ID работы: 14448069

Я рад, что встретил тебя

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я рад хоть сейчас увидеть тебя, но ты младше чем я ожидал. — Кто ты? , — испугано произнёс мальчик. — Я? Твой соулмейт, знаешь кто это? , — спросил рыжеволосый, как заметил мальчик. — Ты взрослый. — Да, я тоже считал, что соулмейты одного возраста, либо небольшая разница. Тебе, хоть сколько? — Сначала скажи кто ты, и сколько тебе, потом я, — проговорил мальчик рассматривая рыжеволосого парня. — Натаниэль, зови меня Нат, или Абрам, если сложно полностью выговорить моё имя. Мне 19, не так давно исполнилось, но вот что меня интересует, мы либо должны были раньше встретиться, либо у тебя случилась какая-то сильная проблема, из-за чего произошло душевная травма, — на последних словах Нат заметил как мальчик вздрогнул, это заставило Абрама забеспокоится. — Эндрю, я Эндрю Доу, мне 9, — как можно спокойнее проговорил мальчик. — Эндрю, если понадобится помощь просто позови, и я приду, а если не приду, то постараюсь помощь вдали. И для сведения пока тебе 18 не исполнится, я тебя не трону, это обещание Эндрю. Если я не сдержусь, ты сможешь сделать со мной всё что угодно. — Это пустые слова. — Нет, что ты хочешь? У тебя будет всё, только попроси, — на последних словах блондин вновь вздрогнул. Мальчик засмеялся, а через некоторое время успокоившись он проговорил: — Просто скажи, и ты получишь всё что угодно. — Помоги мне, помоги. Мне больно, мне страшно, я больше не могу так, — у мальчика начиналась истерика, поэтому рыжеволосый действовал быстро. Он был не уверен сработает ли это с Эндрю, но попытка — не пытка. Абрам обнял мальчика прижимая к себе, тот пытался оторваться от него, но парень неожиданно начал петь. Мачеха Ната Лола, пела для него песни в детстве, особенно после того как его родная мать развелась с его отцом. Натаниэль в некотором даже рад этому, Мэри никогда не любила сына, и могла жестоко наказать за оплошность. Несколько минут спустя Эндрю успокоился и засопел, Нат был рад, что мальчик успокоился, в тот момент рыжеволосы дал себе обещание защитить этого ребёнка даже ценой своей жизни. " Похоже я понимаю отца, когда он говорил, что тот был готов отдать жизнь за Лолу, когда только увидел её», — подумал Абрам. Натаниэль не знал сколько времени прошло, но когда Эндрю неожиданно отпрянул от него, это немного расстроило парня. — Где я могу найти тебя, Эндрю? — Калифорния. — Да или нет? , — спросил рыжеволосый протянув руку к мальчику. Эндрю положил свою руку на руку рыжего парня, и удивился, когда тот её поцеловал, а в следующее мгновение исчез с лёгкой улыбкой на губах. Проснувшись Натаниэль сразу же пошёл в кабинет отца, вошёл он туда без стука. — Отец, мне срочно нужна помощь, — сказал сразу же парень с порога. — Что тебе нужно в этот раз? — Я нашёл своего соулмейта, и он нуждается в помощи. — Да ты что, и как зовут красавицу? , — первая отозвалась мачеха Ната Лола отошедшая от шока. — Ну как бы сказать, «красавицу» зовут Эндрю, и он младше меня, лет так на 10. — О, Боже. Твой соулмейт действительно парень, ещё и младше на 10 лет? — Всё, как я и сказал отец. — Ладно, об этом поговорим позже. Что тебе нужно именно? — Для начала его нужно найти, он сказал, что живёт в Калифорнии, зовут Эндрю Доу, 9 лет. — Это всё? , — спросила Лола. — Это всё, что мне известно. — Разберёмся, — вздохнул отец Натаниэля Натан. — И ещё кое-что, есть вариант, что он подвергался насилию, поэтому нужен будет психолог. — Бетси помнишь? — Того психолога? Конечно. — Она подойдёт? Или будем искать того кому сможешь доверить своё чудо? — хихикая спросила Лола. — Иди к чёрту ма. — Я уже здесь, и их целых два. — Успокойтесь уже, не до этого, — вздохнул Натан, но в душе радовался, что его единственный сын и любимая жена хорошо ладят. — Нужно зделать всё за 2 дня. — Я поседею с тобой ребёнок. — Я удивлён, что ты до сих пор не седой, — засмеялся юноша и ушёл пока в него что-то не прилетело. — Помни, что только один сон, и дальше уже вы сами, — крикнул Натан в след. — Знаю, поэтому и спросил о нём хоть что-то, — крикнул в ответ юноша. За 2 дня Натаниэль вместе с Натаном и Лолой справились со всем, и ближе к вечеру Эндрю забирала Бетси Добсон, давняя знакомая семьи Веснински. После того как Бетси усыновила Эндрю, жизнь мальчика изменилась в лучшую сторону. Так же Би отдала телефон Эндрю, который ему купил Нат, так они и созванивались, либо общались через сообщения. Они много узнавали друг о друге, вот только Нат ничего не рассказывал о своей семье, Эндрю считал, что семья его соулмейта тоже не настолько хороша. И вот только спустя 10 лет, Натаниэль приехал в Пальметто, где в тот момент учился Эндрю. Он не говорил блондинку, что приедет, решил устроить сюрприз з букетом цветов. Абрам решил, что цветы идеально помогут скрыться по началу, и устроить сюрприз. Проходя мимо кабинетов Нат услышал голоса с фойе и вошёл прикрывая лицо букетом. — Эндрю Джозеф Миньярд здесь? Ему было хотели ответить, но не успели, послышался такой родной голос, хоть немного он был и другой, неужели при общении звонками. — Он уже здесь, кто вы? — Это просили передать вам. — От кого? — От меня, — проговорил юноша, и Эндрю увидел лицо, что не видел 10 лет. — Привет, — улыбнулся рыжик. — Привет, мой ангел. Очередной приятный сюрприз от тебя. — Рад, что угодил тебе, — Эндрю протянул руку к Нату, и тот сразу вспомнил момент при первой встречи, поэтому принял и поднёс её к своим губам и поцеловал, а потом Эндрю притянул Ната к себе за галстук и поцеловал. — Давно хотел это сделать, — облизнув губы проговорил блондин, — и я хочу мороженого так что пошли. — Конечно, всё что пожелаешь. После ухода Натаниэля и Эндрю Лисы отмерли от шока. — Вы это видели? Я честно говоря в ахуе, — проговорила капитан Даниэль Уайлдс. — Вы просто плохо знаете Эндрю, — сказала Рене Уокер, единственная подруга Эндрю, и пошла на выход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.