ID работы: 14448430

– Вот это кусь...

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Острые зубки кусают сильно

Настройки текста
В общежитии сегодня тихо, не считая пары каких-нибудь комнат, где играет музыка или слышен смех студентов оставшихся тут на выходные. Тэхён и Чимин заваливаются в общую комнату их этажа. Здесь, в эти выходные остались только они и Намджун с Хосоком. Намджун – на пару лет старше, поэтому на его курсе работы по учёбе больше. Он осматривает этаж, почти все комнаты заперты, значит, все разъехались и он сможет спокойно поработать, доделать свой проект, потому что это последние выходные перед сдачей и каникулами. Обычно он любит заниматься в общей комнате, она просторнее, и окна выходят на солнечную сторону, поэтому и света больше. – Чимин, давай вечером фильм посмотрим? – предлагает Тэхён. – Если опять твои ужасы, то нет, ни за что, – отнекивается Чимин. Он плюхается на диван с телефоном в руке, там уже запускалась какая-то игра. – А если не ужастик? Тогда комедию? – снова предлагает парень. – Ну-у... – тянет Чимин. – Ты комедии выбираешь самые тупые, – вздыхает Чимин. – Тупые? Так значит? Тогда сам предлагай, – Тэхён надуто складывает руки на груди и выжидающе смотрит на друга. – Мелодрама, – в блаженно-счастливой улыбке расплывается Чимин. – Пф, мелодрама... – фыркает Тэхён. – Типичные омежьи сопли. – Ты тоже омега, но почему тебе не нравятся мелодрамы? – возмущается Чимин. Начинается спор и слыша звонкие голоса из общей комнаты туда осторожно заглядывает Намджун. Он оглядывается видя только своих друзей. Их двое, а шуму делают как полный этаж студентов. Намджун вздыхает, но всё равно проходит внутрь. Он прихватил с собой ноутбук и пару старых пыльных книг из университетской библиотеки, в надежде позаниматься в тишине, но видимо это ему не удастся. Он как обычно сел за единственный высокий здесь стол, прямо напротив дивана, на котором уже начали что-то друг другу доказывать двое омег. Трудно быть единственным альфой в компании – часто омежьи споры он просто не понимает. Намджун ставит ноутбук на стол, открывает, включает. Раскрывает книги на нужных страницах, и обязательно поправляет очки на носу – он готов к работе. На ноутбуке помимо файлов с проектом и презентацией, висят не сортированные файлы с... Фанфиками. Намджун смотрит на несколько таких документов, потом переводит взгляд на беснующихся ребят перед ним, потом снова на документы. Все его рассказы можно сказать списаны "с натуры", потому что эти истории о его двух друзьях, вот этих самых, которые вроде уже успокоились. Чимин и Тэхён так были увлечены спором, что даже не заметили как в комнату зашел их друг. – В общем, наверное, к решению какой фильм смотреть мы не придём, – вздохнул Чимин, укладываясь на живот и начиная увлеченно болтать ногами в воздухе. – Тогда, может, в приставку поиграем, а? – Давай, в гонки? – Ты и так в них сейчас играешь, на телефоне, – возмутился Тэхён. – Дай гляну, – он навалился на друга сверху. – Уф, встань, ты тяжелый! – начал возмущаться Чимин и дергаться под Тэхёном, пытаясь его скинуть с себя. – А тебе разве не нравится? – заулыбался Тэхён. – Ещё чего, – возмущенно возразил Чимин и дёрнул задницей. – Вот же неугомонный, – цокнул Тэхён, приподнявшись и спустившись ниже. Неугомонная задничка так и маячила перед носом. Короткие шортики немного задрались от ёрзания и можно было лицезреть прекрасные стройные ножки. Но Тэхён захотел наказать Чимина за его спор и неугомонность. Не долго думая, Тэхён наклонился и зубами прикусил вертлявую задничку, прямо так через ткань шорт. По его меркам это было не сильно... – Ах, – ...но Чимин дернулся и пискнул своим сладким голоском так, что можно подумать ему было не больно, а приятно. – Ты... – попытался что-то возразить Чимин. Тэхён поспешил отодвинуться от Чимина, удивленно смотря на друга, сам от себя такого не ожидал. Чимин обернулся через спину, приподнял край шорт, оценивая масштаб ранения. На левой ягодице красовался красный ровный след от зубов. – Вот это кусь... – проговорил он. – Да я, я... В шутку хотел... – начал оправдываться Тэ и смущенно посмотрел вперёд. Прячась за ноутбуком за ними наблюдал Намджун, немигающим взглядом через бликующие линзы очков. – Я правда не хотел этого! – Тэхён покраснел ещё больше. Чимин тоже посмотрел туда, куда был направлен взгляд друга. – Неловко как-то, – протянул Чимин, и его щеки тоже порозовели, понимая, что Намджун всё видел. – Ты ничего не видел и никому ничего не расскажешь, – проговорил Тэхён смущённо тыча в Намджуна. Тот молча перевёл взгляд с одного омеги на другого и обратно, состроил задумчивое лицо. – При одном условии, – проговорил он. – Вы сегодня будете помогать мне с проектом, – мило улыбнулся Намджун. Возгласы возмущения разнеслись по комнате. – А именно, – продолжил Намджун. – Не будете мне мешать, шуметь и отвлекать. Чимин и Тэхён переглянулись. – Это мы можем! – Это мы умеем! На пару они вывалились из комнаты, подталкивая друг друга выходя. – У меня теперь след и синяк останется, – возмущался Чимин, за дверью. – Зато друзьям будешь рассказывать какой страстный у тебя партнёр, – тихо рассмеялся Тэхён. – Фу, Тэ! Намджун усмехнулся, слыша весь этот разговор. Очередной материал для очередного фанфика родился прямо на глазах. И как тут не начать шипперить собственных друзей, когда они каждый день творят что-то подобное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.