автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«О Боже мой. Дилан, почему ты не выходишь у меня из головы! где угодно, я думаю лишь о тебе.» находился в раздумьях художник ну и фотограф. В последнее время он начал много думать о Дилане, о соседа его знакомого (друга). Раньше тот не чувствовал подобное. Хм, может и была девушка, но такое чувство, как к нерду у него не было по отношению к ней! Хах, постоянные бабочки в животе, покрасневшие румяна при виде него. Он даже нарисовал картину, которое ассоциировался с нердом и повесил на стену рядом со своей кроватью. Атмосфера такая же, как у Дилана. Тёмный, тёмный лес, ночь, и чёрный кот рядом с небольшим озером. Это всё, что ассоциирует Престон с ним. Каждую ночь, перед сном художник думал то, как он сможет признаться ему в своих чувствах. «Так, недавно же был День Святого Валентина!» скажите вы, а нет! В этот день он побоялся и за переживал признаваться. Ну, а ещё, он не был до конца уверен то, что это влюбленность. *** Вот. наступил тот день, когда Престон собирался признаваться Дилану! Можно написать в пейджере, запросив ник у Ло, ну или лично, по дороге в универ. Угадайте что же выбрал фотограф? Читайте дальше)) После пар, на которых он не смог просидеть и волновался. Вдруг ему откажут? Вдруг чувства будут невзаимны? Больно. Больно будет тогда, когда он это услышит. Но кто знает, а если судьба решила сделать по другому? Вообщем, после пар он увидел Дилана, который шёл в сторону остановки, ждать автобус. Он решил к нему подойти, и наконец сказать. «хэй, дилан. пойдём прогуляемся?» Это единственное то, что смог сказать Престон нерду. Хм, как оказалось, Дилан тоже начал чувствовать то же самое чувство к Престону, как он к нему. он соглашается. Они во дворе общаги, и художник отводит того в более безлюдное место. «Дилан, ты прекрасен, твои черты лица, твои губы, твоё тело. ты весь идеальный! Ты мне очень нравишься и я люблю тебя.» Нерд замирает, так как тот не ожидал услышать подобное. Он не ответил, но впился в губы Престона. Тот, кого целуют стоял в шоке, мягко говоря, и чуть приоткрыл рот. Дилан решив этим воспользоваться, сплетает свой язык с чужим родным. Нерд отстраняется. «Это взаимно.» После снова целует стоящего напротив в губы, на этот раз поцелуй был нежным, и с каплями любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.