ID работы: 14448109

Принцесса и демон

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пляж , секс и чайки

Настройки текста
Примечания:
      -Аарон..А-а-а-а-арон!-Демон лежал на кровати и пытался привлечь внимания своей принцессы , а она тем временем изучала очень важные документы.       -Кевин , иди на хуй.       -Я тебя тоже люблю!-Кевин телепортировался к Аарону. Демон с интересом посмотрел на все документы , которыми кишил стол!-Ёмае , тебе обязательно это делать?-Он обвёл взглядом все документы.       -Да , я мог бы выкинуть эти бумаги , но чувствую , что скоро выкинут меня , ведь я должен был сдать эти бумаги ещё вчера!-Аарон ударил по столу и Кевин поморщился , словно это его ударили , а не этот стол.       -Ты точно врач?       -А ты точно демон?-Отгрызнулась принцесса и вздохнула.-Зачем я тебя призывал , чтобы ты просиживал свой зад?       -Ну...-Миньярд стрельнул взглядом в Кевина , и тот поднял руки вверх , мол , это не я убил Кеннеди.-Кхм , я мог бы заполнить за тебя документы , но...       -Но?-Аарон развернулся на стуле, чтобы уж точно видеть своего демона.       -Моя магия так не работает.-Кевин пожал плечами и в воздухе , сел в позу лотоса.-Телепорт , порталы-всякое такое я могу. Я демон пространства , мать мою! Я не могу заполнить документы , тем более я ничего не знаю об вашей медицине.-Он показал кавычки и фыркнул.-В общем , я тебе не помощь.       -Боже.-Миньярд закатил глаза и повернулся обратно. И так полно работы , нахуя он отвлекся.-Лучше бы я тогда с тобой не трахался. Кто же знал , что после этого я автоматически становлюсь твоей принцесской? Нахуя мне ты..       -Ну Аари!-Демон взвыл и подплыл к Миньярду.-Хочешь я телепортирую нас на Мальдивы?       -С начала сделай мою работу или же останови время.-Аарон взял в руки ручку и продолжил заполнять бумаги.       -По вопросам времени , это не ко мне ,а к Нилу.-Аарон нахмурился. Кто же знал , что его брата тоже обворожит демон? К тому же , демон который является братом Кевина! Боже.       -Тогда молчи.        Кевин обиженно возвращается на кровать и продолжает сверлить ,спину возлюбленного, взглядом.       -Кевин!-Дверь с размаху открывается и демон , который летал над кроватью , опешил и упал.-Телепортируй меня на Мальдивы.-Аарон выглядит взъерошенным , Кевин это сразу приметил , поэтому ,не задавая вопросов, щелкнул пальцами и они появились в какой-то вилле. Рядом с ними стояли чемоданы , которые демон собрал ещё две недели назад. Аарон скептически посмотрел а Кевина , тот пожал плечами , мол , на всякий случай.       -А что по работе?       -Хуй с ней! Заебали!-Аарон прыгает на кровать и утыкается носом в чистую простыню.-Иди ко мне.-Кевин послушно лёг рядом с Аароном.-Как на счёт секса на пляже?-Кевин на это покрылся румянцем , но попытался скрыть его , хотя , от Аарона ничего нельзя утаить. Да , Аарон даже знает на какое порно Кевин дрочит! Кто тут ещё демон?       -Я не против ,но..       -На людей похуй. Можем пойти ночью.-Аарон махнул рукой , перебивая демона.       -Я не об этом...-Дэй потупил взгляд в потолок.       -А о чём?       -Чайки....       -Что?       Они замолчали , а вскоре Аарон расхохотался. Чайки? Боже , что за..       -Кевин , ты зоофил или же параноик?       -Ну , они будут наблюдать за нами...       -Боже!-Аарон вновь залился хохотом и от смеха даже упал с кровати. Он держался за живот , от смеха у него из глаз полились слёзы! От того было смешно...       -Ничего тут смешного!-Взвыл демон , пытаясь отстоять своё достоинство , которого нет...       -Дэй ,я поставлю на обои твоего телефона чайку. Я скуплю фан-магазин чаек! Наш дом будет весь чайках!       -Нет!       -Да!       А Аарон же не соврал. Вскоре в их доме был:две игрушки чайки , столько же кружек с принтом чайки , несколько футболок с чайкой , а так же Аарон поменял обои на телефоне демона...После такой выходки он не мог нормально стоять несколько дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.