ID работы: 14448764

Wolfsbane

Гет
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Призраки прошлого

Настройки текста

Любое действие имеет последствия. Даже если они не настигли тебя мгновенно, совсем не значит, что поступок твой остался забытым. Сделав кому-то зло, будь уверен, что ты сам отвёл себя на «казнь». И свершится возмездие, упокоятся невинные души, а живущие обретут счастье на бренной земле.

Бейкон Хиллс, дом семьи Арджент ранее утро Лучи воскресающего солнца поднимались из-за горизонта, скользя по крышам и стенам домов, заползая в окна и донимая спящих жителей городка. Единственные, кто не спали в столь ранний час, были семья Арджент, ищущие спасения от собственного дома, бывшего для семьи охотников крепостью когда-то, а теперь ставшего одной большой камерой пыток. Весь нижний этаж был охвачен пламенем, которое с особым любопытством ползло наверх под людские крики, плачь и панику. Стекло лопалось от жара, выпуская огонь наружу. Теплый свет пламени смешивался с лучами солнца в ужасающую картину желанного возмездия. Затаившись в тени деревьев, девушка наблюдала за хаотичным танцем огня, в котором он будто медленно душил дом охотников в крепких объятиях. Слух ласкали треск крашенной древесины, еле уловимые крики и гул сирен пожарных машин. Виновницы сего торжества не было, но оно и к лучшему. У тени между деревьев были другие планы на Кейт, которая сейчас находилась в другой части города и не подозревала о происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.