ID работы: 14448366

Верните меня домой!

Слэш
R
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 61 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3 или Кто такой Ким Докча, и с чем его едят?

Настройки текста
Примечания:
Группа из четырех человек спустилась в метро. Помимо самого Джин Ву и детей, их сопровождала невысокая девушка с каре и родинкой под глазом. Она критически осмотрела парня и перекатила конфетку в зубах. - Ещё один ублюдочный красавчик, - протянула она и махнула рукой, призывая следовать за ней, - ладно, я Хан Суен. - Сон Джин Ву, - едва успел ответить парень, как девушка уже скрылась из виду. За спиной послышалось детское хихиканье. <Дополнительный сценарий «Поиск легкого пути» начался!> Сон Джин Ву открыл перед собой его условия. ————————— [Дополнительный сценарий #44 - Поиск легкого пути] Категория: Дополнительный Сложность: С+ Условия выполнения: Зачистите станцию Оксу и найдите скрытую награду Лимит времени: - Награда: Браслет Левитации Штраф: - ————————— В такой странной компании они и обследовали станцию. Осколки бетона и разорванные трубы тут и там, мешали движению, но с с прокаченным статусом не вызывали особых трудностей. На удивление, монстров почти не было, лишь парочка сколопендр выползла из щелей, мгновенно растерзанная клинком Джин Ву. Хан Суен одобрительно посмотрела на него, но ничего говорить не стала. Вместо этого девушка уставилась на смятый кусочек бумаги и недовольно выругалась: - Черт, этот придурок сказал, что Браслет Левитации где-то здесь. Но тут ни хрена не понятно! Дети, вы видите тут спуск в кабинку электрика? Ли Гиньюнг отрицательно качнул головой, а Шин Есунг просто продолжила осмотр. Взгляд девушки переместился на Сон Джин Ву, и тот просто указал себе за спину. - Там было что-то похожее. - Тц, а раньше не мог сказать? - проворчала Хан Суен. Брюнет только пожал плечами и легко сломал проржавевший замок двери. Внутри комнатки было сыро и затхло. На полу стоял одинокий сундук, обитый железными пластинами. Сон Джин Ву протянул было руку, чтобы открыть его, как предмет интерьера внезапно распахнул крышку, обнажая ряд железных зубов и глухо скрипя. Не ожидавший подобного парень, мгновенно проткнул живой сундук кинжалом, но твари, кажется, было всё равно. Она лишь фыркнула, разбрасывая кругом деревянные щепки, и поползла в атаку на отдаленном подобии ног. - Целься в замок! - крикнула сзади Хан Суен. Сон Джин Ву мгновенно сориентировался и ударил прямиком в обозначенное место. Сундук издал недовольное кряхтение и замер, разинув крышку с железными зубьями. Недоверчиво потыкав лезвием в уже мертвое существо, парень вопросительно посмотрел на подошедшую девушку. <Вы убили «сундук-ловушка». Вы получили 1000 монет> <Вы заверили скрытый сценарий. Награда распределена между участниками> <Вы получили 500 монет> - Ну и что ты глаза вылупил? Доставай браслет, он на дне, - вновь пренебрежительно улыбнулась она. Сон Джин Ву с сомнением глянул на острые зубья, но послушно опустил руку внутрь деревянного нутра. Когда пальцы нащупали холод металла, он вытащил на свет серебристый браслет волнистой формы, что идеально умещался на его ладони. - Хороший мальчик, - глаза Хан Суен заблестели и она выхватила находку из рук Джин Ву. Тот не сопротивлялся и позволил девушке завладеть трофеем, недовольно хмурясь от странного обращения. <Созвездию Узник Золотого Обруча нравятся ваши взаимоотношения> <Спонсировано 500 монет> Ах, как он мог забыть про эти странные сообщения. - Неужели это все? - спросил Сон Джин Ву, отряхиваясь от пыли. Хан Суен ускакала далеко вперед в сопровождении с Шин Есунг, так что ответил ему Ли Гиньюнг: - Да, когда мы выполнили основной сценарий, остается немного времени на побочные, - ответил ему мальчик, - но они слишком легкие. Так что мы просто регулярно зачищаем какой-нибудь. - Они что, все такие простые? - Сон Джин Ву спрятал кинжал в инвентарь и последовал за шатеном к выходу. - Просто мы довольно сильные, да и ты неплох, - проворчал мальчик, - сейчас идет нападение на Сеул, но остальные справляются с Основным сценарием. Тебе также следует проявить себя, если не хочешь быть вышвырнутым из Промышленного Комплекса. - Как мило, - пробормотал Сон Джин Ву. Они наконец-то поднялись на поверхность, неторопливо шагая назад к Промышленному Комплексу. Дети вновь начали о чем-то спорить, и Сон Джин Ву задумался, а кто их, собственно, опекает? Неужели вновь тот «уродливый аджосси»? Если так, то он невольно проникся к нему уважением. Не каждый сможет воспитать двоих токсичных детишек, которые вдобавок называют тебя «уродливым». - Хей, Хан Суен-ним, - позвал парень, - ты тоже знаешь Ким Докча? Девушка мгновенно замерла и повернулась к Сон Джин Ву. - Откуда ты его знаешь? - в её взгляде парень уловил искреннее беспокойство и отдаленную надежду. <Созвездие Демоноподобный Огненный Судья обеспокоенно вашей заинтересованностью в Демоническом Короле Спасения> <Созвездие Королева Темнейшей Весны согласно с созвездием Демоноподобный Огненный Судья> - А? Демонический Король Спасения? - Сон Джин Ву недоверчиво смотрел на всплывающие сообщения. - Это Ким Докча, - фыркнула Хан Суен и разгрызла лимонную конфетку между зубов, - а ещё говорят, что я не умею придумывать имена… Так откуда ты его знаешь? - О, Ли Гиньюнг сказал мне. Хан Суен посмотрела на детей идущих впереди и тяжело вздохнула. Развивать тему Сон Джин Ву не стал, а просто молча пошел дальше. Когда они уже дошли до ворот Промышленного Комплекса, девушка развернулась к нему и тяжело посмотрела в серые глаза. - Ким Докча особенный. Он придурок, но все равно неповторим. Почти все в этом Комплексе дорожат им, так что не смей говорить о нём просто так, это довольно больная тема. Особенно это касается Ю Джунхека, эта солнечная рыба скорее убьет тебя, даже не выяснив особой причины. Как-то один из людей, в чьих спонсорах было сильное созвездие, назвал Докчу «переоцененным мудаком». Раньше чем он закончил предложение, Ю Джунхек срубил с его плеч голову, навлекая на себя гнев сильного созвездия… Девушка дала время переварить информацию Джин Ву, после чего вздохнула: - Я предупредила один раз. Дальше уже разбирайся сам. И она ушла, скрываясь в одном из зданий, отведенного под госпиталь. Джин Ву долгое время молчал, но потом подозвал ближайшего к себе человека и предупредил: - Я на охоту. Если меня потеряют, скажи что Сон Джин Ву вернется завтра. И брюнет растворился в собственной тени, оставив ошеломленного работягу стоять у пустых ворот. Когда мужчина пришел в себя, перед его глазами всплыло системное сообщение. <Основной сценарий #45 «Великолепное Возвращение» начался!> Зрачки мужчины расширились и он бросился внутрь комплекса, зовя остальных охотников. *** Черноволосый мужчина открыл глаза и уставился на окно сценария, появившееся в воздухе. ————————— [Основной сценарий #45- Великолепное Возвращение] Категория: Основной Сложность:??? Условия выполнения: После долгого путешествия вы наконец-то вернулись домой. Пусть люди в вашем родном городе узнают о вашем присутствии и оставят метку о том, что вы вернулись в одну из основных баз. Жители вашего родного города будут рады встретить вас. Лимит времени: Нет Награда: 200 000 монет, снятие трансформации в катастрофу. Штраф за невыполнение: Смерть * В процессе сценария воплощения будут воспринимать вернувшихся, как монстров. * В процессе сценария воплощения не смогут понять язык вернувшихся. ————————— На бледных губах мужчины медленно расползлась ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.