ID работы: 14448789

24/7

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой 24 на 7

Настройки текста
Свет фиолетовой светодиодной ленты мягко освещал комнату и две небольших фигуры в тени. Вся атмосфера была наколена страстью, любовью и желанием, а в полной тишине можно было услышать два сбивчивых дыхания. С момента признания, их отношения не уходили дальше поцелуев и объятий, а подростковое тело требовало больше. Фиолетовая косичка на шевелюре Коли, давно уже не была косичкой, так же как и хвостик Саши. Как они оказались в такой ситуации? Довольно просто. В отношениях с прошлым партнером, они далеко не заходили, а Коля ломался ссылаясь на то, что не хочет торопить события. В итоге под предлогом посмотреть фильм, Саша затащил уже своего парня к себе накрутив, что тот его не привлекает. Коля охуел, но больше отказывать не хотел, так они и оказались на кровати обмениваясь нежными, но уверенными поцелуями. Запуская руки под футболку возлюбленного, Саша играл с чужим языком и пирсингом. Было в этом что-то уж слишком сексуальное. Поглаживая грудь и чувствуя не уверенную ладонь на пахе, Саша засмущался еще больше, не сумев сдержать тихий стон. - Сашечка, как ты мог подумать, что не привлекаешь меня? Я очень давно между прочим хотел к тебе прикоснуться вот так. - в пример своих действий, растегнул чужую ширинку джинс запуская пальчики под резенику трусов и поглаживая член. Очередной стон сорвался, а на губах коли расцвела улыбка. - А еще давно, хотел сделать так. - спуская полностью штаны, склоняется лицом к члену возлюбленного, проводя языком по головке словно пробуя на вкус. Лаская парня языком и помогая себе рукой, смотрит на лицо Саши оставаясь довольным реакцией. Опыта у Коли в этом не было, но судя по стонам и красному лицу, делает он все правильно. Чтоб Саша кончил, много времени не понадобилось, первый раз, плюс так неожиданно...Ложась на кровать, вытягивает руки в сторону синеволосого в приглашение обнять, а тот уже натянув штаны обратно с радостью ложится переплетая пальцы. Взгляд Коли, неожиданно упал на зажившие только недавно шрамы. Прикусывая внутреннюю кожу щеки, мягко проводит пальцами по шраму сдерживая порыв поцеловать. - Сашенька, ты лучший человек в моей жизни, ты знал? - смотря в глаза наполненые нежностью, все таки не удерживается чтоб не провести губами по тонким шрамам. - Ты прекрасный с ног до головы, и твои ручки особенно. Не покидай меня, хорошо? - в ответ послышался то ли стон удовольствия, то ли согласие, а после прикрыв глаза, Коля уснул крепко прижимая к себе чужую руку. Он никогда ее не отпустит и не позволит появится новым шрамам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.