ID работы: 14448754

Моё золотце💋

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая проблема

Настройки текста
Примечания:
* * * На следуйщый день Помни проснулася и агляделась вакрук. Ана пасмотрела на фотку Джэкса и подумала:Блин какой он крутой и сасный🥵🥵🥵🥵ана смотрела на нево и была рада но тут вспомнила што ани ни будут вместе. Ана загрустила надела чорную адежду и стала эмо-готом с 💔. Pov. Джэкс Блин Помни такая прикольная 😌Пара найти йиё и падружыца. Pov. Автар В этот день все были в столовке(да забыла сказать в моей АУ у них есьть столофка). Там были Генгл, Зубл, Рагата и Кингер. Они сидели и про что-то болтали. Тут подошёл Джэкс и сказал: А где Помни? Все пожали плечами кроме Рагаты(бывшэй Помни) Р:Я видела как ана пшла жеч твою фотку Дж:А нафига? 🤨 Р:Хз🤷‍♀️ Дж:Лан пака. И пасип за помощ:) Р:Да не за шта. Джэкс пашол искатт Помни и нашёл её у своей комнаты. Она рил жгла его фотку а адета как готка. Дж:Эй мелкая! Что делаеш? П:Атстань!!!!!!!! Ты 🤡, и ваще я стабой не разговариваю!!!!!!!!!!!! Помни побежала к себе в комнату и Джэкс нифига не понял.Он ришыл отчебухрыжу её и сразу станет как шолкавая😏.Джэкс пашол в йиё комнáту, и увидил што ана плачыт и режеца. Дж:Помни, ты чэво🤨? П:Прасьти... Проста я баялась што апазорилась перит табой😱 и мы не станим... Друзьями😭. Дж:Ты ни апазорилась😃! Наабарод, ты крутая☺! П:Прафда😓? Дж:Да, кавбой🤠 П:Gegagedigedagedago Дж:Abi mery alontamigo (Кароч, ани спели Cotton Eye Joe) Pov. Абхытыр Вод бы бухнуть😏.... О, а што эта за водачка🤯.???? Какая карасивая алкагольная хрень🥴.... Щас бухну таг бухну🥴.... Pov. Казик Тваю мать, эта Абхытыр апять бухаит😡..... Но чот ни хочыца йиё убиват наабарод хочеца ей памоч🤯🤤. Pov. Аффтар Казик падашол и отнял водку у ниё.Ана абидилась сначяла,но патом ани пасасались. К:Стопэ, ну мы жы оба щомегаверсы😱? А:Точна😥... К:А давай забьём и будим встречаца в тайне ат всех🥰😍😍😍❤? А:Ок😃. Ани пасасались на кравати. Pov. Кэээээйн Ой, хдэ мая Луна❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤?????????? Так хачю её тютюхнуть🥵🥵🥵🥵🥵🥵!!!!!!!! Ауффффффффф! Pov. Луна Блын где Кэйн я же хачю с ним сасаца🕒🕒🕒🕒🕒🕒🕒🕒🕒🕒😠!!!!!!!!! А вот он литит ка мне мой ухажор супир мега дюбовничэк🥰😍🥰😍🥰😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥳🥳🥵🥵🥵🥵!!!!!!!!!!!! Pov. Автар Ани пасасались. У Джэкса и Помни П:Джэксик😍..... Я хачю кое-чо тибе сказатт😘....... Дж:Што падруга☺??? (М - мысли) М. П:О нет он щитаит миня лиш пажругай😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помни убежала в сваю комнáту, и начала🔪✋. * * * Автар пасматрела на сибя в зеркала и сказала:Тваю налэва што я наделала😭😭😭😭😭😭😭😭!!!!!!!!! Пачыму я ни магу нармальна свисти йиё с Джэксам😢? Патаму шта Кэээээйн ни даёт..... Идея☺!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.