ID работы: 14448861

Последние пение птиц

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего начинается обычная история? "привет, я такой то такой то". Но это история началась с необычного выкупа человека, похищения и ненормальной четверки людей: Диктор и три покупателя. Мне “посчастливилось “ попасть к третьему- Мейсон Хейрал. Он не назвал свою фамилию, я услышала ее случайно, когда меня “упаковывали“ и передавали некоторую информацию о мне. Кратко о нём: высокий мужчина, на глаз скажу почти 2 метра, думаю ему в районе 40 лет. Мое прошлое сейчас мало имеет значения,скажу кратко: я Ильет, работала судьей в верховному суду. Из выживания я знаю пару лайфхаков и небольшой набор навыков, благо детство я провела очень активно. Сидя сейчас на ветке мои мысли больше похожи на предсмертную записку, нежели на план действий и анализ ситуации. Сейчас по до мной он думающий где же его жертва. Охота началась два дня назад, он только единожды смог догнать меня и то благодаря своей меткости... мм… нога все еще ноет, но вроде как кровь остановила. Сколько ещё этот бородатый уродец будет издеваться?! Мне пришлось время отсчитывать до его подъёма и отбоя, находить место, где нет его следов... это ужасно! Мысль о добром дядьке в зеленом окне сыграла плохую шутку... В тихом омуте черти водятся, в нем не только черти! Через некоторое время он ушёл. Я перестала слышать его шаги, но к сожалению он оставил капкан прямо под деревом, мне кажется он знал что я над ним, просто решил поиграть со мной подольше. Я без понятия какие у него мысли... Спустившись, я подошла к болоту, тут он ходит меньше всего- раза два в день, а значит тут безопаснее всего. Костер разожгу ближе к ночи. Я нашла несколько ягод, надеюсь что я не отравлюсь. Мне плохо знакомы местные культуры, только пару грибов узнала, другим решила не доверять. Темнело. я слышала как он возвращался к своей хижине. Я хоть и не географ, но примерную карту я нарисовала. Разводя костер, я старалась спрятать его так, чтобы ветки закрывали тёплый свет. Тут даже животные редко ходят, так как холод от воды. Но рядом грел костер и я быстро уснула. *** Проснувшись под утро от хруста веток, я быстро нырнула в кусты сильно поцарапавшись. Боже как больно! Но это спасло меня. Мейсон рывком выпрыгнул осматривая место, по нему видно было как он зол, ведь его добыча была прямо на ладошке и ускакала! Я же сжала зубы по сильнее и старалась терпеть боль, главное не схватить простуду или заражение крови. У меня еще есть надежда на свое спасение, хоть и слабое. Прошел еще день. Я убегала от него со всей скоростью, он не успевал в меня попасть. Сидел в засаде часами, пытаясь выстрелить, но пока что только единожды поцарапал меня стрелой. Стрелы у него вскоре закончились. Я так рада! Жизнь будто бы показывает мне, что стоит дальше карабкаться. Но я заметила одно: ему перестало доставлять былое удовольствие погоня за мной, он злится, он улучшает ловушки и их труднее обходит. Мне страшно. Сейчас день, я приготовила рыбку и отвлеклась на пение птичек, я реже стала их слышать, но вдруг меня что то грубо повалило и придало к холодной земле. - ВОТ ТЫ И ПОПАЛАСЬ Это был он, все кончено. Отпустить меня- будет лишней тратой времени. Он выйграл. Я укусила его руку так как он поднёс ее погладить меня. - Не стоит). Сильно ударив, он почти оглушил меня. Мужчина что-то задумал. Он оголил мое тело... нет.. нет! Я не хочу быть распятой. Он прижал меня к земле , от большого давления с его стороны я проскользила по грязи к костру. И сожжённой я тоже не хотела быть, но ведь разве у меня вообще есть выбор? - Я потратил на тебя неделю. Молодец, ты продержалась дольше чем другие. Я хочу наградить тебя~ Что-то коснулось моей ляжки... неужели он собирается изнасиловать меня?! Фуфу фу - Постарайся не кричать, я люблю пение этих птиц. Как он посмел! И тут же я почувствовала как грубым толчком в меня вошли без какой либо подготовки. Я пыталась уползти в сторону, но его хватка слишком сильная и получалось только скользить ближе к костру. Мне страшно. Сжимая его я делала хуже только себе, но так хотя бы менее больнее. Мейсон взял меня за волосы, потянул голову к себе и с наглой улыбкой что-то шептал. Мысли расплывчаты, толком ничего не поняла… Через время он грубо войдя по глубже, будто надевая меня как мясо на шампур, кончил. Какое ужасное чувство… - Как ты жалка… перестала бороться на середине процесса, но это не помешало мне насладиться * поднес к горлу нож * мне было весело, ты заслужила покой) Эту чёртову насмешливую улыбку я запомню навсегда... резко я почувствовала острие ножа в моем горле... это Мейсон вонзил его.. а дальше тишина… пение птиц, я слышала как он уходит и больше ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.