ID работы: 14448017

На камбузе.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ребят, кто-нибудь Зоро и Санджи видел? — Усопп подходит к небольшой группе людей и ставит руки на пояс. Он смотрит по сторонам, затем опускает голову вниз. Канонир видит, как Нами задумчиво мычит в ответ на вопрос и пожимает плечами. Навигатор сидит в компании девушек. Большинство из них, кажется, омеги. Ну, неудивительно, ведь Нами настолько притягательная альфа, что ей даже беты с радостью готовы отдаться. Сейчас Нами напоминала самого Санджи, который куда-то неожиданно пропал. С Зоро ситуация более-менее понятная. Этот чёртов альфа любит теряться в трёх соснах и находиться в неожиданных местах. Но что-то подсказывает Усоппу, что Зоро в этот раз не потерялся, а куда-то целенаправленно ушёл. — Не-а, — Нами делает несколько глотков пива из большой кружки, громко охает и вытирает рот от белой пены. Взгляд навигатора падает на канонира. — А тебе они зачем? — Ну, — Усопп закатывает глаза и садится рядом с Нами. Она по-дружески приобнимает бету за плечи, пьяно икает и пытается вслушаться в чужие слова. — Ты же сама сказала, что нам скоро отплывать. Но об этом ведь эти двое ещё не знают. Хотел сказать им. — Не переживай, Усопп, — альфа машет рукой и прижимается виском к голове канонира. Тот старательно держал подругу, чтобы та не свалилась на землю. — Мы про них не забудем. Усопп скептически приподнял брови, но кивнул. Да уж, про этих идиотов забудешь, как же.

***

На самом деле эти двое спрятались ото всех на камбузе. И находились не в самой лучшей для Санджи обстановке. Наглое Маримо прижало его к двери и не собиралось отпускать ещё долгое время. Даже объяснения и разъяснения того, что на камбуз вот-вот может кто-то да зайти — не смогли отстранить нахального и возбуждённого альфу от своей омеги. — Зоро, твою ж дивизию, — Санджи глухо простонал, когда рука мечника опустилась к нему на ширинку и стала разбираться с пряжкой ремня. Кок хватался за плечи Зоро как за спасательный круг и тянул воротник его юкаты. Это были жалкие попытки отстраниться и остановить дальнейшие события. Зоро зарылся носом в шею Санджи, а его руки начали стягивать с него брюки. От такой наглости кок впал в астрал. А ещё чёртов запах возбуждённого альфы кружил голову омеги так, что он еле-как на ногах держался. Ну это ж надо было, до такого докатиться! Одно Санджи знал точно: его сейчас отымеют. Прямо возле двери камбуза! А ведь на палубе где-то Робин-чан и ещё несколько других людей ходят. Ни стыда, ни совести у чёртового Маримо! Медленно перебирая ногами, Санджи таки смог снять штаны вместе с нижним бельём и отодвинуть их в сторону. Рука Зоро зашла коку за спину. Омега охнул, когда почувствовал, как пальцы мечника настойчиво надавили на колечко мышц. Санджи возбуждённо вздрогнул от тихого и самодовольного смешка Зоро в своё ухо. — Ты уже мокрый, — выносит вердикт альфа, с лёгкостью проталкивая внутрь сразу два пальца. Кок беззвучно стонет, спиной прижимается плотнее к двери. Санджи не знал, почему Зоро решил так сразу к делу перейти. Ну, может быть, во всём виновато недавнее заигрывание Санджи с какой-то милой омегой. Или многочисленные взгляды альф, на чёртовом празднике, которые были прикованы к одному великолепному коку. В любом случае, Зоро был слишком ревнивой личностью, чтобы просто проигнорировать данные события. Ему всегда надо было доказать, что Санджи принадлежит только ему. — Зоро, чёрт, — Санджи недовольно сводит брови на переносице и стучит кулаком по крепкому плечу мечника. — Мне стоять неудобно. Это было правдой. Кок сегодня слишком много работал и у него жуть как болят ноги. Он даже стоять ровно не мог, а тут нужно такое пережить. К счастью, жалование Санджи не осталось проигнорированным. Омегу, с громким и усталым вздохом, подхватывают на руки. Зоро сделал несколько шагов и оказался возле обеденного стола. И даже тут кок нашёл к чему прикопаться. — Снова хочешь его сломать?! — вопреки своим словам, Санджи укладывается спиной на стол и обхватывает ногами талию альфы, который возмущённо закатил глаза. — Фрэнки опять будет рвать и метать. — Его проблемы, — Зоро непринуждённо стягивает свои штаны до колен. — В следующий раз — крепче сделает. Санджи злобно фыркнул ему в ответ. За этим звуком последовал громкий и протяжный стон наслаждения, когда мечник мучительно медленно вошёл в него. Любил же Маримо издеваться! Зоро хмыкнул с того, как ноги кока сильнее сжались вокруг его талии. Запустив руку под синюю рубашку Санджи, мечник слегка ущипнул бледную кожу. — Скотина, — пробурчал Санджи, хватаясь рукой за белую скатерть на столе. В голове кока промелькнула мысль, что стол используется не по назначению. Да и вообще, если бы накама узнали о том, что по ночам на этом столе творится, они бы даже не сели за него. На оскорбление Зоро не стал ничего отвечать. Схватился двумя руками за талию Санджи и начал двигаться, наслаждаясь тем, как омега под ним трясся в экстазе. Их запахи смешались и от этого голову сильнее вскружило. Вторая рука Санджи схватилась за предплечье мечника и крепко сжала его, до самых синяков. Сделав очередной глубокий толчок, Зоро наклонился к Санджи и завлёк его губы поцелуем. Кок обнял альфу за шею и поцеловал в ответ, не собираясь отпускать. Санджи ощущал себя так, будто у него неожиданно течка началась. Хотя до этого события было ещё рановато. В голове всё смешалось, перед глазами туман и Санджи почти ничего не соображал. Омегу слегка раздражало то, что Маримо может довести его до такого состояния в два счёта. — Я люблю тебя… — эти слова сами по себе срываются с опухших от долгого поцелуя губ Санджи. В следующую секунду, кок пронзительно вскрикнул и обильно кончил, пачкая собственным семенем рубашку и живот Зоро. Тот как-то странно вздрогнул и Санджи простонал, когда ощутил тугую боль внутри себя. Оба парня замерли в лёгком шоке, когда к ним пришло понимание происходящего. — Твою мать, — голова Санджи бессильно падает обратно на стол. Он сжал руку в кулак и стукнул себя по лбу, громко и прерывисто вздыхая. — Зоро, ты это специально?! Мечник упёрся одной рукой в стол, а второй он продолжал крепко сжимать талию кока, который всё ещё не мог смириться с тем, что у него внутри чёртов узел. — Это не я, — кое-как выговорил Зоро. — А твои грёбаные слова… — Опять ты меня во всём винишь?! — Санджи стукнул альфу по голове кулаком и недовольно фыркнул. — Если сейчас кто-то из остальных зайдёт — я тебя собственными руками придушу, Маримо! В ответ на это, Зоро только хмыкнул и прижался губами к груди Санджи. Тот скривил лицо в лёгком отвращении. Но поднял руку и, со скрытой нежностью, провёл пальцами по затылку Зоро. — Может, это даже хорошо, если кто-то зайдёт, — мечник ойкнул, когда омега сильно дёрнул прядь его зелёных волос. — Сколько мы ещё скрываться будем, кок? — Столько, сколько потребуется! — Санджи болезненно взвыл, когда Зоро «случайно» двинул бёдрами. От этого движения по позвоночнику прошлась лёгкая боль. — Ауч, Маримо, не двигайся, чёрт тебя дери! Больно, вообще-то! Зоро весело хмыкнул, положил голову на грудь Санджи и закрыл глаза, счастливо улыбаясь. Может, он и хотел, чтобы его омега перестал стесняться их отношений, но он подождёт, пока тот готов будет. Хотя, наверное, Санджи стоит подготовиться к той информации, что уже весь экипаж корабля знает о том, какие у них тут отношения! Но пока что, пускай кок думает о том, что это всё ещё вселенская тайна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.