ID работы: 14448122

Птица без крыльев

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Примечания:
Дни летели быстро. До начала учебного года оставалось совсем немного, и юная Мацумару все свободное время решила проводить с друзьями. В один из дней девушка вместе с Эммой отправилась по магазинам, чтобы провести время вместе и заодно купить необходимые товары к школе. И, между прочим, подруги будут учиться не то что в одном заведении, а в одном классе! Благо, они ровесницы, и подать документы в нужное место не составило большого труда. Пару теплых деньков она провела вместе с Казуторой в их любимом месте. Кому-то покажется скучно приходить в одно и то же место по несколько раз, но этим двоим так не кажется. Если есть хороший друг, то с ним и молчать будет приятно. С Дракеном и Майки девушка тоже встречалась, хоть это случалось довольно редко. Эти двоя вечно таскались с каким-то парнишкой, а с ним у Ками отношения вообще не идут. Общая неприязнь, что ли? Но если вместе погулять все же удавалось, то все были счастливы. Они заходили в разные закусочные, ходили в парк аттракционов, да и просто катались по-вечернему Токио. По ночному, к сожалению, нельзя, иначе от Акиры влетит всем троим. В первую встречу после празднования дня рождения Майки девушка чуть ли не плакала от радости, когда заметила на нем ту самую цепочку, спрятанную под футболкой. Ей было очень приятно, что принц все же счел ее мысли разумными, а не бреднями больной. Но больше всего времени Кадзуми проводила в компании Баджи и Мацуно. С ними она делала все что угодно. Девушка могла спокойно прийти к кому-то в гости и ненароком заснуть. Все таки эта троица очень сильно сдружилась, хотя у других они иногда вызывают страх. Все таки в их головы частенько лезли довольно странные мысли, которые они так и хотели осуществить.

***

— Акира! Как лучше? Девушка забежала в комнату брата, держа в руках две вешалки. На одной был серый блейзер, а на другой такого же цвета кардиган. — Так или так? — Она по очереди поднесла их к себе, помогая брату представить одежду на ней. — А тебе не будет жарко? Сегодня только первый день осени, — Юноша лениво отложил телефон, поднимая глаза на сестру. Сегодня ее первый учебный день, а он уже устал. — Нет, ну скажи уже! Мне выходить скоро. — Брюнетка глянула на часы, стоящие на письменном столе, и взглядом просила брата поторопиться. Через 15 минут за ней зайдет Эмма, и вместе с ней они отправятся в школу. Но девушка ничего не успевает. — Давай вот это. — Он указал на блейзер. — Так и думала. — Кадзуми поблагодарила парня и побежала в свою комнату. Перед зеркалом крутилась девушка в сером блейзере, такого же цвета клетчатой юбке и белой рубашке с галстуком. Она смотрела на себя и довольно улыбалась. Ей нравилось то, как она выглядит. И по времени Кадзуми тоже успевала. Ей осталось лишь взять школьную сумку и дождаться звонка подруги, которая должна подойти с минуты на минуту.

***

— Привет, Эмма! — Старший Мацумару шел с кухни, и это было как раз вовремя, ведь в дверь позвонила гостья. Акира успел лишь поздороваться и совсем не заметить, когда его сестра попрощалась с ним и выбежала за дверь. — Пока, Эмма. - Он уставился на закрытую дверь и сделал глоток свежесваренного кофе.

***

— Тебе не жарко? — Эмма шла рядом с подругой в такой же форме, только вместо блейзера у нее была повязана голубая толстовка на талии. — Да нет, Если будет, то просто сниму верх. — Ну, хорошо, — Блондинка взяла Кадзуми под руку и показала рукой на большое здание. — Вот и наша школа! — Пошли, — Мацумару с улыбкой посмотрела на подругу, и после ее кивка они весело побежали на территорию учебного Стабильное приветствие учеников после каникул.

***

— Ребят, — В класс вошла девушка 30 лет и остановилась в центре, — Рада всех вас видеть. Надеюсь, вы хорошо отдохнули на каникулах. И сейчас вы готовы вновь влиться в учебный процесс. Но прежде чем мы с вами начнем, я хочу представить вам новую ученицу нашего класса, — Она слегка повернулась, давая знак девушке. — Это Кадзуми Мацумару. — Всем привет! — Брюнетка подошла к уже своей классной руководительнице и встала рядом, обращаясь к классу. — Если к ней есть какие-то вопросы, то зададите их позже. А сейчас, прошу присаживаться на свободное место. — Спасибо, — Ками улыбнулась и, заметив лучшую подругу, направилась к ней, стараясь не обращать внимание на взгляды остальных, что прям изучали новую девушку их класса. — И снова привет, Эмм. — Она села за парту слева от Сано, прям рядом с окном. — Красотка! — Немного перебросившись взглядами и словами, они вернули все свое внимание учителю, который говорил все словно по сценарию. Стабильное приветствие учеников после каникул.

***

— Привет! — К парте Мацумару, на которой с самого начало перемены сидела Эмма, подошла одноклассница. Высокая девушка с рыжими волосами. — Ты ведь Кадзуми? — Да, но можно просто Ками, — Она ответила на рукопожатие и посмотрела в глаза неизвестной. — А ты.? — Ой, прости, — Девушка отошла чуть назад. — Я Сакура Тетцу, староста нашего класса. — Приятно познакомиться. — Мне нужно, чтобы ты подписала вот здесь, — Она протянула какой-то лист бумаги. — И в ближайшую неделю выбрала клуб, в которой хотела бы вступить. — Хорошо, — Ками отдала уже заполненную бумагу обратно. — И я подойду к тебе, когда решу. — Можешь и написать мне. Тебя уже добавили в группу класса. — А? — Мацумару сразу же догадалась, кто именно дал ее номер. и чтобы подтвердить это, она повернулась к подруге. — Эмма. — По ее реакции сразу понятно, что это именно она. — Я пойду, у меня есть еще дела. — Староста убежала. — Странная она. — Сакура помешана на учебе. Ты привыкнешь к ней. — Сано сделала последний глоток клубничного молока и направилась к ближайшей мусорке.

***

— Птичка, как прошел день? — Акира сидел в гостиной, залипая в телефоне на диване. — Да в принципе, никак. — Она села рядом с братом. — Кто-то подошел познакомиться, кто-то спросил про родителей. Ну и потом, учителя спрашивали про прошлые оценки и программу обучения. — Отметим твой первый день? — Давай просто лапшу закажем? — Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.