ID работы: 14448611

Наша любовь,в наших руках

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новые друзья.

Настройки текста
Примечания:

ноʙыᴇ

дᴩузья

2 глава

Близился предпоследний урок,Салли успел познакомиться с кем то но,то люди не проявляли должного интереса у Фишера. Урок художки,зайдя в кабинет он понял что тут ему не выжить..,везде разбросаны доски и, опилки, громкий смех с каждого, АБСОЛЮТНО с каждого угла,найдя самую дальнию парту он подключил наушники и начал сидеть в телефоне

***

-эу,смысловая фальсификация?а ты шаришь!

Оказывается Салли успел уснуть,его не заметили что самое смешное Перед ним стоял парень с лёгкой ухмылкой опираясь рукой о колено,на плечах свисали длинноватые волосы,и футболка с надписью SF, Салли пялился на патлатово минут 5 а то,и больше Тем не менее Ларри Джонсон просто молча стоял пока Фишер сам не заговорит -а, что? Резко произнёс Фишер, стараясь прийти в себя,легонько ударив синеволосого Ларри сказал что тот уснул во время урока и его как то не заметил учитель,а его тут попросили прибрать,и что бы Фишер ушёл Немного шатаясь Салливан встал и поплёлся из кабинета взглянув на часы тот понял что опоздал и на следующий урок,к счастью последним уроки была физкультура так что можно и прогулять и при чём оголять своё тело при других не сильно хочется, Салли решил что можно по тихому свалить но в коридоре наткнулся на очаровательную девушку,с длинными волосами и фиолетовым платьем,на шее красовался черный шокер а она сама грозно шла к кому-то Как только девушка заметила синеволосого Салли,она придумала что это новенькая НОВЕНЬКАЯ, поздоровавшись с Фишером она предоставилась -Привет,я Эш, Эшли Кэмпбелл! Нежно произнесла она тоненьким голоском -П..Привет я Салли-Кромсали, Салли Фишер Потом он увидел выпученные глаза Эш, которая услышала его мужской голос -ты парень? Кэмпбелл немного замешкалась,ей стало безумно стыдно что она посчитала парня, девушкой! -ну да Салли понимал о чём подумала Эшли,но старался сделать так что бы она не сильно стыдилась, конечно были случаи и похуже. -а да?, ладно пока! Резко произнесла Эшли и направилась куда то Через несколько минут с громким воплем выбежал Ларри,но за ухо его держала та девушка а именно Эшли,Салли тарашился на эту сцену пока его не заметили Эш и Ларри, Кэмпбелл мило улыбнулась и потянула за себя Джонсона,а Джонсон умолял Салла помочь ему но это не его дело решил Фишер,и надел наушники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.