ID работы: 14448120

- Я тебя тоже.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Обьятья? Освальд вымучивает улыбку и смотрит на Эда почти с мольбой - "Откажись, пожалуйста..". В его руке теплое железо, нагретое вспотевшими от стресса и количества адреналина за весь день (или от Его присутствия) пальцами. Костяшки скорее всего уже побелели от хватки, но у Эдварда самые смертоносные планы на этот вечер. Нигма приглашающе раскрывает руки, пряча правую за спиной. "Что то тут не так" - говорит подсознание, но уже слишком поздно, они прижались друг к другу. Острие кинжала в руке Пингвина приставилось к спине Эдварда, прямо под воротником. Пути назад нет и Кобблпот не уверен что сам находится в безопасности, также, как не уверен и Эд. Чутье подсказывало что если отстраниться, может, еще не будет поздно, но Освальд лишь издал полустон-полувсхлип и слегка поерзал, все еще прижимаясь всем телом к Нигме. Он быстро проводит параллель, его рука в таком же положении как и у Эдварда, а значит.. Да, у него тоже есть опасные для жизни намерения. Но если и так, то надо быть первым. Глубоко, как в последний раз, вдохнув запах Эда - какой-то травяной чай смешанный с отголоском запаха крови (не самого Освальда ли?), Кобблпот вогнал кинжал в его спину, сразу чувствуя ответное движение. Через несколько секунд на глаза навернулись слезы, дышать стало трудно. Он лишь мог схватиться за Нигму покрепче, зная, что они испытывают одинаковые ощущения. -Я люблю тебя. Это было первым что услышал Эдвард, когда они повалились на пол, все еще держа друг друга в посмертных обьятьях. -Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.