ID работы: 14448711

<Мы выживем, я это знаю...>

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория Лиама.

Настройки текста
Примечания:
Лиам родился в хорошей семье и его родители очень любили его. Мама Лиама работала на заводе Poppy Playtime, отец работал там же. Они часто водили Лиама с собой на работу. Мальчику очень нравился КэтНэп и он часто находился около его комнаты. Но в один день когда Лиам был с родителями на работе началась тревога, монстры выбрались из комнат и стали убивать всех на своём пути. Родители Лиама отвели мальчика в безопасную комнату надеясь на спасение, но по пути им попался Хагги. Он набросился на родителей мальчика и съел их на глазах Лиама. Мальчик бросился бежать изо всех сил и вскоре смог найти выход. Он остался сиротой... И органы опеки забрали его в детский дом. Как назло мальчика стали гнобить другие дети которые не любили эту фабрику. Они всё время говорили что рады смерти его родителей и что мальчик никогда не найдёт новых родителей и друзей! Но воспитательница защищала мальчика и утешала его. В 18 лет Лиама отпустили из детдома и напоследок воспитательница подарила ему кота очень похожего на КэтНэпа, мальчик был очень рад этому. Лиам вышел из здания детского дома и направился искать работу с проживанием и он нашёл такую. Работа была уборщиком в отеле, но за приличные деньги. Лиама это устроило и он пришёл устроится на работу. Его сразу же приняли и Лиам начал убирать комнаты в отеле, мыл полы и посуду. В час Лиам получал около 60000 тысяч. (Это был отель богатых людей). Лиам смог заработать на квартиру и хорошую мебель. Парень купил квартиру и мебель и стал обустраивать свой новый дом. Сначала он расставил мебель и накормил кота. А потом уборка и т.д. Вскоре Лиам узнал что завод не разрушили. Парень решил сходить туда ради любопытства. Но перед этим он узнал что у него есть сестра. Он был шокирован, но был очень рад этому. Он рассказал ей куда идёт и попросил ухаживать за котом. (Сестру зовут Эмили). Эмили не хотела отпускать того на такой риск, но всё таки согласилась и сказала если он не вернётся через 3 месяца она вызовет полицию. И Лиам ушёл. Но кто же знал во что это обернётся... P.S: Сестра Лиама просто была всё время у бабушки с дедушкой. А родители решили о ней не рассказывать либо Лиам просто не помнит этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.