ID работы: 14448289

Всемилюбимый лорд

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После экстрим шоу -Ян,тебе понравилось? -Да. Можешь пока идти я сладостей хочу купить В сладкой радуге Когда бравлер зашел в магазинчик сладостей, то увидел, что магазин был по уши в розовом дыме, а колокольчика не было и были слышны голоса -БЛИН Честер, а если зайдет клиент, что будет-уже кричала Мэнди -Да остынь ничего страшного не будет, он уже сходит- Вдруг шут заметил открытую дверь -Мэнди почему дверь открыта? Блин-Честер сам попался под свой розыгрыш, когда снимал колокольчик -Ты снял колокольчик?!!! И они увидели того самого нового бравлера Яна. Он молча стоял и наблюдал за всем. Мэнди сразу села за стойку с улыбкой на лице. Ян знал эта улыбка фальшивая. И у него прямо сразу поменялось выражение лица с спокойного на тревожное. Он был рад, что Девушка выплескивала эмоции, но Ян неожинадо задал вопрос -Вам помочь? -Всмысле? -Починить магазин -Эхх...это все другой работник со своими розыграшами. Не надо это же мой магазин и я должна приводить его в порядок -Я готов помочь -Спасибо огромное На лице королевы сладостей появилась улыбка не фальшивая улыбка, она была настоящая, что хоть кто-то смог ее понять и захотел помочь После уборки погрома -Спасибо огромное, Ян -Не за что Возле парка старр -Ну что где твои сладости -Съел по дороге-он знал, что вкусности не забрал Наша парочка прошла в тишине несколько метров -О, Коллет, это разве не Джанет с Бонни идут -Да они. Они еще в моем дневнике не записались У Джанет и Бонни -Джанет, а это разве не тот кто починил Клайда. Вон там -И вправду, Бонни, это Ян. Давай пойдем и поздоровуемся -Привет Джанет, привет Бонни -Так это ты та Джанет, что была на экстрим шоу, ты такая красивая,распишись у меня в дневнике пожалуйста. П ты я так поняла ее сестренка Бонни -У тебя тоже длинные рукава как у меня -Да Бонни с Коллет начали драться рукавами -Выглядит мило -Согласна -Кстати как там тв... Янчика перебили на половине слова -Джанет -Ян -Развяжите нас-сказали Бонни и Коллет -Да блин-также одновремено сказали Джанет и Ян -Щас развяжу не дергайтесь только -Спасибо -Кстати вы распишитесь у меня в дневнике -Да давай (Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.