ID работы: 14448294

Квартира на двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
*Утро, помидорина проснулась первой, время 8; 34* (П)-блять..*устало сказала она, у неё болела голова* *горшок спала на другой кровати, ворочалась во сне* *помидорка пошла на кухню, села за стол, посмотрев на кучу немытой посуды с времён динозавров* (П)-блять это дура когда-нибудь будет убирать за собой!? *шёпотом сказала она приступив к помывке посуды* *она её мыла час, и тут зашла к ней зелёная пизда* (Г)-привет мымра! *громко сказала она, устало* (П)-и тебе не сдохнуть! *агрессивно сказала она, и стала предвивлять* (П)-ты ахуела, ты за собой вообще посуду будешь мыть? Или хотя бы что нибудь за собой убирать!? *грозно говорила она, начала наливать чай, что бы поесть печенюшки с чаем)* *горшок показала фак, и послала её нахуй, на что помидорина обиделась* (П)-иди нахуй сама себе чай нальёшь *сделав себе чай начала есть его с печеньками* (Г)-ну и пошла нахуй! *начала делать себе чай, заебато* *помидорище обидчиво смотрела на горшка, что бы дать ей пизды* *горшочек стояла делала себе чай, но ебанатка такая его пролила* (Г)-БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ХУЙ НАХУЙ, КАКОГО ЭТО ВСЁ ХУЯ, ХУЛЕ ЧАЙ ТАКОЙ АХУЕВШИЙ!? *Материлась она, пока ей помидорка не дала подзатыльника* (П)-ЗАТКНИСЬ ЗАЕБАЛА! *Горшок заткнулась, но дала ей по еблу* (П)-э.. А.. ПОШЛА НАХУЙ! *села и продолжила хавать печенье с чайком* *начала делать новый чай, и слава богам его не пролила* (Г)-АХУЕТЬ, Я ПИЗДАТАЯ!!! *Сказала она и села на против помидорки, взяла конфету* (Г)-чё грустим?) *посмотрела на помидориху, и тупо улыбнулась* (П)-заебало всё *ей было хуёво* (Г)-понятненько *ей было похуй😐* *они мирно допили чай и помидорка сказала* (П)-так уж и быть, давай помою за тобой кружку?) *миленько улыбнулась* (Г)-го *улыбнулась, и пошла в комнату заправлять кровать* *заправив её посмотрела на кровать помидорки* (Г)-ладно заправлю и за тобой,помидорка) *сказала про себя) *заправив её села на свою кровать* *время близилось к обеду* *пришла помидорище, и обрадовалась* (П)-АОВООАОАОВ СПАСИБО ДУРА МОЯ!!!!) 00) 0)0 *Обняла горшочка* *горшок улыбается во весь рот нахуй* *обнимались ёпта 10 минут, слишком долго нахуй😱* *потом они сидели в тик токе и ржали как две дуры 🆘* *позже помидорина сказала этой шмаре* (П)-Пошли гулять!? *радостно сказала* (Г)-ну ладно шлюха) *они оделись и пошли гулять, вышли из подъезда и сели на лавочку, начали говорить обо всём* (Давайте представим что на улице разгар лета) (Г)-го в Кофе "минутка" (П)-на свидание зовёшь?) *улыбка до ушей* (Г)-возможно) *улыбается ещё больше* (П)-я согласна) *они пошли в кофе взяли кофе* *уселись за стол, и начали Говорить миленько, то обнимались, то ещё что-то* (Г)-бля я тебя обожаю) *улыбнулась* (П)-я тебя тоже, ты лучшая) (Г)-ты тоже, люблю тебя *может она сказала и по-дружески, или нет* [Хуй знает] *они поседели там до вечера* *позже они пошли гулять по вечернему двору* *разговаривали, ну свиданка ёпта, мило* *время было 19:27* (Г)-пошли домой мне холодно( *но в ответ помидорка дала ей свою кофту* (П)-держи, я же забочусь о тебе дура) *Улыбнулась друг другу* *ну и обнялись* *они пошли на тарзанку в лесу* *тусили там,тарзанка была над обрывом, и вот помидорка упала с тарзанки прям над обрывом* (П)-АААААА! *Горшок побежала за ней* (Г)-ТЫ ЖИВАЯ!? *прибежала к ней* *помидорка была в крови* (П)-возможно... *горшок взяла её на руки и понесла до дома, они благополучно пришли домой, и горшок уложила её в постель* *горшок свисла над помидоркой* (Г)-жива? *помидорка открыла свои ебучие глаза* (П)-да . *горшок поцеловала её в лоб* (П)-Лесбиянка нахуй) (Г)-иди нахуй! *помидорка поцеловала её в лоб в ответ* (Г)-сама же такая пидорососина) (П)-отъебись *горшок пошла мыться, а эту инвалидку оставила в комнате* *помылась одела футболку которая ей по колено, и пришла в комнату* (Г)-всё ок? (П)-переживаешь?) (Г)-блять ну да, а кто мне жрать будет готовить (П)-ты(, я инвалидка, будешь теперь ты готовить! *горшок вздохнула тяжело* (П)-ладно, выздоровел помогу! (Г)-спасибо инвалид!) *горшок сушит голову феном* *позже она убрала фен, а время 21:08, она начала обрабатывать раны помидорихе* (П)-ААААЙЙЙЙ СУКА! (Г)-ТЕРПИ ШЛЮХА, ИЛИ Я ТЕБЯ ЩАС ЗАРЕЖУ! *обработала раны, после она ей приготовила поесть в постель, помидорина хавает* (П)-вкусно) (Г)-спс, давай быстрее, мне по режиму дозу надо принять! *не удержалась и вколола в вену* (Г)-ооо да! *помидорка ей дала подзатыльника* (Г)-ай бля! *она убрала посуду за помидорищем и они оба легли спать, время 22:09* Итог:они переспали, и помшок канон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.