ID работы: 14448386

выебоны, есс

Слэш
PG-13
Завершён
13
tabasssco бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

забота?????

Настройки текста
почти все подростки приходят сюда покурить после института или школы. оба учреждения были рядом, потому многие дружили между собой и помогали друг другу, чем смогут. антон держал в длинных пальцах тлеющую сигарету и что-то активно рассказывал, жестикулируя, из-за чего на одежду сыпался пепел, а многочисленные кольца на кистях подростка звенели. верные и настоящие друзья, в чем шастун давно убедился, без устали комментировали. в их компании, которая состояла из четырёх человек, были шастун, журавлев, позов и матвиенко. журавлев дима был голубоглазым парнем с рыжевато-шатеновыми волосами. он ничем особенным не отличался, всегда носил забавные толстовки и поддерживал оптимизм в классе. позов, кстати, тоже дима, потому его чаще звали позом, был невысоким юношей с очками и редкими волосами на голове. он учился на отлично и всегда помогал с учебой. матвиенко сережа походил на маленького злобного армянина. с хвостиком, кстати. с виду он был грозным (напускное), но в действительности добродушным. наконец, шастун антон, высокая худая шпала, имеющая даже свой стиль и дымящая как паровоз. — капец ты лошара, шаст, — заржал серега, чуток скалясь. — ну вот и сам ты лошара! — возмутился в ответ шастун, тут же поднимая с земли небольшое количество снега и кидая его в армянина. все уже вроде начало таять, но, несмотря на это, асфальт регулярно порошило снегом. журавлев в это время уткнулся в телефон, совершенно не замечая друзей, которые были готовы к драке. к сожалению, его постигла та же судьба, что и матвиенко — прямо в лицо прилетел снежок. журавль мгновенно возмутился и грозно посмотрел на высокого друга со своего роста. — как думаешь, тебе будет больно падать с такого роста? я между прочем олесе пишу, поэтому идите нахуй, — заявил дима. — пошлите у арса спросим, как правильно писать: идите нахуй или на хуй? — резко встрял серый. его идеи всегда были диковатыми. шаст издал звук, похожий на распад ссср и схватился за грудь, где-то справа. — антон, сердце слева, — рука переставилась. — хвостатый, не пугай так. арс являлся их учителем русского и литературы. он не был строг, всегда был готов пошутить или помочь с жизненной ситуацией. но спрашивать такое — добровольно идти на казнь. — ты хочешь — ты и иди, — недовольно фыркнул журавль, возвращаясь к переписке с олесей. он эту девушку чуть ли не боготворил. она милая, добрая и всегда была рада пообщаться с димой, который бегал за ней щеночком брошенным. — а вот и пойду! — самодовольно улыбнулся матвиенко. — по-моему, он и так скоро выйдет. мы задержались сегодня, — шаст стряхнул пальцем сигаретный пепел, и вскоре бычок полетел в консервную банку, которая была заботливо поставлена более старшими учениками. вслед за антоновой остальные сигареты полетели туда же. компания легко согласилась с новыми правилами не мусорить, ведь стоять буквально на пепле не доставляет удовольствия. — а зацените че купил! — вдруг вспомнил антон и, приподняв и без того легкую толстовку и куртку, указал на черные штаны, подчеркивающие талию парня, а ближе к голени становились широкими и свободными. шастун не любил носить носки, потому, когда юноша задрал куртку, оголились икры. — ебать, тебе не холодно? — резонно задал вопрос поз. — мне нормально. а я думал вы оцените, — продолжая хвастаться новой покупкой, антон фыркнул. — стиль! — кисть, увешанная кольцами, вновь указала на брюки. — дебил, это стильно? я с тобой больным возиться не буду, швабра, — голос преподавателя, проще — арсения сергеевича, послышался как гром среди ясного неба. парни мгновенно подняли виноватые глаза. — ну арс., — шаст запнулся и добавил, — …сений сергеевич. ну чего ты. вы. я запутался! — антон топнул ногой, словно ребенок. — ты в машину, — арс указал на шастуна. — остальные по домам. уже в машине антон поставил свои песни, зная, что арс не против. он никогда не против. интересно, а заговорить его получится? шастун столько лет подбирал свой стиль! — скажи мне честно, ты долбаеб? — он умеет материться, вау. — да. — это был риторический вопрос. поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.