ID работы: 14448365

Новый друг.

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так получилось, что у кузенов график работы различается. Уран очень часто оставался дома один.совершенно один. Он очень скучал по Нептуну и ему так хотелось кинуться ему в объятия, как только тот зайдёт в дом. С ним так хорошо.приятно, тепло, комфортно. Уран чувствовал себя в безопасности рядом с ним. Этот день не стал исключением. Седьмая планета сидела на диване в гостиной с чашкой чая в руках. Сделав ещё один глоток, Уран подметил, что у напитка приятный вкус: апельсин и шоколад. Вроде бы ещё подмешаны лепестки каких-то цветов. Через какое-то время Урану стало скучно. Планета взяла свой личный дневник, который ей недавно подарил Нептун. Старый закончился. Но он его не выкинул, а спрятал. В дневнике он записал.нет, не буду говорить, что написал. Это же секрет) Но если короче, то интересные и не очень события в его жизни с Нептуном, как он отметил свой День Рождения, не праздновавший.долго. Записав всё что было на душе, Уран положил дневник и пустую чашку на кофейный стол, находившийся напротив дивана. Он хотел было уже встать с него, как вдруг услышал звук открывания двери. В пороге стоял его кузен. Уран подбежал к нему и кинулся в объятия (как и хотел)). -Нептун, милый мой, родной… Я так скучал по тебе. Ты даже не представляешь как сильно… Он поцеловал его в носик, затем в щечку. -Кузенушка, ещё как представляю. Я тоже по тебе скучал. Хотелось всё бросить и побежать к тебе. Через минуток восемь Уран слез с Нептуна, помог снять ему пальто. Оба прошли на кухню. -Чем сегодня занимался? — с улыбкой спросил Нептун. -Ну.я дома прибрался. А так.я скучал.по тебе. Нептуну стало его жалко. Сам то он не оставался никогда дома один, как Уран. Они либо вместе на работе либо одна седьмая планета остается дома. Но не на всю неделю.на дня 3. Но всё равно. Скучно. Хочется провести время вместе с Ураном.да побольше. ******** Следующий день для Урана прошел так же. Однотипно. Время 17.00. Из окна он увидел Кузена, который что-то держал в руках. Встав рядом с дверью так, чтобы его не было видно, он ждал Нептуна. Ему хотелось его напугать. И вот планета заходит в дом, и на него кидается Уран. Тот чуть не сбил восьмую планету с ног, которая испугалась очень сильно такого резкого появления. -Приветик).-с радостным голосом сказал Уран. -Уран, ты меня испугал. Привет-привет.- чмокнув его в лоб, сказал Нептун, который от шока не отошел ещё. -А что это за коробка? — заинтересовался Уран. Он услышит какой-то звук… Лай собаки? Он сначала не поверил, но затем открыл коробку и увидел там маленького песика. -Т-ты.даришь.мне собаку? — Уран был мягко говоря удивлен. Но и рад одновременно. Он запрыгал на одном месте как ребёнок и стал расцеловывать лицо кузена. -Спасибо большое за эту.прелесть. Затем Нептун его обнял. -Да не за что. Всё лучшее для тебя, моё счастье. Надеюсь, теперь ты скучать не будешь. -А что это за порода? -Б.Бигль вроде. Да! Мне сказали, что это очень энергичные, преданные, умные, дружелюбные собаки. -А как назовем её? -А как ты хочешь? -Может.Тоби? -Тоби…ему подходит. Ну давай так назовем.- погладив по голове обоих, сказал Нептун. В выходные они направились в зоомагазин. Ясное дело, купить собаке игрушек и прочее и прочее. По крайней мере, Урану теперь не было дома так скучно. Нет, про Нептуна он не забыл. Собака была энергичной, что за ней всё время нужно следить, гулять с ней. Уран, к тому же, с самого детства мечтал о питомце.Можно сказать, что и мечта сбылась. Её исполнил его любимый кузен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.