ID работы: 14448326

Моя любовь так близка

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без частей

Настройки текста
Примечания:
Утро. 8:46. "Ну почему именно сейчас на мой выходной я должен идти на работу??? Я и так пахал как ненормальный а тут ещё из выходного достали как же я не люблю свою работу! А работаю я кассиром, да, не лучшая работа а что поделать? Меня не берут на другие работы из за моего характера, я слишком люблю кулаками махаться, но я и так исправляюсь." Джон лет двадцати, одеваясь и посмотрел на время и тут же вскрикнул. — черт!! Я опаздываю!! Но я же не виноват, что меня вытянули из выходного!! Тот начал собираться быстрее, и по дороге купил кофе, конечно много времени заняло, но не пойдет же он как сонная муха? Утро. 9:10 "Ну, опоздал я на пять минут, зачем было кричать? Теперь ещё голова начинает болеть, а хотя я только сейчас пришёл" Помассировав висок, тот начинает пробивать продукты и мысленно проклиная их, зачем им на такую рань продукты брать? Подняв глаза тот заметил странного парня, он все одет в черное и черная маска и видно, что у него светлые волосы, наш гг подумал, что это за ним пришли посмеявь тот сказал сумму — с вас две тысячи рублей. - у вас приятный голос... Донёсся хриплый и тихий голос с парня в черной маске. Кассир вопросительно посмотрел на него и нахмурил брови. "Этого ещё не хватало.. Конечно приятно, но я сейчас не в настроении говорить с каком то незнакомцем который приходит в такую рань каждый день!! Он что? Следит за мной??? Это я уже накручиваю себя." —ээ.. Спасибо у вас тоже приятный голос.. Сказав, что пришло в голову тот и сказал, но верхний только хрипло посмеялся - да.. Но он не такой чудесный как ваш голос.. Прям и хочется слушать его вечно... Снова вышло из маски незнакомца. Комплименты это хорошо, только вот странно, что это делает парень парню. — оплачиваете картой или наличкой? Его голос немного дрогнул от услышанного но он не хотел задерживать кассу поэтому быстренько спросил. - картой.. Как то грустно он сказал и оплатив продукты ушёл. Кассир провёл взглядом на уходящего парня и выдохнул. "Слава богу он ушёл... Довольно странно и страшно?" Его мысли оборвали как тяжелые продукты положили на конвейер. Увидев кучу покупателей он устало выдохнул и хотел уже выть от такого количества людей, но деньги к тебе сами не придут. Вечер. 23:00 "Вот! Ура! На сегодня хватит этих покупателей!! Сегодня наш босс сказал, что завтра мы можем не приходить! Как я счастлив! Боже.. Фух.. Не надо было бегать... Теперь легкие болят... Ыаы.." Положил руку себе на лёгкие, чтобы отдышаться. Мысленно улыбнулся и идёт дальше, жалко что он не заметил, что за ним кто то идёт.... 23:15 Тот встал у двух путей думая куда пойти на светлую сторону но это займет много времени? Или на темную сторону и можно дойти до дома быстрее. Посмотрел на время тот снова задумался. Отмахнулся от жуткий вещей которые залезают в его голову тот пошёл через темный путь. Идет он и напевает себе одну песню, чтобы не так страшно не было. Идет и вдруг он почувствовал что кто то сзади есть. Обернулся и никого не увидел, подумав кошка и пошёл дальше ничего не замечая. Вдруг он почувствовал как кто то обвёл его талию и зажал рот. - куда спешим?.. Может хотите на чай?.. После донёсся смех и Джон начал терять сознание, и обмяк в объятиях своего сталкера. На что сталкер улыбнулся и своей щекой потерся об щеку Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.