ID работы: 14448656

Твоя смерть–для меня как подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
День в отеле начался с погони.Люди проходили светлые комнаты, но тут они дошли до комнаты 61. 61 дверь полностью тёмная и там надо найти рубильник. Люди не могли найти рубильник, дак ещё и Скрич пристаёт.Но вдруг комната осветилась бирюзовым светом–Пришла Пут.Свет. Скрич:Ты чё сюда пришла? Пут.Свет:Это моя работа, помогать людям. Скрич:Другим монстрам только мешаешь.. И Скрич ушёл, а Свет ждала пока люди уже пройдут эту комнату. Когда охота закончилась, то Свет пошла искать Скрича. Она его любила, очень.Но увидела его целующегося с Тимоти. Пут.Свет шёпотом:Изменщик...Ну я тебе покажу..–И на лице показалась улыбка как у психа.–Я убью его.. И только наступила ночь, как Свет позвала Тимоти прогуляться и поспрашивать о том и о сём.Оказывается, что они уже встречаются, как уже год и планируют брак.Зря Тимоти это сказал... Пут.Свет:Пошли я тебя угощу чаем. Тимоти:Я не против. Они пошли в комнату к Свету.И тут она берёт нож. Тимоти:А-а зачем тебе н-нож? Пут.Свет:Чтобы убить тебя)–и в эту секунду нож оказался между рёбер. Тимоти:Ты сошла с ума!? Пут.Свет:Да, ведь я люблю Скрича! Тимоти получил ещё несколько ударов в живот и позже скончался. Скрич ещё долго плакал о потери любимого.Но Свет была довольна. Скрич:Ту сумашедшая... Пут.Свет:Почему? Скрич:Я всё слышал.. Пут.Свет:Н-но это не я! Скрич:Да-да , так я тебе и поверил.Ты мне теперь даже не друг! Пут.Свет:Тогда я перережу твою глотку) И этой ночью убили Скрича..Что с тобой случилось, Свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.