ID работы: 14448229

В тайне от всех.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пугливый разговор.

Настройки текста
На улице была предательски пасмурная погода.Дождь лил без остановки, оставляя после себя лужи и весьма противную слякоть. Уилл, как всегда засмотрелся в окно. Наблюдая, как одна капля опережает другую, Байерс не заметил приближающихся шагов к своей комнате. Это была Джойс. Она была чем-то обеспокоенна и встревоженна. -нам нужно поговорить. -сказала та, слегка напрягшись всеми силами стараясь не задеть. Уилл, не успев опомниться судорожно начал вспоминать все свои косяки, в частности прогулы без ведомства мамы. На удивление, Джойс была предельно спокойна в такой ситуации, что заставило Уилла успокоиться и перевести взгляд. -и о чем же?.. -неотводя глаз произнес тот. -в последнее время ты ведешь себя странно, может поделишься со мной, в чем дело?.. -спросила она, намеренно взглянув в глаза испуганного от еë же слов ребенка. … Чувство вины растерзало изнутри Джойс с ног до головы. Что заставило еë нежно и с особой привязанностью обнять своего сына.Таким образом извиняясь за что-то, чего та не понимала. -…-Уилл отстранился, одновременно переводя взгляд на тумбочку под столом. В одном из шкафчиков находились его рисунки весьма странного содержания, что тот никогда и никому бы не показал. -я.я не хочу об этом говорить… -судорожно и непоколебимо сглотнув произнес Уилл, не отводя глаз от предательски торчащего уголка листочка из-под шкафчика. … Джойс, ушла ничего не сказав, оставив Уилла наедине с собой. *** Байерс, не долго думая открыл шкафчик, достав одну работу с зарисовкой. На листе был заштрихованный Майк с приоткрывавшимся ртом. Губы были нарисованны так, что хотелось утонуть в них с нежным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.