ID работы: 14448366

Верните меня домой!

Слэш
R
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 61 Отзывы 69 В сборник Скачать

Введение. «Чертова система!»

Настройки текста
Примечания:
- Ты опять идешь в это дурацкое подземелье?! - Сон Джин А гневно нахмурилась и попыталась ударить человека перед ней ногой, однако сама скорчилась от боли. Черт, порой она скучает по своему старому слабому братику. Сон Джин Ву улыбнулся своей младшей сестре и погладил ее по пушистой голове. - Я скоро вернусь, не волнуйся обо мне. Вдобавок, это всего лишь врата В-ранга. Тонкий палец с аккуратным острым ноготком ткнулся ему в грудь. - Да-да, знаю я! Придешь весь израненный и потрепанный, и будешь опять молчать как рыба, - брюнетка устало вздохнула и робко обхватила рукой запястье старшего брата, заглядывая в его серые, с голубым отливом, глаза, - не задерживайся надолго. Мама приготовит самгетан. Сон Джин Ву улыбнулся краем губ, вспоминая заботливую худую женщину, и слабо кивнул: - Я постараюсь. Сестра лишь хмыкнула на его слова и ушла вглубь их небольшой квартиры, которую мать так и не согласилась поменять на более приличную. Сон Джин Ву проводил девушку теплым взглядом, после чего отвернулся и выдохнул: - Обмен. Тут же его ноги стали погружаться в собственную тень, словно он тонул в черной жидкости. Через пару секунд тело пробрало холодом, но тут же его кожа вновь почувствовала солнечное тепло. Оглядевшись, Теневой Монарх заметил людей, яро что-то обсуждавших, и тут же направился к ним. - Пора бы уже прекратить это! - возмущенный мужской голос донесся до обостренного слуха, - Почему вы пускаете его без сопровождения? - Гон Ли, он же охотник S-ранга, - попытался кто-то возразить, но был успешно проигнорирован. Сон Джин Ву нахмурился и просто прошел мимо толпы, обдавая людей холодной и тяжелой аурой. Спор тут же замолк, и мужчина удовлетворенно хмыкнул. - О-охотник-ним? - к нему подскочил бойкий парнишка, - вы ведь Сон Джин Ву? - Да, - кинул брюнет и склонил голову, - моя гильдия выкупила эти врата еще в прошлом месяце. Сегодня наступил день зачистки. - А где… кхм, ваши сокомандники? - уже более робко поинтересовался парень. - Я один, - Сон Джин Ву видел, как человек перед ним пытается возразить, но он просто прошел мимо, наконец подходя ко вратам. - П-постойте! Это же не по… - с отчаянием в голосе воскликнул парень, но высокая фигура Джин Ву уже исчезла в портале. Тишина опустилась на собравшихся. Внезапно от врат полетел сноп искр, и в ту же секунду их цвет из ярко-голубого окрасился в непроглядно-черный, словно сама Тьма решила открыть двери в свой дом. Парень, что отвечал за врата взволновано вскрикнул и трясущимися руками достал рацию из кармана пиджака. - В-врата изменили цвет! Срочно, вышлите людей! Это даже не красные врата, а черные! Но прежде чем ему успели ответить, черная пустота стала рассеиваться, а в следующее мгновение врата уже исчезли. Лишь ровная поверхность и слегка пониженная температура говорила об их недавнем присутствии. - Вот черт… - выругался парень и выронил рацию из ослабевших рук. *** Сон Джин Ву вошел во врата, когда перед его лицом всплыло знакомое системное сообщение. ————————— Внимание! Вы пересекли линию вашего мира. Желаете продолжить? <да нет> ————————— Парень озадаченно посмотрел на окно сообщения. Подобного никогда ранее не происходило. Что за черт? Он оглянулся назад, но врата уже закрылись. Сглотнув слюну, Сон Джин Ву все же нажал «да». Новое уведомление не заставило себя ждать. ————————— Вы приняли дополнительный квест. Вы будете перемещены в один из миров. Система и навыки будут изменены в соответствии с новым миром. ————————— - Что за?… - выругался Сон Джин Ву, но в следующее мгновение его сознание окутала тьма. Парень попытался удержаться на ногах, но в итоге просто скатился по стенке. Последнее, что он увидел, стало очередное сообщение. ————————— Условия прохож- дения дополни- тельного квеста будут обозначены в другом мире. ————————— А потом подземелье опустело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.