ID работы: 14447967

мэкэрэчкэнс

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

летом, после десятого

Настройки текста
Примечания:
На улице вечерело, цвела сирень. Казалось бы, как хорошо прогуляться в парке майским вечером на закате, и не было так много людей в парке у дома, но в тот самый вечер хотелось чего-то большего, чего-то интимного, уединения. Цвет зелени вокруг придавал деревьям и кустарникам невероятный объём, в котором чувствуешь себя спокойно, в безопасности, мягкость ощущалась вокруг и в душе. Как хотелось, как сильно бы сейчас хотелось случайного незнакомца, оказавшегося рядом, которому зачастую легче рассказать обо всем, что беспокоит в жизни, но в то же самое время – никого. Никого. Иногда природа способна раскрыть, вдохновить, успокоить, поговорить с человеком, заменив собой самого начитанного собеседника. Лешка знал, с ним у него будет все как в чертовой американской мелодраме. Мальчишку тянуло к Гречкину, причем давно и с невероятной силой. Однако сам подросток в себе это влечение подавлял или по крайней мере сильно старался. Кирилл обаятельный, но не как с большинством девушек, а скорее наоборот, Леша находил его гораздо более привлекательным, когда юноша просто молчал, пускал вход свои обыденные, казалось бы такие простые жесты, но Макаров уже вляпался, уже слишком любил… Несмотря на весь пафос, удивительно, но порой от Гречкина исходил вайб спокойствия и наполненности. Это явление поведения легко объяснить тем, что Кирилл был человеком, у которого есть абсолютно все в материальном плане, а в духовном? По этому поводу Лешка вел долгие дискуссии у себя в голове. В ход вступает серия под названием „богатые тоже плачут”. Макаров был сторонником той теории, что богачи люди с непростым прошлым и множеством душевных травм, и не важно где они их приобрели, в глубоком детстве или же на пути к успеху. Гречкин-младший рано потерял мать, отцовское воспитание во многом было спихнуто на прислугу в огромном доме, который тоже был вскинут на плечи пацана. Лешка любил наблюдать за Кириллом и его поведением, считывать скрытые мотивы его поведения, а после думать о том, что его альтер-эго магистр психологии, не иначе. С другой стороны, Гречкин внушал опасливое доверие. Лешка практически шугался его, стоило парням оказаться наедине, он мажор и этим всё сказано, но Макаров не тот человек, что ставит людям клеймо. Лешка сам не знает почему, доверился Гречкину прежде, чем успел осознать свои мысли и действия. Во время первого поцелуя Макаров чувствовал себя невероятно хорошо, но когда старший сделал уже третье поползновение в его сторону, тот увернулся и сказал: – мне кажется, если сейчас я не отвечу, ты возьмешь меня силой. – на что быстро последовал удовлетворительный ответ: – нет конечно, я же не настолько еблан. После чего Лешка успокоился и сам часто тянулся за поцелуями, в которых искал поддержку и объятия. Парень так устал. Устал от всего, а в частности от бесконечной борьбы с этим миром, людскими взглядами, наконец самим собой. Ему так хотелось почувствовать себя слабым в руках крепкого парня, хотелось ощутить ласку, защиту, укрытие. Немного захмелев от чувств, парнишка ещё долго жался к старшему, не желая отпускать ни на секунду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.