ID работы: 14447954

Из-за них Исус стал атеистом🙏

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХЗ ВАЩЕ💯🤫

Настройки текста
Примечания:
Урок истории проходил необычайно интересно. —Сука, Сяо, уебище, ты, что там дрочишь пока играешь!? – Кричала Люмин через весь класс. —Это ты ебать играть не умеешь, убери свою Коллет, анскилище!!! – Отвечал Сяо с другого конца класса. —Ебло закрой! – Люми даже привстала со стула чтоб точно донести до Сяо, что тот неправ. –Сама пройду эту лигу... – Уже шёпотом проговорила блондинка. —Ты, что обиделась!? – Закричал Сяо. Парень встал из-за парты уже хотел подойти к подруге, чтоб спросить все ли ок и будут ли они дальше играть, как в его голову прилетел неопознанный объект. —ХЕТШОТ!!!!!! – Завопил Кадзуха, как только увидел, что пинал попал прямо в одноклассника. —Пизда тебе... – Сяо уже оклемался после чёткого попадания и сжав руки в кулаки направился к Кадзухе. —БЛЯТЬ, СКАРА, СПАСИ МЕНЯ!! ТВОЯ ИДЕЯ БЫЛА!!! Казах уже побежал к своей парте за которой уже валился со смеху Скарамуча. Беловолосый спрятался за спиной своего друга, когда Сяо уже кажется приготовил супер удар чтоб вмазать Кадзухе посильнее. —ААА, МАМА РОДНАЯ, НЕ БЕЙ, ПРОШУ, БОЖЕНЬКА НЕ ПРОСИТ!!! Казах уже крестился лишь бы не получить по щам за свой поступок. Секунда и уже сам Сяо за спиной Скары, весь из себя униженный и оскорблённый. Кэ Цин решила успокоить этих буйных и начала с Сяо, брюнет получил хороший такой подзатыльник от девушки. —А ну-ка, успокоились, что за крики и оры, щас уроки везде идут. Ведите себя хоть немного тише, лезьте в окно, кидайте пеналы, бейте друг друга, только НЕ ОРИТЕ, БЛЯТЬ!!! – Сама нарушив правило которое она только, что растолковала парням, Кэ Цин пошла обратно мило шушукаться с Кирарой и Гань Юнь. —Меня отпиздила женщина... – Сяо бился головой о спину Скарамучи. —Лошара. – Скарамуча ехидно улыбнулся. Сяо, решив не обрушивать на себя снова гнев Ке Цин, направился к Люмин чтоб все таки спросить все ли нормально. И тут, как гром среди ясного неба из дверей элегантной походкой заходит Чун Юнь. —Хелоу, ой то есть здрасте. А чо этого деда нет? —Тебе вообще нормально приходить к четвёртому уроку? – Спросила Гань Юнь. —Само собой, вообще кайфую, как могу, пока вы трудитесь тут. Грызете гранит науки! – Гордо произнес Чун. – Так, а историк, то где? Вы его убили? —Чун Юнь, я попрошу вас не каркать, мне страшно, что такое может произойти в самом деле. А вот и еще один неожиданный персонаж, сам учитель истории или по простому Чжун Ли явился на урок. Класс в одну секунду, как только увидели учителя сразу же сели на свои места и сделали такие лица будто у них тут не было никакого беспредела и все сидели максимально тихо, даже не дыша. Сяо, что всеми силами пытался уговорить Люмин все же поиграть с ним в бравл, уже тихо сидел под партой Люми и старался делать вид, что он невидим. Люмин же с Итером пытались не заржать. Не только от того, что брюнет прямо сейчас находится у них под партой, но и из-за того, что Сяо шикал на них дабы те были потише. —Не придуривайтесь, что вы будто сидели тут, как мышки. Я слышал вас с другого корпуса школы. Ну нельзя вас ни на минуту оставить, даже по важным делам не сходить, куда мир катиться... Класс лишь молчал, ни у кого не хватало смелости, а может и желания извениться перед учителем за то что ведут себя слишком шумно. Чун Юнь, так вообще уже маленькими шашками пытался подойти к парте и, как можно тише сесть за нее. —Чун Юнь, вас кстати ждет Лиза Минчи. У неё сейчас окно. Чун Юнь нервно дернулся. Конечно, их класуха святая женщина, красивая, добрая и приветливая. Но такая же ответственная, так что за все проступки ему придется поплатится по полной. Но поняв, что он сейчас может прогулять историю, Чун натянув улыбку зашагал к двери. —Ни здрасте, ни до свиданья. – С обидой сказал Чжун Ли. –Ладно, фиг с ним, в пятницу спрошу и два поставлю этому обалдую. А с вами мы еще не закончили, открывайте учебник на странице 23. Школьники тут же погруснели, ведь, как так? Они больше не будут валять дурака, а учится. Ну кроме Сяо конечно, он сидел под партой и играл в телефон. Везет же некоторым.

***

Чун Юнь вприпрыжку шел к кабинету литературы. Лиза вела у них русский и литературу, ещё успевая быть классным руководителем. Поправив челку парень открыл дверь кабинета. Яркий солнечный свет сразу же врезался в глаза. Будто он в рай попал, а не класс литературы. Лиза Минчи сидела за своим прекрасно убранным столом что-то щелкая в компьютере. Чуть приглядевшись Чун увидел, что сейчас она играет в какую-ту кухню, типичная игра из яндекса. Сдерживаясь, чтоб не покатиться со смеху парень все же решил поздороваться. —Здравствуйте, Лиза Минчи, вы просили меня подойти. Лиза мигом закрыла вкладку яндекса и развернулась к ученику. —Здравствуй, Чун Юнь, присаживайся. – Женщина указала на парту, что была прямо перед ее столом. Чун послушно сел за парту перед Лизой. Она что-то в спешке перебирала на столе, скорее всего искалаь какую-то бумагу. Через минуту Минчи уже протягивала эту бумагу ученику. —И так, я хотела поговорить с тобой о твоих прогулах. Я все понимаю, ты и так устаешь, выпускной класс, экзамены и свои личные проблемы. Но ты мог бы сократить хотя бы до одного дня в неделю свои прогулы. Завуч делает мне выговоры по поводу этого, меня это дожути бесит, но ты тут не причем. Я разрешаю тебе прогуливать, но пожалуйста намного меньше. Женщина мило улыбнулась парню и с мольбой посмотрела на него. Чун Юнь задумался, но уверенно ответил. —Хорошо, я даже постараюсь не прогуливать. Не хочу чтоб вы уставали, вы и так очень сильно загружены. —Спасибо тебе. – Лиза хихикнула и полезла в тумбочку, что стояла у не у стола и достала от туда чокопай. –Держи, а то ты наверное, как обычно не поел. Даже не смотря, что приходишь к четвертому. Минчи протянула парню конфету и тот неловко взял ее из рук преподавательницы. —Спасибо... – Смущённо пробормотал парень. —Да не за что. До конца урока осталось минут пятнадцать. Давай я тебе хоть чаю налью для приличия. —Не стоит. —Составишь мне компанию, а то мне что-то скучно. Чун Юнь смущённо улыбнулся. Он любил своего классного руководителя, чудесная женщина. Жаль, что не всем везет и может попасться злая и коварная Чучундра.

***

Наконец звонок и наш 11 "А", как резаные завопили. Ведь наконец урок информатики закончился. Нет, он не сложный и не нудный, если бы конечно его бы не замещал Аль-хайтам. Он вел у них алгебру и геометрию, но, к счастью, еще и заменил учителя информатики сегодня. Долго конечно они будут исправлять двойки. Итто, как обычно, вертел сменку в руках, ниндзя хренов. И по счастливой случайности зарядил Саре по лицу. —Ой, бля, сорян. – Итто уже хотел потихоньку уходить, дабы с ним ничего не случилось. —Стоять, ковбой! – Сара схватила его за шиворот рубашки и притянула обратно. Держа своего обидчика за шиворот одной рукой она сжала вторую в кулак и со всей дури зарядила Итто по лицу. —ААА, БЛЯТЬ, ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ОВЦА!!!?!!? – Итто схватился за нос и начал прыгать от боли. —Щас я тебя и за овцу уебу, пойдём в медпункт, пока он еще открыт. Все еще держа парня за шиворот Сара потащила его в сторону медпункта. Сама зарядила ему и сама же повела его к врачу, отвела от себя подозрение. Итто и Сара общались в девятом классе. Но после того, как Итто пошутил заперев Сару в туалете перед экзаменом в девятом, она его прям возненавидела. Ну естественно, экзамен это важно, а тут какой-то обалдуй тебя запирает и ты пропускаешь жизненно важный экзамен из-за чего приходится идти на пересдачу. Так что иногда Сара и Итто запали друг друга, как кошки, а больше всего негативно настроена была Сара. Беловолосый, кстати, так и не извинился перед ней. Пока другие цапались, другие мерялись своей силой. Скарамуча и Кадзуха подтягивались на турниках, пока другие болели за них обоих, ибо доказать кто из них сильнее нужно быдло только им. Казах гордо спустился на землю, обогнал своего противника( ну или друга) на целое одно подтягивание. Каков молодец. —Чо, опять письками мерятся? – Блондинка с великолепными зелеными глазами подошла к толпе. —О, дароу, Фишля. Да, опять письками меряться, Кадзуха кстати победил. – Задорно ей отвечала Её Цин. Фишь училась в параллели, но была хорошо знакома с 11 "А". —А я и не удивлена. – пройдя сквозь толпу Фишль встала перед Скарой. –Ло-ша-ра. – Произнесла девушка по слогам. —Ты бы и десять не сделала, сиди тихо, сучка. – Скарамуча пытался отдышаться после такого соревнования. —Ой, бля, какие мы дерзкие, как Константин Хабенский. Неужели, тебя так задевают мои оскорбления? – Фишль ехидно улыбнулась. —Иди ты нахуй, я тебе сейчас въебу. – Скарамуча уже замахнулся на нее, но Сяо схватил его за запястье. —Ты не наглей, девушек не бьют, пидр. – Сам Сяо дал подзатыльник Скаре и пошел обратно к толпе друзей. —Хвхвх, все таки правду говорят, что вы все Сяо боитесь. Ну не удивительно, а ты Скара должен извинится передо мной. – Фишль гордо приподняла подбородок. —Да пошла ты, я еще и извенятся должен. Скарамуча развернулся и пошел к Кадзухе который уже хвастался своей силой перед Кэ Цин. Фишль показала ему фак, развернулась и пошла домой.

***

Окорочки по 1488г!

29 октября

ШнюкСуперПаук: -Во-первых, меня везут в больничку. Во-вторых, я еду вместе с Сарой, у нас парные переломы носа. ЪУЪ: -ВАТАВАК, ЧО У ВАС ТАМ ПРОИЗОШЛО ОПЯТЬ!? Я УЖЕ БОЮСЬ, ЧТО ОНА МОЖЕТ С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ТЕБЕ РУКУ СЛОМАЛА В 10!! 😱😱 -А так, совет вам, да любовь. Парные переломы носа звучит очень мило.💕💗 ШнюкСуперПаук: -Сара просила передать, что ты глупая, маленькая девочка.😜 ЪУЪ: -Сара, что так грубо?(((( ШнюкСуперПаук: -Она сказала, что не хочет объяснять, потому что ее бесит моя компания. 💤💤 ЪУЪ: -😡 Желтые тюльпаны:Во-первых, меня везут в больничку. Во-вторых...: -Дай угадаю, ты первый сломал нос Сара, в потом она сломала его тебе. Так еще и Сара сломала тебе его сильнее. ШнюкСуперПаук: -ДААААААААААА!! 🆘🆘🆘💯 Ветер знает меня: -ВХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХХЧ, ЕБАНЫЙ РОТ, КАК ТАК ТО? А КАК МЫ В ФУТБИК ЗАВТРА БУДЕМ ГОНЯТЬ НА ФИЗРЕ? ШнюкСуперПаук: -Завтра без меня.💔💔💔💔💥 DeadInside: -В смысле без тебя? Жизнь боль, я разочарован... Булочка с корицей~: -Сяо, по твоему Нику видно, что ты не доволен жизнью. -А так, Итто, это твой шанс извериться перед Сарой. Вперёд и с песней!🥳 Белые розы✿: -Опять Люмин поменяла ник, ели тебя узнала. Булочка с корицей~: -Хвзэвэпх, извини:) DeadInside: -@Булочка с корицей~, го в пабг? Булочка с корицей~:@Булочка с корицей~, го в пабг?: -Ок, только прекрати меня безрукой тварью называть.💔 Натуральный_блондин💥:@Булочка с корицей~, го в пабг?: -Любовь это-... 🖕2 ЪУЪ:Любовь это-...: -😏😏😏 Ветер знает меня: -@ДИНАХ!!!, принеси пожалуйста сигарет🙏 ЯВАМНЕМЕТАЛ!!!: -Завтра принесите сиги в школу, пж, а я вам спасибо. ДИНАХ!!!: -Ничего без меня не могут, бездари. 😒🙄
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.