ID работы: 14448590

Знаешь Чихë, я тебя съём

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лидерство

Настройки текста
      "Так долго мы вместе.. Мы поём, выступаем, разговариваем друг с другом, играем, едим, работаем. Ты всегда была лидером нашей группы, и всем это нравилось. Я слышала как другие девочки говорят о тебе, все говорят, что ты прирождённый лидер, что ты обладаешь всеми нужными качествами. Ты умеешь руководить, ты проявляешь симпатию ко всем, ты добрая и умная, ты умеешь мотивировать, ты несёшь ответственность.Ты мила и по своему сексуальна. А я чем хуже? Скажи мне, чем я хуже тебя? Я ведь красивее, выше, стройнее, умнее, я даже училась в школе лучше чем ты, я делала всё чтобы девочки обратили на меня внимание. Я ненавижу тебя."       С этого сообщения началось моё утро. Она не читает.. Не читает и даже не думает, она была в сети сегодня в полпятого, а сообщение я отправила в семь утра. Я много нервничала сегодня, много плакала и думала о участницах нашего "коллектива"... Да какой из нас коллектив? Разве постоянные ссоры и драки это дружба, это то, ради чего борется наш ответственный "лидер"?! Я была готова растерзать свою кожу недавно накрашенными ногтями. Я хотела заменить Чихë. Убить её, буквально, реально, по-настоящему, взять и убить. Но вроде как это было только на словах. Для меня мысли об убийстве это что-то ужасное, что-то что я ненавижу и не хочу об этом думать. Но не сейчас.

19:43

      Я стояла в душевой кабинке около часа. Стекла ужасно запотели, в комнате было душно. С моей кожи стекали литры воды, чистой и прелестной, как моё тело. Я довольно долгое время трогала себя за различные части тела и не понимала, что со мной не так. Может моя грудь недостаточно идеальна, может ножки или руки? Талия? Бёдра? Лицом может не сдалась? Я не понимаю! Цзыюй ударила по стеклу кабинки кулаками, от чего то разбилось. Она взяла швабру, убрала все осколки в пакет и выкинула их. Она была в истерике. Снова ревела, снова оскорбляла своих подруг.       И вот вдруг мне позвонила Дахëн. Мы много с ней общались и были почти лучшими подругами, до одного момента. До того как она прилюдно облила меня водой прямо на одном из выступлений. Она постоянно говорит, что это была случайность и чтобы я не дулась. Я её не понимаю, она такая глупая врунья! Я секунд пять рассуждала у себя в мозгу стоит ли мне брать звонок от этой тварюги. По итогу я взяла. —Привет, ябида. У нас завтра срочное включение на одном из ведущих музыкальных каналов страны, представляешь? Прям завтра! Надо быть готовым уже сейчас, я вызвала такси к тебе, тут уже все девочки, одной тебя нет. Собирай всё, что есть и давай к нам!!       Мои зубы скрипели. Вроде бы я отошла от этого, но слëзы снова начали капать. Это ужасно, как же я вас ненавижу, ублюдочные проститутки. Что я должна была делать? Не прийти я не могу - лишат работы и зарплаты. А жить на одной подработке я не могла. Я собрала сумку, накрасилась и вышла на улицу.       Спустя полчаса я оказалась рядом с ними. Все они смеялись, шутили и улыбались, делились историями из жизни. Гримёры делали им милые кукольные личики. Такие ненастоящие, что становилось тошно. А я молчала. Со мной никто не говорил, я не говорила ни с кем. Это было долго, но наконец я осталась в комнате на едине с Чихë. Она причесывалась, на ней был один бюстгальтер и домашние трусы. Обернувшись, я увидела её шортики, в которых она выступает, и спрятала их. —Божечки, мои шорты! Как это я в одних труселях буду?! Но ведь юбки короткие только.. Блин(       Я миленько улыбнулась, развела ручки в стороны и подошла к двери. Только я потянулась к дверной ручке как поняла, что я могу сделать. До нашего выступления две минуты. Ничего страшного, я точно успею. Задвинув щеколду я повернулась на Пак. —Стой! Ам.. Э... Сними трусы. Какая-то странная фраза вылезла из моего рта. Она звучала блекло и монотонно, странно и очень некстати. —Ха-ха, зачем? —Я хочу увидеть письку айдола. Я поняла в чëм было дело. Вагина - святое место. Это то, чего мне не хватает. Пак очень медленно и горячо сняла трусишки. Её губки были не сильно крупными, но их было видно. Они были чутка пухленькие, но гладкие. Волосы были выбриты по всей интимной зоне. Я заглянула в свои трусы и увидела небритую, раскрытую и плоскую киску. Какой ужас! Жаль, что я не родилась такой красивой, как она.       Я встала на колени перед её сокровищем. Настолько потрясного зрелища я не видела. Её гениталии были как у подростка, такие же невинные и милые. Я сделала вдох. Пахло.. величественно. Я знаю как пахнет в этом месте. У кого-то там пахнет чем-то вроде рыбы, у кого-то пахнет чем-то похожим на мочу. Запах Пак отличался, он был родной, приятный, как будто я курю. Я сделала ещё пару вдохов. Я тряслась, я стояла на коленях и на пальцах вытянутых рук. Стоять было сложно, я почувствовала холодок, по телу прошлись мурашки. Чихë молчала. Она начала гладить меня по волоскам. Я открыла свои глаза и увидела, как что-то вытекает из-под губы. Что-то прозрачное. Эякулят, наверное.       Я не стала медлить. Сначала я прошлась кончиком язычка вокруг прохода туда. Целовала саму письку, возила там носиком и продолжала вдыхать запах своей королевы. —Ох.. кажется я забыла сходить в туалет~ Я сглотнула и моментально взяла в рот весь половой орган. —Т-три.. два.. од-ди-и-ин! ~ Горячая жидкость потекла по стенкам моего рта. Затем по горлу, я глотала и глотала. Моча немного вытекала подо ртом, и с манящим звуком падала на ламинат. Хотелось, чтобы это длилось вечно, но вскоре я взглотила последнюю каплю, выцепилась от её плоти и начала нервозно дышать. Я заплакала. Обхвотив бёдра девушки, я прижалась к вагине и начала ещё больше и громче рыдать. В её гениталиях смешались сразу три жидкости, это было прекрасно.       Потом в комнату вошла Момо. Она спокойно взяла помаду с верхней полочки и ушла, не закрыв за собой дверь. Чихë встала на колени ко мне, крепко обняла меня и положила голову на правое плечо. —Теперь, тебя не будут беспокоить мысли о том, какая я плохая. Теперь плохая только ты. Теперь ты моя собачка. Моя покорная, милая девочка. А теперь быстро соберись и пиздуй домой, дитя.       Я упала на ножки Пак Чихë и начала их лизать. Я не хотела уходить. Теперь я хочу быть только с моис лидером, с моей королевой, с моис хозяином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.