ID работы: 14448679

Неудача Гло

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для начала предистория ^-^ Глория вдали от всех репетировала свой трюк на своих роликовых коньках. В этот день как обычно все занимались своими делами. Кто-то общался, кто-то находил приключения, а кто-то просто фигнёй страдал. -И почему Флай со мной не согласился? Странно, обычно он всегда был только за. Ну, всмысле «за» моей идеи покататься на наших «колёсиках». Имелось ввиду то, что у Глории были ролики, а у Флая скейт, и оба имели колёсики(буква ъ-логика). Глория находилась на самом верху полки, поэтому вид и экстрим создавался просто идеальный. Ну так вот, Гло решила разогнаться после этого сделать резкий поворот влево и выполнить потрясающий трюк, которому она научилась недавно. Глория немного отошла назад чтобы набрать скорость, набрав скорость она помчалась как стрела. Тут она резко поняла что хочет чихнуть, и очень сильно. Но проблема была в том что до конца полки оставалось совсем ничего, а чихать хотелось очень сильно. Она не хотела это делать, но пришлось. Прикрыв глаза, она чихнула так что закружилась голова. Но открыв глаза Глория поняла что поворачивать назад слишком поздно. Она вылетела и с криком полетела вниз. Попытавшись себя спасти, она попыталась вытащить из пистолета свою присоску, но тут у неё в мыслях пронеслось: -Ой, она же не так давно сломалась. С этими мыслями о том, что же будет дальше, Глория со всей силы ударилась об стену тем самым потеряв сознание. Долетев она упала на кубики. А те в свою очередь от падения Гло тоже начали рушатся. Кубики упали на Глорию, которая уже к тому времени ничего не чувствовала. А теперь давайте вернёмся к настоящему :) -Её уже третий день нет, просто пропала без вести. Ты уверен что мы её найдём?-неуверенно спросил Бублик. -Мы её обязательно найдём. Клянусь своим скейтом что мы найдём Глорию. Вот увидишь.-пытался утешительно сказать Флай. Уже была ночь. Рома спал поэтому другие могли тихонько активничать.Бублику было немного грустно за то что Глория так и не нашлась, хотя по их мнению пропасть на такое длительное время она не могла. А Флай, а что он? Он больше всех переживал за Глорию. Игрушка антистресс и мальчик с зелёными доспехами сидели на подоконнике и смотрели на тёмное небо усыпанное звёздами. Вид был очень красивым. Но Флаю было не до красоты, за эти три дня он испытал такой стресс, какой не испытывал никогда. На душе его была тоска и печаль. Смотря на ночное небо он не заметил как у него намокли глаза. Проморгав пару раз слëзы полились автоматически, неконтролируемо. Когда Флай это почувствовал он отвернулся и закрыл рот рукой не издавая ни звука. Это было никак не остановить, бесполезно. Тот в свою очередь решил посмотреть на своего друга. Но когда он повернулся, он увидел что Бублик уже лежал и крепко спал. Он решил воспользоваться моментом и убежал со слезами на глазах и в тайне от всех поискать Глорию в тех местах, где он ещё не искал. Он убежал за кровать, надеясь что в этом месте его никто не заметит. Тем временем у Глории. Глория только очнулась. Сейчас она чувствовала жёсткий дискомфорт, который она чувствовала впервые. Будто всё тело ломит, болит и вставать очень тяжело. Глория встала на четвереньки. Она хотела что-то сказать, как вдруг начала кашлять и давится. Посмотрев на пол она увидела кучу крови. Глория потрогала уголочки рта, из них текла небольшая струйка крови. -Какого..КХЭ КХЭ что происходит поче- КХЭ КХЭ я з-здесь.-сказала она всё же покашливая кровью. Она хорошо понимала что с ней произошло, она просто не могла поверить в то что это случилось именно с ней. Флай услышал этот кашель но не мог понять откуда идёт он. Он посмотрел в коробках и за коробками, посмотрел везде где только можно. По пути ногой он споткнулся об угол кубика. Флая это немного взбесило. Он подошёл и ударил кубик, да как что вывалились все. -Походу переборщил с силой..-произнёс в мыслях Флай. Он подошёл к кубикам и увидел Глорию которая только перестала кашлять. То что Флай был в шоке, это ничего не сказать. -Г-глория?.. Глория повернулась к Флаю. Он увидел что её глаза были наполненны слезами от шока и боли. Флай быстро ринулся к своей сестре. Он еле-еле сдерживал себя чтобы не закричать во весь голос. -УРА ГЛОРИЯ ТЫ НАШЛАСЬ!!Я ТАК ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛ СЕСТРЁНКА!!!-сказал шёпотом Флай взяв Глорию на руки и прижав к себе. -Извини, а что случилось? -Нуу..Как сказать, если в крации, то мы тебя искали три дня.. -Ну и ну, неужели я тут пролежала все эти три дня без сознания? Он положил сестру на пол и сам сёл на пол тоже. -Та вот почему у тебя рот весь в крови.. -Сама в шоке. Флай взял Глорию за плечи, потянул к себе и крепко обнял. Он был безумно рад что Глория всё таки нашлась. Пока тот рукой поглаживал голову Глории, ему пришла маленькая идея. Сложив губы в трубочку, он потянулся к Глории и поцеловал её прямо в щëчку. Та неожидала такого и странно посмотрела ему в глаза. Тот лишь мило улыбнулся Глории и положил голову на её плечо. Со временем ей начало становиться легче. -Как же я люблю свою близняшку...-он это хотел сказать как можно тише, дабы это не услышала Гло. -Хех, я тоже люблю своего близнеца..-Гло это всё таки услышала и ответила взаимностью. Те в свою очередь смутились от того что они только что сказали вслух. Вот так они и заснули обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.