ID работы: 14448203

Не выспавшийся Мидория, или "Как отстоять свои права, у злодеев."

Джен
G
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бессонница до добра не доводит.

Настройки текста
Примечания:
Блять, мне скучно. С такими словами начинается любой пиздец, и этот раз не обошёл стороной. Ну а что поделать когда в часа три ночи лежишь на кровати без дела из-за бессонницы, а в интернете сидеть уже надоело? Правильно. Лежать и смотреть в потолок как все нормальные люди в попытке заснуть. Ну или на худой конец одеть наушники и включить музыку, предварительно открыв окно, чтобы холодный воздух сделал из вашей комнатушки обезьяник-вытрезвитель, и вы радостно наслаждались атмосферой утопии и депрессии, а на утро заболели. Как бы не были прекрасны эти варианты событий, но Мидорию, блять его, Изуку они не устраивали. Ну а что еще можно ожидать от человека у которого ни дня без приключений на одно место. Нет. Реально. НИ ДНЯ. Опасности его так и манят, либо он манит опасности. Иногда он даже задумывается: -" Точно ли он беспричудный? А в больнице ничего не напутали? " Его внутренний магнитик так и пляшет, ловя на своем пути разных злодеев всех мастей и пород, от насильников, охотящихся на маленьких мальчиков, (таких, как Мидория, но он им с радостью ломает челюсти, пока никто не видит), до огромного двухсотлетнего "Бати-злодея", так сказать, Кресного Отца всего подземного мира, ну или сброда всяких шаек, наркоманских вечеринок, веселых домов и прочих прихвостней. В общем, что только душа его старая пожелает. А желает она маленького мальчика, (" Сноска на предложение с насильником"), а этот маленький мальчик желает покоя, уединения и выспаться. Последнее, как вы видите, у него не очень-то и получается. Именно поэтому он принял решение свалить из дома на часик другой и хорошенько навернуть кружочков тридцать, а то и больше, по району. Быстренько оставив записку о том что он ушел пробежаться, на всякий случай. Он взял ключи, телефон и наушники. Сунул их в большой карман спортивных штанов, и вышел из квартиры. На улице зачинался рассвет, к счастью сейчас было лето, и он не особо переживал насчёт того что замерзнет. Свежий ветер дул на кудрявые локоны, которые своим зеленым цветом могли поспорить с такими же зелеными, развевающимися на ветру, листьями деревьев. Птицы начинали щебетать. Росса на траве даже не начинала сходить. Солнышко постепенно вставало из-за домов. Умиротворенная атмосфера царила внутри летнего утра. И так бы она и царила. И так бы и была это обычная пробежка от бессонницы. Да только любое приключение на жопу начинается со слов: – "Блять, мне скучно". И любое приключение на жопу начинается с маленького мальчика с зелеными волосами и внутренним магнитом на злодеев. Ах, да. Любое приключение на жопу начинается с фиолетового портала, появившегося из неоткуда и утащившего тебя в ебеня. *** Шумный вздох. Раз. Два. Три. – ДА НУ БЛЯТЬ. Ор раздался на всю базу злодеев, уж точно не оставив равнодушным никого. – СУКА, Я ЕБАЛ, БЛЯТЬ. - казалось, что эти зеленые ангельские глаза сейчас будут рвать все вокруг и метать за три километра от этого райского уголочка. – ВЫ НАХУЯ МЕНЯ В МОЙ ВЫХОДНОЙ ВЫТАЩИЛИ, ЕБАНАТЫ? - боль и отчаяние слышатся в этом крике. Где-то вздрогнул один Сотриголова. – Тихо-тихо, пацан, успокойся. Парень в маске и цирковом цилиндре поднял руки в примиряющем жесте. - Не ори ты так, сейчас только четыре часа утра, всех разбудишь. - Ты ебанутый? - риторический вопрос. - Вы буквально похитили меня только что, и ты просишь меня не орать?! Сказать что Мидория был в ахуе это ничего не сказать. Его буквально вырвали из его законного выходного. Из пробежки, благодаря которой он мог бы уснуть. А сейчас его тушка находится в пропитанном перегаром и запахом гари, что не иронично с явным намеком на участие в этом Даби, баром. - Я с тобой просто решил чай попить, так сказать, поговорить по душам. - спокойно ответил, как Изуку уже догадался, Компресс. - Нет, ты ебанутый. - Не доброе не утро. - послышались шаги из двери в одной из стен бара, — БЛЯ. - Ну пиздец, и ты тут тоже. - КОМПРЕСС! ХУЛИ У НАС НА БАЗЕ ДЕЛАЕТ ЭТО ГЕРОЙСКОЕ ОТРОДЬЕ??? - Мы с Курогири просто решили чай попить, нам было скучно и мы его спиздили. - НУ И НА ХУЯ? И где этот переносной кальян, что-то я не вижу что-б он был с тобой. - На первый вопрос, Мальвинка, я уже отвечал, нам было скучно. А на второй, я не знаю. - Я здесь. - ...Туман вышел из кальяна, кальян вышел из тумана, замечательно. Моя бы воля, всех бы вас тут расщепил. - *Кхм-кхм* - послышалось в углу комнаты. - - Я конечно не хочу вас отвлекать, но вам не кажется что вы совсем охуели, верните меня обратно. - Пойми, отродье, — Шигараки подошел к зеленушке, — мы злодеи, а злодеи не ахуевают, они действуют. - Ты в курсе, что это даже сюда не подходит - Заткнись. А я смотрю самоуверенность от тебя так и прет. Что? Жить надоело?..- он хрустнул пальцами, тонко намекая на свою причуду. - Хей-хей, джентльмены, успокойтесь. Что ж сегодня все такие нервные... - Я пожалуй промолчу. Просто, Курогири, отправь меня домой, пожалуйста. Это даже не ваши планы поэтому я могу добровольно уйти. Верно? Все это время стоявший в углу Кальян коротко кивнул своим... Что это?.. Голова?.. Неважно. - Технически, ты прав, так что я могу это исполнить. Можешь идти. - Боже мой, спасибо адеквату в этой прискорбной компании. Курогири, я тебе буду должен коробку чая. Портал медленно открылся посередине комнаты. - Спиздите меня еще раз, — он оглядел всех участников этого происшествия, останавливая свой взгляд на Шигараки, - Расскажу злому Айзаве. С такими словами он вошел в портал и вернулся на беговую дорожку. К его счастью на улице по-прежнему никого не было и он спокойно вернулся домой. Правда, солнце окончательно взошло и уснуть ему так и не удалось. Обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.