ID работы: 14448170

other women

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хуже

Настройки текста
Они лежали в тишине. Было слышно лишь их сбитое дыхание и стук дождя по стеклу. В тот единственный момент, когда они только вдвоем, он наслаждался. Не ясно чем именно. Самим моментом, друг другом или случившимся. — Почему ты просто не бросишь её? — она прерывает тишину, будто выстрелив в нее из пистолета — Давай не будем. Мы обозначили наши отношения, — он смотрел ей прямо в глаза, — Я хочу быть честным с тобой, но не хочу быть грубым — А она разве не заслуживает твоей честности? — девушка посмотрела на Джонатана лицом полным разочарования, — Ты сам-то понимаешь чего хочешь? Если раньше его неверность возбуждала и устраивала её, то сегодня Каиро осознала (или не совсем) неутешительную для себя правду. Кто она такая, чтобы читать ему морали? Она не его девушка, не муза, не что-то серьёзное, а просто стечение обстоятельств. Хотя может он действительно любит её, а не эту пеньюарную алкоголичку? Может он сам пока не понимает этого? Или она просто никак не может отпустить Миллера слепо оправдывая все его отвратительные поступки? В любом случае, Каиро чувствовала себя использованной. Даже несмотря на то, что была безоговорочно влюблена в Джонатана. — Тебя, но это неуместно, — отшучиваясь резюмирует мужчина — Если бы ты хотел овладеть всем этим, — Свит запускает руку в волосы, ею подпирая голову. Сбрасывает с себя простынь, тем самым дав рассмотреть свое юное тело во всей его красе, — То давно решил бы этот вопрос, — Её длинные каштановые волосы струятся по телу, едва прикрывая грудь, а глаза буквально кричат «Умоляй» — Не начинай — Я заканчиваю, — она скользит другой рукой к лобку. Смотрит ему в глаза Джонатан был не уверен, было это приглашением к сексу или нет. Такое сложное, но такое спокойное поведение с ее стороны было ему незнакомо и немного пугало. Недоумевающее лицо Миллера стало для неё сигналом к нападению. Брюнетка села, развела ноги и продолжила начатое. Приняв действия Каиро, как попытку прелюдий, он попытался сократить промежуток между ними и поцеловать её. Но ответ он получил лишь упершуюся ногу девушки ему в плечо, тем самым сохраняя расстояние между ними. — С этого момента ты будешь только наблюдать, — совершенно серьёзно сказала Каиро От отсутствия возможности приблизиться к ней, войти в нее и разделить ее наслаждение, он молча наблюдал. Свит выгнула спину, откинула голову назад и громко облегченно застонала. Она стонала не от облегчения, а от боли, которую не может вынести. Слезы предательски стекали сверху вниз по ее лицу. Каиро не понимала откуда эта жертвенность, но если же это был единственный способ быть вместе с ним, то она стерпит. — Ты выглядишь серьёзной даже, когда кончаешь. Несмотря на ее серьёзный вид, она чувствовала разочарование. Но больше её беспокоил страх унизить себя. Выглядеть хуже, чем те другие женщины с которыми он был и которых знал. Выглядеть хуже, чем его жена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.