ID работы: 14448319

°.Под вечерним дождём мы вдвоём.°

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он ждал тебя.♡

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Т/И только недавно вернулась домой, этот день выдался очень сложным для неё, такого прилива из посетителей давно в заведении где она работает не было. Так ещё и дождь под вечер как назло стал лить. Не самое лучшее окончание рабочего дня. Она уже была готова завалиться в кровать прям в уличной одежде, как вдруг из прихожей раздался рингтон её телефона. Раздался тяжёлый вздох, и Т/И побрела в прихожую. Взяв телефон, ответила: — м.Ало? Питер — охх.~Дорогая, как же я рад слышать твой голос! ♡ — Т/И не ожидала такого прозвища в её сторону, но побудив смущение ответила. — я тоже рада тебя слышать, Питер!) Так, чего ты хотел? Этот вопрос крайне интересовал Т/И Питер — ну. мы с тобой уже как неделю не виделись, и… Я хотел тебя пригласить на вечернюю прогулку. (В его голосе слышалась капелька грусти. — оу, Питер, я бы с радостью, но… Не дослушав её, Питер радостно ответил Питер — тогда через полчаса зайду за тобой! До встречи, дорогая.~ Не успев ответить ему, Питер повесил трубку. — офигенно, теперь придётся приводить себя в порядок. а может вообще не идти, сказать, что плохо себя чувствую и тд. Но мы с ниминеделю не виделись и я сама бы была не против с ним увидеться. Отталкивающие мысли Т/И быстро убрала прочь, и пошла собираться. Через 20 минут Т/И была полностью готова, и сев в зале на диван, принялась ждать Питера. Ждать долго не пришлось, и Питер через 5 минут сидел в прихожей и ждал пока его девушка обуется. Он не сводил с неё взгляда, Т/И была слишком красива для этой погоды, но пока дождь чуть успокоился надо ведь покрасоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.