ID работы: 14448573

Ты не уйдёшь от меня~

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-пилот

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день дог дей почему-то проснулся в 4:30 он посмотрел на часы и пошёл готовить, после того как он что-то нафармачил, он пошёл хавать к себе в комнату, Кет неп проснулся в 5:00 и услышал звуки будто кроме него ещё кто-то не спит, он проверил все комнаты всё спали, он проверил всё комнаты кроме 1, комнату дог дея он аккуратно заглянул туда и увидел как он ест, дог дей услышав что кто-то открывает его дверь сказал Дог дей-да не бойся заходи Кет неп не много испугался но всё таки зашёл, дог дей удивился почему кет неп зашёл к нему? Они же раньше не общались Дог дей-ну и чего тебе надо? Кет неп-да так, просто посмотреть кто не спит Дог дей-ясно Кет неп-ну ладно я тогда пойду Кет неп ушёл покраснев потому-что дог дей очень нравился кет непу но кет неп боялся признаться, после этого кот тоже поел и начал листать тик ток А дог дей пошёл гулять, он гулял и ему было скучно потому-что он был 1, дог дей отправился домой и постучал в комнату кет непа, кет неп открыл ему дверь Кет неп-тебе чего? Дог дей-да просто что-то скучно одному гулять, пойдёшь со мной? Кет неп-ну... ладно давай Кет неп оделся и они вместе с дог деем пошли гулять спустя минуты 2-3 они разговорились и дог дей спросил, Дог дей-слушай, а кто тебе нравиться? Кет неп начал огрызаться Кет неп не знал что ответить и он сказал Кет неп-никто Дог дей-ладно давай зайдём в магазин пить хочеться Кет неп-ну ок После того как они купили воду, попили и пошли домой, они переоделись и пошли по комнатам после этого вопроса кет неп не мог забыть о дог дее он хотел его трахнуть, но боялся что об этом кто-то узнает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.