ID работы: 14448044

Ребёнок который ещё не осознаёт куда его занесло...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловко вышло...

Настройки текста
Примечания:
Цу и Помощник о чём то очень бурно беседовали на протяжении всего дня. Не один из обджектов не решился их отвлекать....

На следующий день....

Молодой хост и робот собрали всех обджектов где должно быть исключение но.... Они тут объявили испытание.... —Итак всем доброе утречко обджекты!—Сказал Цу с улыбкой—В этот раз у вас будет необычное испытание оно будет на несколько месяцев. -Стоп на несколько месяцев!? С херали так долго!? —возмутился Ящик Динамита. Вообще вся С.В.А.Л.К.А (кроме Скотчи) не были обрадованы этой новостью. Как и несколько других участников из остальных команд. —Послушайте пожалуйста. И не перебивайте меня. —Старался сказать как можно спокойнее хост—Вообщем мы с Помощником весь день думали над испытанием. И придумали! Это испытание будет продлено.... Ээ.... На...— Цу щёлкал пальцами пытаясь вспомнить то сколько будет длиться испытание. —Аргх 9 месяцев будет оно длиться розовый недодётпа..—Сказал с раздражением Помощник. —А да, спасибо Помощник—сказал спокойно Цу необращая внимание на то как его назвали—Так вот ваше испытание будет длиться 9 месяцев, для этого испытания Помощник создал специальное устройство. Оно скрещает обджектов! Так вот с помощью этого устройства появится обджект он станет скрещением любого из вас. Тоесть это считай будет ребёнок этих обджектов. Ваша задача будет влиться в ему или ей в доверие, тот обджект из команды которой больше всего вльётся в доверие. Та команда и победит. То что все обджекты ахуели это ничего не сказать.... Но в перемешку с удивлением, у каждого были разные эмоции. У кого было раздражение, у кого то умиление, а кто то.... Вовсе не знал как реагировать. Во всей этой гробовой тишине первая кто заговорила это Мышка. —Ээ... Цу... А когда собственно появится этот... Эм... Ребёнок?—Спросила владыка знаний по обджект шоу. —А да, он или она должна появиться во первых в рандомном месте, а во вторых ребёнок должен появиться се—неуспев договорить послышался взрыв где то в далике, но он всё равно был оглушающим. И поэтому всем кроме Помощника которого снесло на несколько метров, закрыть те места где должны быть уши по логике. Ну... И не закрыли "уши" те у кого не было рук. —Чтож.. Похоже вот и ребёнок появился... —Сказала Шейк сохраняя свой оптимизм. —Ну раз ребёнок появился... Ваше испытание началось идите искать—Сказал Цу и завёл таймер длительность которого составляет 6 552 часа. Все обджекты разошлись по командам. В команде Дрель: Когда вся команда "Дрель" собралась. Первым кто заговорил это Авто. —Так... У кого нибудь есть план? —У меня есть план—Сказала Фигурка—Итак у нас план таков, Авто и Швейц идут на северную сторону. Пудя идёт на южную. Мышка идёт на восточную. Я иду на западную. —А что это мы должны идти на северную сторону? Так ещё и вдвоём? —Сказал Швейц который был озадачен. —Потому что где то в том районе—Фигурка указала пальцем в направление— примерно был произведён взрыв. И так как вы оба мужика. То вы и прите.... И вообще.... —Фигурка вздохнула и топнула ногой—ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ ИДИТЕ РАБОТАТЬ! От её крика Авто и Швейц мигом побежали в ту сторону а Пудя и Мышка слегка вспугнулись от неожиданности. —Оу.... Фигурка ты кажется слишком строга к ним... —Сказала с немного трясущимся голосом Пудя. —Пх, да ничего такого. Я просто хотела чтоб они быстрее начали искать.—Посмеявшись и понизив тон сказала гений СЗНП. —Ну так....... Мы идём или как?—Сказала Мышка будто отходя от крика. —А да, конечно. Идёмте так как я сказала. Думаю что тогда получится быстрее найти ребёнка. —Погоди, у меня вопрос... —Сказала Пудя—Фигурка если ты знаешь примерно в какой местности был взрыв... Зачем нам разделяться? —Я точно не уверенна в этих словах, во время взрыва я пыталась определить по звуку. Где примерно он был произведён.—Сказала "умница" пытаясь себя оправдать. —Хм..... —Пудя пристально посмотрела на неё—Окей! Тогда я пошла по своей стороне—Сказала с улыбкой пудинг Мышка лишь спокойно вздохнула и пошла по своей стороне, ну и Фигурка сделала то же самое..... В команде Предлог.... Когда команда что ранее называлась „Союз“ теперь взборе первым кто заговорил это Аква который больше всех не был доволен испытанием. —Чудесно просто........ Блять этот розовый.... Просто.... Идиот! КАК МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ НАСТОЛЬКО ТУПОЕ ИСПЫТАНИЕ!? КОТОРОЕ И ЕЩЁ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!! ВОТ Я НАЙДУ ЭТОГО..... РЕБЁНКА! Я ЕГО—Неуспев договорить свою мысль Акву прервала Шейк —Так, так, так, так! Аква..... Успокойся...... Не надо так нервничать.... Не всё так и плохо! Никто же не знает какой это ребёнок... Может он хороший! Ты же не можешь знать всё наперёд.... Я уверенна что мы сможем стать любимчиками этого обджекта! —Сказала с улыбкой Шейк—Давай Аква, успокойся.... Вдох и выдох.... Аква замолк и сделал то что его попросила Шейк. И пусть он так же не был доволен испытанием он перестал кричать. —Шейк.... А как нам искать ребёнка?... —Сказала Лампи со своим обычным пугливым тоном. —Хм... Надо подумать...—Стаканчик для коктейля начала думать как искать обджекта. —А может...... Может просто искать в разных местах? Типа... Каждый пойдёт своей дорогой... И будет искать—Сказала Боуни что первое пришло в голову. —Ооо отличная идея! Молодец Боуни!—Похлопав в ладоши сказала Шейк—Итак! Команда Предлог вперёд искать обджекта!—Сказала оптимистка давая всей команде настрой на лучшие результаты. И все обджекты разошлись искать в разных местах. В команде С.В.А.Л.К.А.... В отличии от команды Дрель и Предлог эта команда больше всех была недовольна испытанием. И поэтому они даже не надеялись на победу. —А..... Слушайте....... Ребят?... А у нас нет типа идеи как искать обджекта?...—Сказал Битыч которой единственный думал над тем как победить. —Нет, да и какой в этом смысл? Пусть сами ищут.—Сказала недовольно Пенал. —Но... Вы разве не хотите победить?.... —Воу, чел.... Зачем эта победа нужна? У нас рил нет ничего такого чтоб нам её приспичить—Сказал Йо-Йо в своей манере. —Прис.... Что?—Сказал Скотчи который как обычно ничего не понимал. —А.... Посмотри в словаре.... —Сказал пранкер и указал на словарик что лежал рядом со Скотчи. —А, да...—скотч начал искать в словаре это слово. —Да даже если мы и попытаемся что то сделать. Нет гарантии что мы хотя бы сможем чем то зацепить малого—сказала Замок что та же не была уверенна в победе. —И тем более возится с этим гадёнышом 9 месяцев чтоб тупо получить победу? Ну к чёрту —Сказал недовольно Ящик Динамита. Битыч вздохнул и понимая что вся команда отказывается искать ребёнка, он пошёл это делать самостоятельно. Первый час поиски всех трёх команд не увенчались успехом. Все находили что угодно, только не ребёнка. За это время Фигурка даже смогла найти свой ключ... И пока все находили разный мусор или ничего.... Мышка нашла кое что интересное..... У Мышки Владыка знаний обджект шоу шла и искала этого обджекта. —Вздох..... Ну и где этот ребёнок?.... Уже час прошёл а я ничего не нашла... А может другие команды уже нашли!? Да нет.... Не думаю....—Пока Мышка рассуждала в слух она в далике увидела какую то фигуру. Подойдя поближе она увидела очерчатния своего тела. —А!? Неужели это тот самый ребёнок так ещё и видимо... Да! Это точно мой ребёнок!!! И ещё кого то... О! А может это ребёнок меня и Дивайдера?.... Ох.... Как бы хотелось... —Сказала Мышка снова витая в своей симпатии Выглянув из-за кустов и подойдя ближе Мышка увидела обджекта...... Но такое ощущение.... Что с ним что то не так....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.