ID работы: 14448321

Дети

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Натали, маленькая, пятилетняя, лежала на полу с затуманенным взглядом. Пьяные отец и мачеха по прежнему били ее по голове до крови. Тут отец взял ее за шиворот и прижал к стене, начав душить. Вскоре Натали начала терять сознание. И тут ее отец, Джон и мачеха, Элиза в один голос сказали: — Ты не посмеешь рассказать об этом кому либо из соседей! Натали слабо кивнула, не в силах говорить, Джон отпустил ее, а Элиза приложила нож к шее падчерицы, как бы говоря «Скажешь, перережу тебе горло». Увидев, что Натали уже не реагирует на происходящее, она небрежно кинула ее на кровать, как будто она брошенный котенок. Натали лежала почти в бессознательном состоянии. Изо рта вытекало много крови. Тут пришла Элиза и с яростью заметила, что диван испорчен кровью. Она со всей силы ударила Натали прямо в висок. Пульс девочки становился все слабее. Кашель кровью разрезал крики Элизы. Элиза схватила падчерицу за шиворот и потащила на чердак, не упустив возможно побить ребенка головой об острую лестницу. Тут в дверь постучали. Элиза шикнула на Натали, чтобы та вела себя тихо, но кашель было не остановить. Тогда Элиза взяла Натали за голову и начала бить о батарею. Вскоре детский плачь, как и кашель прекратились, а Элиза оставила Натали лежать без сознания. Элиза спустилась вниз и ее повергло в шок: этими нежданными гостями была служба опеки. — Здравствуйте. Я Сара Вектор А вы... Элиза и Джон Санкер? — представилась блондинка с карими глазами. На утвердительный кивок она продолжила. — Нам поступили жалобы от соседей. Они утверждают, что с каждым днем на Натали все больше увечий. Мы бы хотели осмотреть ребенка и дом. — Конечно, конечно. Но Натали сейчас спит, ей плохо, — ответила Элиза, пытаясь звучать спокойно. — Мы все равно хотим ее осмотреть, — настаивала Сара. Элиза и Джон попытались убедить Сару, что все в порядке, но она не сдавалась. Спустя полчаса бессмысленного разговора, Сара перешла на крайние меры. — Мистер и Миссис Санкер! Попрошу вас немедленно показать мне девочку, чтобы я могла ее осмотреть! Иначе я вызываю отряд полиции! Джон и Элиза переглянулись и все же пропустили Сару. Когда девчушка поднялась на чердак и увидела эту прекрасную картину, она быстро подбежала к Натали и начала приводить ее в сознание. А что ей оставалось делать? На батарее чья то кровь, а рядом лежит слишком худая девочка, да еще и без сознания и в крови! — О Боже! Вы что с бедным ребенком сделали?! Супруги же ответили на это обвинение примерно так: — Это не ваше дело! Мы воспитываем свою дочь так, как считаем нужным. Она просто слегка ушиблась, ничего серьезного. Выходите отсюда, мы сами разберемся! — Слегка ушиблась? Слегка ушиблась?! Да она на грани! Вы лишили ее детства! Вы понимаете, что теперь девочка будет жить в страхе?! И тут Натали очнулась. Вдруг Джон схватил ее, и ударил ей об стену. Натали съехала вниз по стене. На стене остались следы крови, следующей вслед за головой малышки. Но она была еще в сознании. Тогда Элиза взяла ее за рукав и, не дав упасть и потерять связь с миром, кинула вниз по лестнице. Но Натали все еще была в сознании. Элиза и Джон начали колотить ее по голове и животу. Внезапный удар подошвой в висок. В ушах зазвенело, а Натали обмякла. Элиза в ярости схватила ее за шею и начала медленно сворачивать ее. Мачеха взяла осколки от бутылки и всунула их в рот Натали. А затем очень сильно встряхнула. Глотку малышки пронзили острые осколки. Говорить она теперь не могла, но лишь тихо плакать. Затем Джон схватил ее за шиворот и повел в ванную. Он набрал полную раковину и окунул лицо дочери в воду. Вскоре он вытащил ее и снова опустил в воду. Девочка начала слабеть, а в глазах начало мутнеть. Она не ощущала, как бьется сердце, она просто обмякла. Элиза продолжала сворачивать ей шею. ХРЯСЬ! Натали упала, но была в сознании. Из ее сломанной шеи текла кровь. — ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?!?!?! ОТПУСТИТЕ ДЕВОЧКУ!!! НЕМЕДЛЕННО!!! Сара подбежала к ним и разняла. Натали она подобрала на руки и вызвала полицию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.