ID работы: 14448471

Золотые цепи.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь чувствовали себя одиноким? Что весь мир против вас? В такие моменты, обычно хорошо заручится поддержкой. Что бы тебя обняли, поцеловали, прижались к твою изранненому телу и говорили какой же ты прекрасный, и что это всё не твоя вина. Что бы залезли в твою грязную, разорванную и помятую душенку. Что бы подошли к ней, и своим сладким, как сахар, голосом напевали что-то. Что бы твой разум уходил за пределы космоса, и возвращался только тогда, когда песнь закончилась. Но... Что делать если к тебе нельзя прикасаться? Если тебя кто-то тороне, то он получает сильный ожог, который уже не зажевет, а если и будет так, то останется большой шрам... Что тогда делать? Может... Вам не место в мире? Может вам лучше исчезнуть? А может и вовсе... Лучше бы вы и не появлялись на свет... Я бы и в прям исчез с орбит, растворившись среди ярких, белоснежных звёзд. Если бы не ты. Мой милый Меркурий... Только ты меня можешь понять... Только ты сможешь меня утешить когда я в плохом настроении! Только к тебе я смогу прикоснуться, и ты не убежишь! Только ты... Не испугаешься такого психа как я... Я благославляю всех почивших планет, за твоё создание... Ты никогда не уйдёшь от меня... Всегда будешь с со мной... Даже когда я взорвусь, я заберу тебя с собой... Твоя космическая пыль сплетется в воедино с моей... Мы создадим новую планету... И таким образом... Я смогу быть всегда с тобой... Мой маленький, безащитные Меркурий... Ты больше не убежишь от меня... Ты даже не представляешь, как же я разозлился, когда ты слетел с моей системы... Отдаляясь далеко, далеко от меня... Я думал, что сново напугал тебя... Я ненавижу себя за то, что вызываю метеориты на тебя... Тем самым принося тебе мучения... Но как же ты смог поступить с со мной таким образом?... В моём сердце, где был только ты... Было так пустно, и неприятно... Что я чуть не взорвался от таких обременительных чувств... Я счастлив, что ты вернулся к ко мне... Пусть я и пожертвовал жизнью на Венере, ради этого... Но я рад, что ты больше не убежишь... Ведь теперь, ты в моих золотых цепях. И каждое твое движение, связанно с со мной... Моя мечта стать одной планетой не выполнима, ведь иначе я не смогу видеть твои прекрасные глазки с твоей умопомрачительной улыбкой... Но теперь, я хоть как то с тобой связан... Спасибо, что согласился, на данное украшение... Пусть и под гнетом моих манипуляций... Но ты же меня простишь, такого эгоиста как я? Как всегда, ты не сможешь устоять передо мной. Если бы не это твая жалкая любовь к ко мне, ты бы уже давно не был бы в заточении своих же муках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.