ID работы: 14448122

Птица без крыльев

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Не" лучший друг/подруга Кейске

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Аки, просыпайся! — Время 10 часов утра. Девушка бодрствует уже на протяжении 3 часов, а все потому, что в последние дни она усиленно занимается готовкой. Кулинарное мастерство не дается ей так легко, но она все же пытается. И сегодня на завтрак Ками с Богом приготовила панкейки с шоколадом внутри. Видели бы вы, как она пыталась сделать их. Половина получилась горелой либо же вообще комком каким-то, поэтому сразу же полетели в мусорку. А то, как она пыталась засунуть шоколад в них, стоит выкладывать в интернет. Но она закончила и со счастливой душой накладывала несколько штучек на тарелку и параллельно растапливала оставшийся шоколад, чтобы использовать его как соус. Брюнетка накрыла на стол, а также заварила два кофе. У них семейка кофеманов, поэтому день не может не начаться без этого напитка. Правда, предпочтения у них разные. Если парень любит горький и крепкий кофе, то девушка такой терпеть не может. Она любит легкий вкус, к примеру, капучино или же латте. — Акира, ты долго спать еще будешь? — Девушке надоело звать, поэтому она пришла в его комнату. — А ты не ахуел ли? — Брюнет сидел на своей кровати и что-то смотрел на планшете. А не слышал он ее из-за наушников. Кадзуми подошла к нему поближе, но казалось, что он до сих пор не обратил на нее никакого внимания. Тогда она ударила его по голове. Не сильно, конечно. — Ай, черт! — Парень снял наушники и потер больное место и с недовольством смотрел на сестру. — Ками, ты дура? — Я тебя сколько зову уже! Пошли завтракать! — Я в наушниках был. Не слышал. — Оглохнуть хотел? — Хватит! — Брюнет поднялся с кровати и уже плелся за девушкой, которая чуть ли не прыгала до кухни. Они вроде спокойно дошли до комнаты, и каждый сел на свое место. — Что на этот раз? Ты, случаем, соль не добавила вместо сахара опять? — Ну, блин, Аки! Это было всего 1 раз! — В другие дни было то пережарено, то не доварено. — Я же учусь только. — Оно съедобно? — Да, — Девушка отрезала небольшой кусочек и обмакнула его в растопленном шоколаде. Подняла вилку ко рту и с небольшим волнением все же начала есть. И на ее удивление это правда оказалось вкусно. — Боже! У меня получилось! — Ну, я подожду еще пару минут, а потом сам попробую. — Да не отравишься ты! Ешь спокойно. — Обычные слова не заставили бы его попробовать. Но когда твоя сестра угрожает тебе вилкой, то тут ты уже автоматически передумываешь. Все же неизвестно, что она может с ней сделать. — Ладно, вот смотри. Я сейчас съем это. — Так он и сделал. Правда, его лицо, пока он жевал, выражало отвращение, но через пару мгновений это чувство уступило удивлению. А потом какому-то блаженству. — А в этот раз и правда неплохо. — И это все? Я гением стала! А ты так скромно обо мне говоришь. — Ты в первые приготовила что-то съедобное, поэтому не думаю, что тебя можно называть "гением" кулинарии. — Пф! Бесишь. — Не обижайся. Правда вкусно, но в будущем у тебя будет еще лучше. — А вот за это спасибо. Я закончила, поэтому пойду, — Девушка убрала за собой посуду и, взяв стакан воды, направилась в свою комнату. — И да, не забудь, что мы выходим в 17: 45. — Вали уже.

***

Последние 2,5 часа девушка носилась из ванной в спальню и так по очереди. Сегодня ее первый фестиваль без ограничений. Никто не скажет, куда надо идти, и никто не запретит ей надеть юкату или ярко накрасится. Поэтому она решила подготовиться по-полному. Сначала душ и сушка волос, потом одеться и накрасится. Закончив со всем этим, она с улыбкой смотрела на отражение. Она не считала себя страшной или же наоборот, эталоном красоты. Кадзуми любила свою внешность, даже несмотря на некоторые комплексы. И сейчас в зеркале отражается девушка в белой юкате с журавлями. Волосы распущенные, слегка накрученные. Передние пряди она собрала и заколола сзади новой шпилькой. Из украшений у нее сережки из мелкой цепи с бабочкой и такая же подвеска с браслетом. Они были в комплекте и гармонично смотрелись, аккуратно и не броско. А вот на пальцах было всего одно кольцо. Материал тот же, что и у стальных украшений, но вместо насекомых в центре находится небольшой синий камушек. Сапфир в форме сердца. Самое интересное, что оно было с ней всегда. Пока размер не стал подходящим, она носила его на цепочке. А когда выросла, то спокойно могла носить на безымянном пальце. Мацумару не знает, откуда оно взялось. Оно просто было с ней всегда? Да, наверное так. Девушка не раз пыталась расспросить тетю про украшение, но та всегда уходила от темы. Она просто говорила, что сейчас не время. Вот когда брюнетка вырастит, тогда и узнает. Поняв, что Ками ничего не выяснит, она смирилась и просто продолжила его носить. Оно ей нравится, так что даже без знания истории она не откажется от него. Макияж слегка отличается от повседневного. Теперь на глазах у нее есть небольшие стрелочки. А так все по старому. Тушь, хайлайтер и любимый розовый блеск. Если раньше все шло гладко, то вот с обувью возникли проблемы. Как бы она не хотела собрать традиционный образ, у нее это не получится. Гэта - обувь, которую всегда носят вместе с юкатой. Только вот мало того, что Ками чувствует себя в ней жутко неудобно, так они еще и на байке. С этим транспортом ее внешний вид не проживет и 5 минут. Но с этим она смирилась. В итоге мечты пришлось отложить и вместо них выбрать любимые белые кеды. Смотрится неплохо, но все же это не то.

***

— Эй, солнце, ты готова? — Парень постучался в комнату сестры и, дождавшись ответа, зашел. — Вроде как. — Брюнетка стояла перед зеркалом и смотрела то на одну ногу, то на другую. А все потому, что на каждой из них была разная обувь. — Не можешь определиться? — Акира подошел к сестре и обнял ее со спины. — Красотка. — Ага, если буду в кроссах, то все будет отлично. Ведь в них удобно. — А что насчет гэта? — Похожу в них максимум 30 минут, а потом буду ныть от боли и просить тебя взять меня на руки. — Тогда зачем думать? Выбирай кеды и выезжаем. — Но. — Перестань, это не последний наш фестиваль. В следующем году наденешь их, а сегодня комфорт. — Ладно. Ты прав. — Тогда пойдем? — Ага! Пара закончила все приготовления и вышла из квартиры. Выглядели они прекрасно и сочетались между собой. Парень был одет в белую футболку, а сверху черная рубашка из хлопка. И такого же цвета брюки. На байке до нужного места они добрались достаточно быстро, и, подъезжая, они уже заприметили своих друзей, которые наверняка устали ждать.

***

— Вы опоздали! — Баджи как обычно в своем репертуаре, вечно возмущается. — На 10 минут. — И что? Это много! — Да ладно вам, главное, что мы приехали. Тем более это вы все время опаздываете. — Может лучше привет скажите? — Ахах, приветик птичка! — Парень с длинными волосами помог подруге слезть с байка и заключил ее в объятия. — И тебе привет, Аки. — Отстранившись они толкнули друг друга в плечо. В прочем как обычно. — Приветик, Кей. — Добрый вечер, Кадзуми, Акира. — Блондин все также общался вежливо, ну что с ним поделать? Это же Мацуно. — Эй, мы вообще-то уже друзья! На этот раз прощаю. — Привет, Чифую. Брат прав, но все же не нам решать как тебе общаться. — Девушка подошла к парню и кратко обняла его. Только вот он еще не привык к таким действиям и слегка покраснел. — Простите. — Хаха, ничего страшного. — Пойдемте! — Ребята уже хотели пойти, но их остановила единственная девушка в их компании. — Эй, давайте сфоткаемся? — Я за! Все таки ты у нас сегодня такая красотка! — Баджи развернулся и подойдя к подруге, обнял ее за плечо. — Да вы и сами сегодня принарядились. — Мацуно был одет в черные брюки, что-то вроде джоггеров, а сверху был такого же цвет лонгслив. А Кейске в белую ветровку с такой же футболкой. Брюки они видимо покупали в одном и том же месте с Чифом — Это обычная одежда. — Все равно красавцы. — Ребята встали вместе и начали позировать. Акира попросил прохожих сфотографировать их и хорошо, что нашлись отзывчивые люди. Спустя пару минут они закончили и, собравшись в кружке, просматривали результаты. Эти фотки точно останутся на память у всех. Тут они такие счастливые и у всех искренние улыбки. Дальше они полностью погрузились в прогулку. Ребята подходили ко всем палаткам, где-то они покупали еду. В частности это были тайяки, которые стали национальной вкусностью в их компании. А все благодаря Кадзуми. Где-то они играли в игры, пытаясь выиграть приз. У них была такая радостная атмосфера, что даже самые детские развлечения не проходили стороной от них. Галерея девушки пополнялась с каждой минутой. На одной фотке был Чифую, который не мог удочкой достать всех рыбок. На другой Акира забирал четыре порции розовой сладкой ваты в форме сердца. Еще на одной Кейске выиграл маленького плюшевого Мишку. И таких фоток было много. Брюнетка запечатлела на камере все классные моменты, но она была не единственной, кто ходил с телефоном. Ребята также фоткали ее. Где-то она кривилась от невкусной еды, где-то в нее прилетела ветка, и она вытаскивала ее остатки из волос. Так продолжалось около двух часов. Где-то были развлечения, где-то перекусы, ну а где-то отдых. Все менялось по кругу и прямо сейчас ребята стоят возле палатки с тиром. Если же у ребят все получалось просто отлично, то вот Ками бросила все попытки после того, как попала 0 раз из 10. Причем она пыталась дважды. Поэтому она стояла в сторонке и наблюдала за парнями, которые были поглощены процессом. — Мм? — У девушки зазвонил телефон. — Ребят, я отойду, а то мне звонят. — Мальчики что-то крикнули ей в ответ, но из-за шума вокруг она не услышала. Отойдя в какое-то укромное место между палатками, она ответила на звонок. Это был Казутора. ~ Уми, привет! ~ Приветик, Тора! Как дела? ~ Все отлично. А у тебя? ~ Тоже весело. Зачем звонишь? ~ А мне уже нельзя пообщаться с подругой? ~ Ахах, конечно можно! ~ Эй, у тебя там шумно, ты сейчас где? ~ Я с братом пришла на фестиваль. ~ Что? Ты сейчас на фестивале? ~ Ну да, а что такое? ~ Быстро уходи оттуда! ~ Тора, что происходит? Объясни нормально! ~ Прошу, Кадзуми, доверься мне и просто уходи. ~ Нет. Сначала расскажи мне все. ~ Я выезжаю. Буду через 10 минут, тогда и поговорим! ~ А... Хорошо... — Разговор закончился, телефон убран в рюкзак, а лицо девушки никак не возвращается в нормальное состояние. — Что блять? — Брюнетка из всего разговора поняла лишь то, что ее друг скоро приедет сюда. — Ладно, для начала стоит вернуться к парням. — Так она и сделала. Идти было совсем недалеко, поэтому ее отсутствие не заставило ребят волноваться. И когда она подошла, они все еще продолжали играть. Девушка вернулась на свое место и просто стояла, опустив глаза на землю. — Эй птичка, все хорошо? — Кейске немного отвлекся на подругу и заметил ее задумчивый вид. — Да все хорошо. — Ну ладно. Если что сразу говори. — Ахха, хорошо. — Время шло и до приезда Торы оставалось около 5 минут. Девушка еще больше начала переживать. — Ребят, — Парни как раз закончили играть и внимательно слушали брюнетку. — Да? — Можно я сейчас отойду минут на 10? — Зачем? — Надо кое с кем поговорить и разузнать. — С кем? — С подругой. — У тебя есть еще друзья? — Прикинь. — Ахах. Ладно, иди, но только будь на связи! — Хорошо, скоро увидимся! Компания не надолго разделилась и девушка прошла к выходу с парка, в котором проходил фестиваль. Дошла она довольно быстро и также быстро увидела байк своего друга. Он припарковался прям рядом с ней.

***

— Привет, Уми! Садись. — Тора, привет! Зачем? — Прошу, просто сядь. Я все скоро объясню. — Ладно… — Девушка решила довериться ему. Надев шлем, она села на байк и обняла друга, чтобы не упасть. Казалось, что как только ее ноги поднялись с земли, Казутора нажал на газ, и они отъехали, с каждой секундой разгоняясь все больше. Дорога заняла около 10 минут, а пешком, наверное, будет около 30. — Мы приехали? — Девушка слезла с байка и огляделась. Это была самая обычная улица в Токио, правда, почти пустая, так как все сейчас либо на работе, либо на фестивале. — Да, — Парень также слез и подошел ближе к подруге. — Теперь расскажешь? — Нет. — В смысле? Ты увез меня и ничего не будешь объяснять? — Прости! Но это сложно! — Тогда начни с малого. Давай я буду задавать вопросы, а ты отвечать? — Хорошо. — Почему мне нельзя было находиться на фестивале? — Кадзуми заметила, как ее друг слегка вздрогнул. Видимо, он хотел просто увести ее, ничего не объясняя. — Там сегодня будет опасно. Я не хочу, чтобы ты пострадала. — Почему? — Потому что ты моя подруга. — Нет, я не про это. Почему там опасно? — Сегодня... — Сегодня? — Там будет бой. — Бой? — Да! Ты так и будешь повторять каждое мое слово? — Если ты все нормально скажешь, то нет! — Бесишь! — Спасибо, Тора. — Ладно, прости! Сегодня там будет бой. Одна группировка собирается напасть на некоторых людей. — А я тут причем? — Они ублюдки. Они могут избить всех, кто попадется им на пути. — Девушка почувствовала холодок, идущий по спине. В голове сразу возникли воспоминания прошлого года. — Поняла. Но... Откуда ты знаешь? — Я... Я не могу сказать. Ты не поймешь. Ты не захочешь больше общаться со мной. — А ты попробуй! — Ками подошла к своему другу и положила руку ему на плечо. —Я уехал из города, потому что попал в колонию. — Что случилось? — Я... Я... — Парень начал заикаться. Ему было очень тяжело говорить это, поэтому брюнетка просто обняла его. — Я убил человека... — Вот и все. Казалось, что сердце девушки остановилось. — Как это произошло? — Голос дрогнул. Ей не хотелось слышать ответ, но она должна была знать. — Это случилось 2 года назад. Ты знаешь, что было в моей семье, и я страдал каждую минуту там. А потом я встретил ребят, которые помогли мне. Они спасли меня и ради меня создали группировку. Нас было всего 6 человек, и все мы хотели стать защитниками граждан. Мы не хотели насилия, и как говорил наш лидер: мы должны были создать новую эпоху, где гопников знали как спасителей. Мы так и сделали. Но мы были детьми. Наш лидер очень хороший, он сильно заботился о нас, особенно обо мне. Он видел, насколько я сломлен и пытался сделать все ради моего счастья. — Кадзуми тяжело было все это воспринимать, но прежде чем принимать решения, она все же решилась выслушать всю историю до конца. — Он даже прибегал к преступным методам. Так я подсел на воровство. А потом... Через время... Близился день рождения лидера, и я решил поступить ужасно. Я очень хотел подарить ему новый байк, о котором он давно мечтал. И ночью вместе с еще одним другом мы проникли в магазин, а там сработала сигнализация. И дальше все как в тумане. Меня охватила паника. Работник магазина приближался с каким-то орудием к другу, и я не знал, что делать. Я схватил первый попавшийся предмет и подбежав, ударил работника по голове. Я... Я не хотел... Меня охватил страх, и я просто хотел вырубить его. Я не хотел убивать... — Парень заплакал. Мацумару почувствовала, как парень опустил голову на ее плечо, и оно потихоньку намокало. — Это был старший брат лидера. После суда он подошел ко мне и сказал, что тот умер в больнице… — О, ужас! — Не знаю, сколько прошло времени, пока оба были готовы поговорить. Парень выплакался, а девушка обдумала все, что услышала. — Почему не убегаешь? — Ханемия отстранился и, подойдя к ближайшей лавочке, сел на нее, поджав колени к грудной клетке. — А должна? — Она повторила его действия. — Я сказал, что убил человека. — А я твоя подруга. — И что ты хочешь этим сказать? — Казутора положил подбородок на колени и слегка повернул голову, чтобы смотреть прямо на девушку. Правда, его глаза были пусты. — Не знаю. Я пытаюсь понять, что мне следует сделать, но такая ситуация у меня впервые. — Я тебя слушаю. Уверен, что ты не скажешь ничего хуже, чем я. — Я не могу сказать, что это хорошо, но ты раскаиваешься. По тебе видно, что ты сожалеешь. Человек, которому плевать, уж точно не стал бы плакать. Я вообще левый человек в этой ситуации, и не мне судить тебя. Я знаю, что происходило у тебя в жизни, и это полный ужас. Я не могу тебя простить, потому что это ко мне никак не относится. Я могу лишь смириться с этим и быть благодарной за откровение. А также могу помочь тебе поддержкой. — Значит, ты не уйдешь? — Нет. Казутора Ханемия, я знаю, с чем тебе пришлось столкнуться. И я точно знаю, что ты не хотел такого исхода. — Спасибо тебе. Надеюсь, и лидер сможет понять меня. — Он никогда тебя не поймет. Ты сделал ему очень больно, но он может простить тебя и смириться с этим. Тем более, если ты говоришь, что именно он пытался тебя спасти. Значит, он лучше, чем кто-либо, знает происходящее в твоей жизни. Тут нужно просто ждать и поговорить с ним. Пусть кричит, пусть обижается, пусть бьет. Время поможет. — Спасибо тебе, черт возьми! Я... Я так тебе благодарен. — Я рядом. Помни это. — Тебя отвезти обратно? — Давай просто посидим тут. — Хорошо. Ребята сидели на этой лавочке еще около часа. Сначала они просто молчали. Каждый думал о своем. А потом они говорили на другие темы. Каждый был благодарен другому. Кадзуми не сбежала, а выслушала его. А Казутора открылся ей. Он доверился ей. Пара болтала о всяком разном. Они настолько были погружены в эту искреннюю и спокойную атмосферу, что совсем не заметили, как на улице пошел ливень. И уже за считанные минуты промокли до нитки. Но им как-то наплевать на это. Они бы и дальше так сидели, если бы девушке не пришло сообщение. — Мм? — Брюнетка достала телефон из рюкзака и увидела уведомление. — О, мой брат вспомнил обо мне. — Не думаю, что он забывал. — Поздновато пишет все равно. — Она разблокировала телефон и, прочитав первое и единственное сообщение, выронила устройство из рук. — Эй, все хорошо? — Ханемия тоже оживился и, подняв телефон, прочитал. — О... — В сообщение говорилось о том, что ее друзья сейчас в больнице и ждут ее. Ничего больше. Никаких объяснений. — Тора, прости, но не мог бы ты подвезти меня? — Еще спрашиваешь? Не переживай, я уверен, что все хорошо! Ребята быстро сели на байк и с большой скоростью ехали к пункту назначения. С каждым метром сердце девушки билось сильнее. Страх все больше окутывал ее.

***

— Напиши потом мне. — Ханемия обнял девушку на прощание. — Спасибо тебе за все. — Это тебе спасибо. — Увидимся! — Девушка посмотрела на уезжающего друга и со всех ног бросилась внутрь здания. Ее сейчас волновал лишь брат и друзья, поэтому она даже не обратила внимания на большое количество народа в одинаковой форме возле входа. Ей не до этого. Ками подошла к стойке с регистратурой и только сейчас поняла, что не знает, куда идти и что говорить. — Простите, вы не знаете... — Ох, девочка! Ты ищешь компанию людей? — Они недавно к вам должны были поступить. — Я поняла. Тебе на пятый этаж. — Спасибо! — Лифт ждать долго, поэтому Мацумару бросилась к лестнице. Она добралась до нужного этажа и начала осматриваться. Людей было достаточно много, и, наконец, найдя знакомого, она подошла к нему. — Кей, что случилось? — Парень ответил не сразу, он словно был не здесь. — Птичка? Ты чего тут? — Вы же сами мне написали. — Ох... Точно... Прости. — Так что происходит? Почему вы тут? Где Чиф и Аки? — С ними все хорошо. Мой друг сейчас на операции. — Боже! — Девушка не знала про кого он, но ей захотелось просто обнять своего друга, чтобы он знал, что она рядом. — Почему он там? — Его ранили ножом. — Голос дрожал. Баджи было страшно, но теплые объятия подруги помогли немного успокоиться. — Все будет хорошо. Раз он твой друг, то уж точно выкарабкается. Хотя бы для того, чтобы вновь увидеть твое лицо. — Я красавчик? — Это был не комплимент. — Ахахха! Спасибо тебе. — Так где те двоя? — Они пошли купить чего-нибудь. — Тайяки? — Глаза брюнетки прям загорелись. — Откуда у тебя к ним такая страсть? — Когда тебя держат взаперти и все решают за тебя, то ты не можешь насладиться тем, что любишь. А сейчас я свободна и наедаю их за упущенное время. — Ну ты даешь! — Парень немного помолчал. — Знаешь кого-нибудь? — М? — Пара стояла отдельно от других людей. Они находились возле поворота. Кадзуми развернулась и обвела взглядом всех присутствующих. Возле двери, где ярко мигала красная вывеска, были 2 девушки. Они плакали. Еще рядом стояли 2 парня, они были на грани того, чтобы ударить стену. Еще тут был парнишка, который больше походил на девчонку. По его лицу текли слезы, а тело дрожало. — Вообще нет. Твои друзья? — Ага. Парни с секции, а девчонки просто связаны с кем-то. — Ммм. Ясно. — Познакомить тебя? — Я думаю, сейчас не время. — И опять ты права. — Как обычно. — Боже! — Кейске как будто вышел из оцепенения и во все глаза уставился на подругу. — Ты вся мокрая! Где ты вообще была? — На улице была все это время. — Ты же так заболеешь! — Хахаха! Тогда ты будешь приходить и лечить меня. — Не хочу, чтобы ты болела. — Спасибо за заботу. Это так приятно. — О! — Взгляд парня гулял то к подруге, то к другим людям и зацепился за новоприбывших. — Вон, смотри, пришли наконец! — Девушка обернулась и тоже заметила их. Ей хватило 5 секунд, чтобы подбежать к ним и заключить в объятия. — Как же я рада, что с вами все в порядке! — Брюнетка положила руки на их плечи и еще более тщательно начала осматривать их. — Чиф, почему у тебя кровь? — Тоже ввязался в драку. — Кошмар какой. — Как хорошо, что тебя не было там. — Увидев сестру здоровой, Акира спокойно выдохнул. — Ага, — Заметив пакет в руках брата, Кадзуми еще больше загорелась и, отобрав пакет, убежала к Кею. — Смотри, что я забрала! — Воровка! — Это было не оскорбление, наоборот, Баджи говорил это с улыбкой. — Делись давай. — Ахаха. Хорошо. — Девушка начала смотреть содержимое пакета и, достав 2 порции любимой сладости, вернула его своему брату. Также там были ключи от байка, видимо Акира бросил их туда, ну значит девушка подержит их у себя.   Ребята разделились на компании, некоторые обращали внимание на четверку, но вскоре забивали на них. Сейчас все их мысли занимал человек в операционной. Чифую положил пакет на видное место и сообщил, что оттуда можно взять перекусить. Некоторые подходили и брали, а некоторые даже пошевелиться были не в силах. Все так и продолжалось, пока не прибыл еще один человек. Блондин среднего роста, около 166, наверное. Когда он шел, все присутствующие замерли и просто смотрели на него. Вот он подходит ближе к двери, за которой борются за жизнь человека и не надолго останавливается возле девушек, кладя руку на плечо еще одной блондинке. Возможно девушка его, хотя они так похожи, что скорее всего они родственники. С его прибытием в коридоре начался шум, каждый что-то говорил или ныл. — Чего разорались? Мы в больнице. — Не знаю как, но это подействовало. На этаже была полная тишина, которую прерывал небольшой тик мигающей вывески, что так и напоминала, зачем они тут. Блондин встал напротив двери и уставился на ту самую красную табличку. — Кенчик никогда не нарушал своих обещаний. Он не умрет на больничной койке. — Каждый слышал его слова очень четко, хотя парень говорил не так уж и громко. — Он не поступит так подло, ведь он обещал, что мы вместе завоюем страну. — Он грустно усмехнулся, а затем немного помолчал. — Так что, Эмм, Мицуя, Пэян, Баджи, Такемиччи. Верьте в Кенчика. — Закончив свою пламенную речь, парень сел на ближайшее кресло и устремил свой взгляд на пол. — Не ебу, кто это, но он прав. Паникой тут не поможешь. — Так как сейчас царила тишина, Кадзуми пыталась говорить настолько тихо, чтобы ее услышали лишь ее друзья с братом. — Это Майки. Он лидер в нашем клубе, самый сильный. А его лучший друг сейчас в операционной. — Кейске немного прояснил ситуацию в плане личностей, но вот этот парнишка все равно вызывал странные чувства. — Он? Серьезно? — Ахах! Так все говорят, когда видят его. — В разговор включился Мацуно. — Надо просто увидеть его в деле. — Слушайте, вы тут все такие сильные и способные. Я чувствую себя лишней в компании. — Тебя научить драться? — Для начала научите меня бегать. Я пока до 5 этажа поднималась, чуть не откинулась трижды, — На эту фразу ребята немного посмеялись. — Я, может быть, и хотела бы ходить с вами на карате, но боюсь, что даже против пятилеток проиграю. — У тебя же растяжка хорошая. Значит, ты должна быть в хорошей физической форме. — Как жаль, что со мной это не работает. — Они бы говорили и дальше, если бы табличка не перестала мигать, а из двери не вышел доктор. Все обернулись и подошли поближе. Страх вновь поднимался, и все боялись услышать плохие новости. Так называемый лидер собрал все свои силы и спросил у врача итоги. Их разговор был тихим, поэтому никто ничего не услышал. Но вскоре он вернулся в операционную, а Майки развернулся к ребятам и тихо выдохнул. — Он жив... — Все были счастливы. У многих потекли слезы радости. В коридоре началась суматоха, и никто не заметил, как один человек потихоньку начал уходить. Ну как никто. Мацумару младшая заметила это и решила узнать, куда он. Ведь его лучший друг выкарабкался, а он куда-то сваливает. Кинув друзьям и брату, что она скоро вернется, Ками аккуратно проследовала за парнем. Но перед этим захватила пакет с вкусняшками, ну так, на всякий случай. Он прошел за дверь, ведущую к лестнице. — Странно, это же последний этаж. — Немного подождав, брюнетка также прошмыгнула на лестничную клетку. И тут она предстала перед выбором. Либо наверх, либо вниз. Но какое-то чувство подсказывало, что стоит выбрать путь на вверх. Так она и сделала. Поднявшись, она открыла дверь и оказалась на крыше больницы. — Красивый вид. — Кадзуми огляделась в поисках парня и нашла его. Он сидел, облокотившись об стену, немного согнув колени. Голова была опущена. Он плакал. — Как же я рад... Кенчик... — Голос сильно дрожал, а слезы все продолжали скатываться. — Я до смерти перепугался... — Наверное, стоило оставить его одного. Но вместо этого девушка подошла к нему и тихо села возле него. Она не знала, что делать, поэтому просто находилась рядом, чтобы он не горевал или же радовался в одиночестве. Не знаю, сколько прошло времени, может минут 10? Парень немного успокоился и, наконец, обратил внимание на гостью. — Ты кто? — Твоя поддержка? — Не смешно. Прости, но сейчас не время для шуток, так что свали отсюда. — Парень, мы с тобой не знакомы. Но я не могу оставить тебя одного. Ты сбежал от всех своих друзей, чтобы не показывать им свою слабость. — И что? Они не должны волноваться из-за меня. — Они все сейчас плачут от счастья. Вместе. И я тебя уверяю, они не капли не усомнятся в своем лидере, из-за того, что он показал им свои слезы. — Девушке не нравилось, то, как он поступает, поэтому она немного толкнула его в плечо. — Черт возьми! Твой лучший друг выжил! А ты сбежал ото всех! — Кто ты? — Лучшая подруга Кейске. — Я его лучший друг. У него нет подруг. — Ахха, уж прости, но я немного подвину твой статус. — Не посмеешь. Он никогда не говорил о тебе. — Это моя вина. — Откуда вы знакомы? — Вместе выросли. А потом он переехал, а нас с братом упекли в интернат. — Совершили что-то плохое? — Ага, — Парень, видимо, не ожидал этого услышать, поэтому впервые посмотрел на незнакомку. Она красивая, хоть и помятая. Юката уже не выглядела также прелестно, а прическа растрепалась. Так мало этого, она еще и мокрая. Но она все равно красивая. — Родились. Была бы моя воля, то я предпочла бы не делать этого. — Тупо. Что заставило тебя так думать? Разве родители не дарят свою любовь детям? — С чего ты взял? Моим родителям абсолютно все равно на нас с братом. Спустя полгода после моего рождения они отдали нас тете. — Грустно наверное. — Ммм. Если бы они просто пропали, то да. А если учитывать, что каждый месяц они присылают нам деньги, то нет. Скорее чувствуешь омерзение. — Кто же они? — Люди, помешанные на работе. Которым наплевать на детей. — Ясно. — Акира. Моя единственная семья. — Акира? Ты его сестра, что ли? — Вы знакомы? — Он помог нам в драке. Показал себя хорошо. Хотел пригласить его к нам. — В секцию карате? Тебе дать его номер? — Карате? Ахаха! Ну хорошо. Пусть будет так. — Я что-то не так сказала? — Нет. Все правильно. Дашь номер? Хотя раз ты называешь себя подругой Баджи, то могу и у него взять. — Эй! Кей - мой лучший друг. А вот кто ты ему, я уже не знаю. — Ты серьезно думаешь, что если будет выбор между нами, он выберет тебя? — Да. — Нет. Он всегда будет на моей стороне. — Не угадал. — Ты не права. — Каждый раз, когда девушка отвечала парню, она легонько толкала его в плечо. Блондину эту надоело, и он также решил толкнуть ее. Но он не ожидал, что она начнет падать. Слава Богу, он успел схватить ее. Хоть они и сидят, ударятся об землю, было бы больно. — Черт! — Прости, не ожидал, что ты так легко упадешь. — Я и спорт - не совместимые вещи. Ладно, ничего. Спасибо за то, что не дал полностью упасть. — Ахахах! Я Манджиро Сано. Но можно просто Майки. — Кадзуми, либо Ками. — Рад знакомству, не лучшая подруга Баджи. — Не могу сказать того же, не лучший друг Кейске. — Как думаешь, твой брат согласится? — Спроси у него. Мне то откуда знать? — Мне лень. — И ты называешь себя лидером? — Да. — Ахха! — Девушке нравилось вот так вот сидеть. Хотя это вызывало странные чувства. Не зная, что сказать, она начала рассматривать местность, пока ее взгляд не уцепился за пакет. — Я взяла с собой вкусняшки. Не знаю, любишь ли ты их, но мне как-то все равно. Ведь тогда мне больше достанется. — Что у тебя там? — Самая лучшая вещь на свете. — Кадзуми достала из пакета 2 упаковки. — А именно тайяки. — Тайяки? Да я просто обожаю их! — Хм. Возможно, ты не так уж и плох. — Ты тоже. У тебя хотя бы вкус есть. — Парень принял в руки свою порцию и улыбнулся. — Спасибо. — Не за что. Пара сидела на крыше и уплетала любимую сладость. Параллельно они общались, узнавая друг друга получше. Все шло гладко, но когда речь шла про Кейске, все переходило в спор. В итоге они решили узнать ответ у самого Баджи. Ребята все равно засиделись тут, и их наверняка начали искать. Майки поднялся со своего места и любезно протянул руку девушке. — Благодарю. — Теплая улыбка брюнетки заставила немного вздрогнуть парня. — Пойдем?  — Ага. — Последний раз посмотрев на вид с крыши они направились вниз по лестнице. Зайдя в коридор пара увидела все тех же людей. Все смотрели на них. Кто-то с любопытством, кто-то с недоверием. А кто-то, а именно Акира с Кейске с грозным видом. Заприметив пропажу они сразу подошли к ней. — Ты где, черт возьми, была? — Ты сказала, что отойдешь максимум на 5 минут! — Что с твоим телефоном? Мы звонили раз 10! — Вопросы в ее сторону все сыпались и сыпались. А потом парни заметили ее компаньона. — Майки, что ты делал с нашей птичкой? — Манджиро Сано, хоть мы и мало знакомы, но потрудитесь объяснить, где вы откопали этого ребенка! — Эй! Я не ребенок! — Ты маленькая! — Хули, блять, я маленькая? Мне почти 16 и я спокойно гуляю, когда и где хочу! — Спокойно, говоришь? Тебе напомнить, чем закончилась твоя прогулка в прошлом году? Хочешь повторения? — Брюнетка понимала, что ее брат переживал за нее и говорил все это на эмоциях. Но это было слишком больно. Он сыпал соль на раны, которые, казалось, уже давно затянулись. В глазах застыли слезы, и больше терпеть не было сил. — Да пошел ты! — Кадзуми выронила пакет с оставшимися вкусняшками и убежала куда глаза глядят. — Эй, Аки, ты больной? — Кею тоже не понравилось, как его друг говорил с девушкой. — Ты нахуя напомнил ей? Сам просишь не рассказывать ей про группировку, потому что она не терпит насилия! — Я забочусь о ней. Она слишком легкомысленная. И я не хочу, чтобы она страдала! — И поэтому ты решил напомнить ей о том, что в прошлом году ее чуть не убили какие-то отморозки? — Они ссорились достаточное громко, чтобы все присутствующие внимательно наблюдали за ними и слышали каждое слово. А рядом стоящий Майки застыл в ужасе. Жизнь этой девушки, которая помогла ему и казалась ангелом, однажды была под угрозой. — Она чуть не умерла? — Голос немного дрожал. Он никак не могу поверить в это. — В прошлом году ее пырнули, как Дракена. Только посильнее. — Ужас. И ты еще братом себя зовешь? — Что ты вообще знаешь обо мне? — Только то, что говорила Ками. Что ты для нее единственная семья, которая всегда будет рядом и делает для нее все. — Видимо, Акира не ожидал услышать этого от незнакомого парня. Или же не хотел. Но после слов Манджиро он осознал тупость своего поступка. — Я идиот. — Ага. — Куда она могла пойти? — Мацумару посмотрел на блондина. — Где вы были? Может, она там. — Мы были на крыше. — Я пойду туда. Увидимся. Кей, Я тебе напишу. — Парень хотел уже пойти, как его остановили. — Эй, друг, ты, конечно, болван, но я не брошу птичку. Идем вместе. — Я с вами. — Майки, а ты куда? — Хочу помочь вам. Она тоже сильно мне помогла. Тем более мне надо поговорить с Акирой. — Хорошо, тогда пойдемте. — Они уже сделали несколько шагов, как к ним подбежала блондинка. — Майки, ты куда? — Эмма, я скоро вернусь. Надо найти одного человека. А ты лучше попроси Мицую отвести тебя домой. Все равно к Кенчику сегодня не пустят. — Хорошо. А кого потеряли? Ту девушку? — Ага, видела ее? — Она выбежала из больницы и села на байк. Через окно видела. — Черт. — Блять, у нее мои ключи! Так она могла уехать куда угодно. — Давайте для начала к нам домой. Может, она там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.