ID работы: 14448064

–Добро пожаловать в комнату страха, Джон.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло более двух месяцев с момента смерти Егора Линча–журналиста, блогера гоняющегося за мистикой и находящий себе приключений. Но он был не один, рядом был его друг, напарник и приятель–Джон. Они знали друг друга очень хорошо, я бы сказал что знали лучше чем самих себя. Проходя через всякие опасности, потери, и так далее. Они были не разлучны, ничто не могло оторвать их друг от друга кроме.. Смерти–смерть что унесла с собой тысячи жизней в том числе и жизнь журналиста. Оставив лишь его уродливый труп, что был закопан под землю, оставленный гнить и разлагатся. Все эти дни для писателя были ужасными, наполненные слезами и болью. Он старался унять эту ноющею боль в груди разрывавшего его на части. Все было тщетно. Не помогало ничего от слова совсем! Ни алкоголь, ни глубокие порезы на руках ну могли утихомирить боль. Оставался лишь один способ чтобы заполучить долгожданное спокойствие и умиротворения в душе писателя–смерть. Только грязная, противная смерть сможет успокоить больную душу Джона. Самоубийство–«считается грехом, из-за него люди попадают в ад!» Так считают лишь глупые людишки, но не кто не знает точно что твит за собой эта сладкая и притягаткльная смерть. Верёвка. Мыло. Стул. Прыжок. Тьма? Что? Всмысле тьма? А как же рай, ад? Неужели ничего этого нет? И это лишь поспешные выводы людей? Вдруг, приглушоный свет, тихое мычание, которое походу напевало что-то вроде мелодии. Распахнув глаза писатель вообще не понял где находится.. вокруг лишь стены грязно молочного цвета. Он стал оборачиваться, смотреть по сторонам. Внезапно перед собой он увидел фигуру, что сидела в позе лотоса. Оно было огромнымы серо-белыми крыльями, идеально круглый нимб медитировал над его головой. Решившись спросить, писатель подал голос:: –Извените, подскажите где я нахожусь! - Существо спокойно повернулись лицом к Джону произнеся фразу:: –Добро пожаловать в комнату страха, Джон. - Это Линч мать его! Но... что с ним произошло? лицо было уснянно множеством шрамов и синяков. глаза вместо привычного ярко-зелёного цвета, потускнели, став туманными. Улыбка присутствовала, но она была не искренней, скорее уставший и измученной. Волосы тоже потускнели став сероватыми. –ЧТО!? Линч это правда ты...? - Со страхом в голове спросил писатель будто боясь напугать, либо спугнуть Линча.. хотя, бежать то было и некуда, ладно. не суть. –Ну а кто же? ты же так хотел попасть ко мне. у тебя это получилось.- Все также спокойно отвечал потрëпаный Линч. –Это место.. мгх. от сюда нет выхода. единственное что я понял, здесь все твои страхи приходят за тобой, попутно сводя тебя с ума. я привык к этому, жаль что и тебе придется переживать это, но ты сам пришёл сюда.- .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.