шею и ключицы, оставляя красные отметены. Останавливая, старшую подняли за подбородок, посмотрев в глаза со всей нежностью и страстью которая могла поместится в эти глаза и поцеловали. С той же нежностью которая была в глазах. Младшая погладила щёку своей возлюбленной, опускаясь к шее и клюцицам, игнорируя пышную грудь и переходя к трусикам, рука прокралась под них и нежно масировала клитор. От неожиданности старшая простонала в поцелуй. Отстранившись младшая перешла к груди, поглаживая ее, отводила соски ореолом, и сжимала. Старшая только простановала имя возлюбленной. Войдя пальцами внутрь младшая начала медленно двигать пальцами, доводя нижнюю до блаженства. Ритм ускорился, а стоны становились все громче, переходя в крики. Не имея возможности продолжать старшая вскрикнула имя возлюбленной и кончила. После такого девушки еще долго лежали в обнимку на кровати. Уже спустя время, Рюджин поняла, что возлюбленная засыпает, поцеловав ту в макушку, она тихо прошептала: -Спи мой Лисенок, я тебя очень сильно люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.