ID работы: 14448230

Rosenrot

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Однажды девушка Розочку увидела, Что на светлой Вершине цвела. И спросила она Любимого своего, Сумеет ли он, Добыть её для неё? Мужчина был беспрекословен, Её слово- для него закон! Он одурманен ею, Её волосы, цвет глаз, Улыбка, смех. Самое дорогое что у него есть. Она- его цветочек. На все готов, Лишь бы она рядом была. Светлые волосы падают на плечи, Боже мой, это прекрасно. Хочу с тобой, я быть всегда, любовь моя. Руки в крови. Он ухватился за колючие шипы. Глупо улыбаясь, он боль не замечал. Он лишь смотрел в её бездонные глаза. Опять дурман, Как будто бы по венам Пустили вещество. За что ты так со мной, любимая моя? Я ведь люблю только тебя. Сверкнул злой блеск в её глазах. Ткнув больно В грудь мужскую Подняла свой взгляд она. Отец не хочет тебя видеть. Мать тоже. Убей их, Будем вместе мы тогда. Мужчина словно под наркозом, Направился в семейный дом. Взяв нож Пошел он грех на душу наводить. Но это всё не важно, Главное, что бы рядом Была она. Несчастный крик. Сильные руки сдавили шею, Лицо матери бледнеет, Она упала и больше не встаёт. Идёт к отцу. Он пытался защититься. Нож резанул по горлу. Алая жидкость прыснула в лицо, Потекла по рукам. Сдавленный стон. Кровавое пятно. Кинув на пол нож, Мужчина вышел из дома. Перед ним стояла его возлюбленная, Мило улыбаясь. На душе стало тепло. Он улыбнулся, направляясь к ней. Она резко поменялась в лице, Издав истошный крик. Из темноты вышла толпа. Она улыбается. Скрутив мужчину, Стали избивать его ногами. Теплая кровь Полилась по лицу. Надев ему мешок на голову, Привязали его они к столбу. Пытался вырываться он, Но веревки только затягивались. Зажгли факела, Вокруг сухая трава. Первый факел кинула она, Затем другие последовали. Первый, Третий, Девятый. Пламя горит, Обжигая все тело. Мужчина душераздирающие кричит, В конвульсиях извиваясь. Она безразлична, Как никогда. Сердцу больнее всего, Она предала его. Он был готов идти по головам, Наивный дурак. Он был ей не нужен, А для чего этот цирк? Одурманив его, воспользовалась им. Что может быть хуже? Он в сердце раним. Костер догорает, Прах остывает. Нет больше его, Но осталась она, Любимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.